Так здорово, что Перекресток стал делать спектакли для детей! У меня очень непоседлевый ребёнок (5 лет), но просидел весь спектакль как завараженный, что говорит лишь о профессионализме актеров. Лёгкий юмор, интерактив для детей , все на одном дыхании. Хочется, чтобы почаще были подобные мероприятия для детей.
2 года ходим в этот в магазин. Теперь уже видимо перестанем. Единственный плюс магазина - чистота и приветливый персонал. Минусы: цены растут на дрожжах; фарш домашний стоит почти как кусок говядины; молоко, которое срок годности 5 суток, лежит по 3-4 дня и даже скидку не думают повесить, а ведь больше половины срока годности прошло; лук фасуют теперь в подложки за 93р. за 600гр, а неликвид лежит рядом за 54р. за кило, но с него даже ничего не выбрать; зелень в каждой упаковке, да найдется ветка тухляка, а стоит дороже, чем в частном ларьке неподалеку;взяла сегодня упаковку молотой корицы и вся она просыпалась на меня, в итоге испачканная и никто не смотрит на целостность при приемке; торты в кондитерской, стоят будто от шеф-повара предоставлены, неподалеку в частной кондитерской и то дешевле, а качество выше; большинство овощей частенько битые; скидочная карта уже просто будто для красоты, баллы списать больше полугода не возможно. Я понимаю, что в нынешних условиях каждый магазин выживает, как может, но выживать за счёт качества и своих же покупателей, которые несут им деньги, это уже сверх наглости. Неуважение к покупателям и своими поступками просто относятся, как к скоту. Спасибо хоть чисто, а не как в хлеву.
Очень уютное места . очень большой ассортимент на товары.доброжелательный персонал. чистота вроде бы не грязно.И постоянна есть скидки и акции очень крутое место.
Надеюсь отзыв помог.
Самый ужасный магазин((( Постоянно не совпадают цены. Вроде недавно открылся а оборудование какбудто старое завезли( особенно в так называемой пекарне, мимо которой проходя, вообще видели как работник уронив багет, длинный такой, невозмутимо подняла его и положила обратно, на лист или куда там, вообщем к остальным багетам
Плюс работает круглосуточно. Часто отсутствуют ценники. Иногда стоит товар на полке, там 2 ценника около его и ни один не соответствует данному товару. Сама сталкивалась с этим, покупала бумажные полотенца и туалетную бумагу в упаковках по несколько штук. Кассир отказывалась сканировать товар , чтобы я уточнила цену. Мыло туалетной ценник 41 руб. На сканере , который потом нашла в торговом зале, пробилось это мыло уже 45 руб. Копейки...разница, но некоторым бабушкам и дедушкам порой на хлеб не хватает денег , им эти 4 руб очень нужны. Причина: Не поменяли вовремя ценник. Чек не сохранила, так бы напечатала. Очень нравится покупать продукцию их производства- выпечка, хлеб и т.д. часто покупаю фрукты, овощи, молочную продукцию. Все свежее-следят за сроками. Молодцы! В торговом зале персонал вежливый, приветливый, помогут с выбором товара. Хоть порой сильно заняты. Никогда не нагрубят. В зале и на полках чисто, аккуратная вкладка товара. Часто акции проводятся. Средние цены на товар.
Продавали вкусные лаваши, прям в магазине в тандыре делали. В итоге закрыли и продаются какие-то не вкусные. Была точка по продаже капусты квашеной и салатов, закрыли. Открыли какую-то обычную и дорогую. Странно конечно, что хорошее было все убрали.
В магазине тяжелая атмосфера. Но есть продавцы, к которым приятно приходить за товаром. Большая благодарность Наталье Единой, продавцу в сфере салатов: доброжелательный, разбирающийся в продукции специалист, всегда подскажет и посоветует; а также всегда отвечает вежливостью и помощью продавец-раскладчица товара в сфере молочной продукции. Спасибо.
Частый гость магазина. Периодически наблюдаю разные ситуации истерик и хамства со стороны покупателей. Продавцы молодцы. Медаль за терпение и вежливость не смотря ни на что))
Уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Люди стоят в рчередях, потому что на три- четыре прилавка два продавца. Эти же продавцы из-за общей нерасберихи и своей несостоятельности вполне могут обслуживать не в порядке очереди. Кассы вообще непонятно работают или нет. Никто дощечку с закрытием повернуть не в состоянии. А в остальном по ассортименту и ценам норм.
неплохой, сказал бы даже отличный магазин, в котором можно и поесть, и отдохнуть. Ассортимент и выбор товара огромный, так что готовьтесь остаться там надолго
Ассортимент для небольшового магазина хороший. Периодически пропадают с полок привычные продукты, учитывая нынешнюю ситуацию, простительно. Часто захожу за небольшими покупками. Кассиры приятные и доброжелательные.
Магазин-помойка. Организация нулевая, отношение к покупателям «вам все равно некуда идти». За 5 минут до новых суток кассы закрываются на переучет, горит флажок на одной зеленым, стоишь в нее, в ожидании открытия, а начинает работать та , что горела красным. Были бы другие ночные, ни за что бы в него не пошел.
Первый магазин, где на кассе самообслуживания не работает скидочная карта. Вам нравится смотреть, как люди толпятся в очередях? Или маркетинговый ход за счет тех, кому некогда отстаивать очереди с людьми, которые набирают продуктов на год вперед? Подавитесь своими ста рублями, но мне как раз некогда отстаивать очереди
Когда только открылся был очень хороший магазин! И ассортимент и качество, много акций и отзывчивый персонал...но со временем что-то пошло явно не так - фрукты и овощи очень часто попадаются гнилые и портящиеся, появилось много просрочки, сотрудников в зале не сыщешь днем с огнем, ценники не соответствуют вкладке и нужно идти проверять стоимость на сканере...
В общем можно сходить, но нужно тщательно смотреть, что берете.
Не хожу, и наверное ещё долго не буду ходить. Плохой магазин, просрочка, испорченный товар, обман на кассе, тухлое мясо, весь набор неприятностей для покупателя можно встретить в полном объеме в данном магазине. Не советую к употреблению. Всё претензии были озвучены на сайте, и тухлое мясо возвращено на кассу. С обманом кассира тоже всё разобрали в день покупки. Всё инценденты были в разные дни посещения. Как покупателя меня этот магазин потерял после третьего раза. Мой лимит доверия изчерпан.
Покупка 01.04 Винегрет в отделе готовой еды (весовой). Дома обнаружен волос в салате. Видимо был занесен на этапе готовки, тк у женщины был головной убор, когда мне взвешивали салат.
Хороший магазин. Ассортимент большой. Меня больше интересует овощной и фруктовый отдел- так там все отлично, всегда есть из чего выбрать. Покупала рыбу копчёную очень приличная и цена не плохая. Есть кассы самообслуживания, что не может не радовпть, так как народ не толпится. Вообщем магазин приличный очень даже.
Yuliya D.
Сегодня,днем была в магазине и стала задыхаться …позже на кассе сказали что распылили баллончик перцовый-на мой вопрос почему вы не предупредили на входе…кассир сказала мы все тут задыхаемся
Почему охрана на входе не предупреждает об этом ?я потом час еще задыхалась и кашляла???а если у посетителя астма и посреди магазина от этого запах может случиться приступ
Или вам выгоднее прибыль получить
Отвратительная работа сотрудников рыбного отдела! Их никогда нет на месте, а если они есть, то обслуживает с насколько кислым и недовольным лицом, что просто хочется уйти. Вчера я 5 минут стояла у прилавка , просила взвесить рыбу , но работница вальяжно разделывала рыбу и делал вид, что не видит и не слышит меня. Ушла и купила рыбку в соседнем магазине. И такое отношение к работе и покупателям только в рыбном отделе.
Неплохой магазин
Много ассортимента, единственное, что цены конечно повыше чем к примеру в пятёрочке или Дикси.
Кассы работают хорошо, особо в очереди не стоишь
Лучший продуктовый в СГ, как ни крути, но самый крупный магазин, в котором много товаров. А вот к охране и некоторому персоналу возникают вопросы, увы но тут 50/50, либо очень вежливые люди, либо граждане которые всех подозревают в воровстве🤣 Хотя и смешно, но всё же неприятно, когда ты вполне состоятельный, и ходишь в спортивках в магазин потому что удобно, а тебя просят показать чек, потому что ты вызвал подозрение, видимо экстрасенсорные способности нужно проверить у персонала ещё раз)
Мясо птицы очень часто на последних днях годности и из-за плохого хранения - уже не товарного вида. Появляется новая, и опять уже 3-5 дневной выдержки. От старой продукции нужно избавляться в угоду новой, когда она есть, а не заваливать полки непотребом
Хороший магазин, большой ассортимент. Вежливый и доброжелательный персонал.
1 августа 2022
Я вообще сеть магазинов Перекрёсток люблю - всегда свежие продукты , вкусная выпечка , отменная кулинария . Очень часто посещаю этот магазин , поэтому без слов 😍
Пишу от лица курьера а не покупателя
Дорогие заказчики, не ругайтесь на курьеров за то что они долго везут заказ, проблема совсем не в них а в сборщиках.
Сейчас я приехал за заказом буквально в соседний дом, и как мне сказал сборщик ждать заказ мне 1 час
Хотя там всего 5 позиций)
И такие проблемы только у перекрёстка, у пятёрочки, ленты, магнита и тд всегда все делают вовремя, но тут приходится ждать минимум по 30 минут)
Перекрёсток очень классный магазин. Особенно нравится доставка продуктов на дом. Всегда привозят быстро и продукты хорошие. Единственное расстраивает, что перестала работать система лояльности и почему не понятно?
Дорогой магазин. Но, если следить за акциями, то очень даже ничего. Большой выбор товаров.
Добавляю свой отзыв под впечатлением сегодняшнего посещения (17.12.2021). На кассах самообслуживания сегодня стояла новенькая, наверное. Она около меня кружилась всё время, пока я пробивала товар. А на выходе потребовала чек для проверки. Практически был обыск. Я за мои 60 лет впервые такое испытала. Такое ощущение, что я воровка. Желание ходить в этот магазин пропало.
Сегодня (05.03.2022) снова такая же ситуация в Перекрестке в Солнечном городе. Опять охранник потребовал чек и проверял купленный товар. Подобные действия сотрудников ЧОПов нарушают права граждан. Уважаемая администрация, обратите на это ваше внимание, пожалуйста. Пока имени охранника я не пишу.
Магазин нормальный, но пекарня ТРЭШ конечно. Как там вообще можно покупать? Стою, выбираю, подходит дед, пощупал руками выпечку, не взял. Покашлил рядом. А сколько людей так мимо проходят и, кашляют, чихают, трогают, потом кто-то ест)))) ну как может быть все открытое))) бред полнейший, приятного аппетита