Перекрёсток

Александр Афанасьев
17 марта 2021
Ассортимент и цены на уровне сети. Чисто, персонал вежливый доброжелательный. Четыре звезды из-за часто отсутствующего продавца в отделе сыров и периодически встречающуюся просрочку, которую, однако, убирают, как только о ней сообщаешь. В целом: хороший магазин.
Ольга А.
10 апреля 2020
Хороший перекресток, в Люберцах этот магазин один из лучших, чисто, большой ассортимент. Конечно если товар не по акции то цены выше чем в других сетевых магазинов, типа 5ке или магнита, но тут и магазин класса выше. Отличный магазин в центре города
dmitryk1210
12 сентября 2020
Пожалуй, лучший перек из тех, которые я встречал. Нужный товар найти легко. Персонал приветливый. Просрочки не встречал. Цены выше, чем в пятерке/магните/дикси, но это - характерное свойство сети, а не конкретного магазина, расплата за большой выбор товаров и уровень обслуживания, который предоставляеют магазины данной сети.
Алла Голованова
6 февраля 2020
Сменили магазин "пятерочка", на супермаркет "перекресток". Во-первых очень много продуктов на развес, во-вторых всегда скидки, как по карте перекресток, так и обычные, В-третьих свежесть продуктов (т.е. вам не будут впаривать лишь бы...), ну и конечно приветливый персонал. Иногда такие скидки на мясо бывают, что даже дешевле, чем где-то на рынке, и это не потому что срок годности подходит к концу( это все на развес), соответственно, если много, вам отрежут, столько сколько вам нужно. Вообщем именно этот перекресток рекомендую!!! 👍👌
Татьяна Богатырь
13 июня 2023
Хороший магазин,часто хожу сюда за продуктами.Всегда все свежее,в магазине чистота и порядок.Люблю этот магазин.
Ахмат Ахматов
6 июня 2023
Очень хороший магазин,всегда большой ассортимент товара!Сотрудники молодцы,вежливые,руководство перекрестка цените таких работников✊🏻
Станислав Юшин
Кофеман 4 уровня
18 апреля 2022
Большой магазин, для покупателей есть разнообразный выбор товаров, но обязательно смотрите на сроки годности, поскольку в данном магазине часто продают просроченный товар, в том числе и детское питание!
Яша Соловьëв
3 февраля 2022
Очень хороший магазин. Внимательная охрана. Кассиры потрясающе выполняют свою работу. На полках стоит весь ассортимент. Убрано и чисто. Цены не кусаются.
Оксана К.
23 июля 2024
Посетила этот магазин и очень разочаровалась, так как очень люблю эту сеть. Всё товары лежат в перемешку,ценники в одном месте, товар в другом. Персонала в отделах не найдёшь. На кассах большие очереди, кассир работает медленно и с кислым лицом, ощущение что она отбывает наказание,а не работает за зарплату на которую устраивалась. Хамское отношение на просьбу помочь в решении покупки, а в особенности администратора/директора магазина было чем то вопиющим, мало того что не помогла,так ещё и на повышенных тонах, что для руководителя магазина не уместно. Жаль видеть такой уровень обслуживания в магазине. Доношу информацию до руководства этого прекрасного бренда маркета Перекрёсток-Огромная Просьба произвести проверку и Заменить директора для того чтобы ваш магазин процветал, а не отталкивал покупателей.
Кирилл
7 февраля 2025
Пахнет тухлятиной, во всем магазине, ужас!!! Ценников нет, продавцы некомпетентны, никто не может помочь!!!
Т
Тамара Г.
23 октября 2019
Хороший магазин, новый, уютный, очень часто на кассе есть хорошие товары со скидками, однажды я памперс для ребёнка купила огромную пачку за 315р, что для таких памперсов дёшево, как-то конфеты покупала тоже с огромной скидкой! Товар разложен уютно!
артем п.
16 ноября 2021
Идет акция Черная пятница, реклама по федеральному каналу. По факту заявленные позиции по мясу, птице, маслу просто отсутствуют. По скумбрии необходимо принести ценник с витрины, что бы скидку увидел кассир. Навязывание оплаты по карте. Кассиров сократили. Наверное владельцам увеличение прибыли + 18 % г/г показалось мало ?
Foxic
12 ноября 2024
Уже не в первый раз попадается тухлые или пропавшие продукты, к тому-же цены на кассе и цены на прилавках, отличаются
анастасия сапегина
9 марта 2025
Администратор Гузалия и охраник Алумбек могут нападать только на беременных и одиноких женщин! Написала заявоение в роспотреб надзор и буду добиваться их наказания за отвратительное отношение к покупателям и нечеловеческое общение, ошиблась взвесив неправильно овощи, хватали за руки, снимали на телефон, опозорили на весь магазин, просто отвратительно! Очень рада что в первый и последний раз попала в данный супермаркет, надеюсь их уволят из сети перекресток, так как такие нелюди там работать не должны!
Альбина
13 марта 2023
Этот Перекрёсток один из лучших, что мне известен. Очень большой магазин и прекрасный ассортимент, Не часто могу бывать в нём, он расположен не по пути частого следования, но если предоставляется возможность, обязательно посещаю.
FlatRoy
29 февраля 2020
Обычный супермаркет с довольно неплохим ассортиментом. Большие очереди там редкость, так как чаще всего открыто 3 кассы. Минус только в том, что продукты расположены странно, чтобы найти ванильный сахар пришлось обойти весь магазин
Г
Гиджай Радище
27 мая 2023
Очень хороший магазин, октябрьский проспект 146.всё свежее о сортимент на высшем уровне,персонал очень вежлив, всегда помогут подскажут? Было бы больше звёзд поставил бы)
Мария Давыдова
30 сентября 2021
Магазин с немалым выбором, акциями и прочим. Бываю не так часто, от моего дома далековат. Но по крайней мере в дни моего посещения нет запашка, который я каждый раз унюхиваю в другом перекрестке, который на побратимова.
Fox
19 ноября 2019
Люблю этот Перекрёсток в основном за то, что работает 24 часа и всегда свежая кулинария в наличии. В кулинарии очень приятные женщины работают по ночам. Всегда помогут, подскажут, решат мою проблему выбора. Спасибо Вам!
Ilya
15 ноября 2023
Хороший магазин, можно многое найти, большой выбор товаров, обслуживание тоже в порядке. На мой взгляд цены завышены....
Роман Федин
19 июля 2023
Разнообразный товар. Свежая выпечка. Чистое помещение и добрый персонал.
ivan ivanov
8 ноября 2023
Иногда захожу в этот магазин. Всегда положительные эмоции. Внимательность продавцов и уважительность персонала. На полках только свежие продукты. Рекомендую для посещения.
Антон Н.
5 марта 2025
Качественные товары, вежливое обслуживание, купил все что искал
Эльза
4 июня 2019
Магазин большой, с богатым и широким ассортиментом, раньше всегда посещала этот магазин так как пекли очень вкусный хлеб"Мраморный", а как его перестали печь, уже и не хочется ехать... Но одно радует что среди всех нерусских работников есть и милые-добрые-приветливые продавцы-кассиры!!! 👍
марина васильева
14 ноября 2024
Раньше был приятный магазин, много товаров, которых не было в других сетевых магазинах. Сейчас уровень снизился, доставка вообще ужасная. Около касс самообладания все время сидят курьеры на корточках и с охранниками очень громко разговаривают, стоят на проходе, звонят по громкой связи. Стало неприятно.
Х Ш
11 сентября 2025
Плюсы: - рядом с домом; - круглосуточный. Минусы: - постоянно обманывают с ценниками. Из 10 товаров на кассе выясняется, что на 9 товаров цены не такие, как указаны на ценнике, а гораздо выше.
Александра
18 ноября 2019
Очень строгий и жесткий сотрудник, следящий за качеством продуктов. Просроченных продуктов обнаружить сложно. При мне, как то раз, мужчина пожаловался на какой-то продукт и дату изготовления. Эта дама (простите, не углядела имя отчества) устроила выволочку всем, начиная от кассира, заканчивая продавцом, отвечающим за этот отдел. Я люблю их мясной отдел. Всегда сотрудники в перчатках кладут мясо, фарш. Овощи и фрукты свежие, но жаль не натуральные. Но эта беда Москвы и МО. Нам не любят настоящие продукты привозить.
אברהם מורוזוב
14 июля 2024
Весьма удобный маркет и очень хорошо что круглосуточный. Очень вежливые продовцы и охранники.
Владимир Коныгин
19 декабря 2022
Прекрасный магазин. Очень его люблю. Хорошие скидки, удобная и выгодная программа лояльности; большой ассортимент и качественные продукты 👌🏼
Сергей Ку
4 февраля 2022
Именно этот магазин не очень,езжу в другие перекрёстки и там такого нет ...еда просрочена ,ценники не соответствуют,грязь и вонь в торговом зале ...из недавнего взял пончики их производства ,сразу не предал большого значения к тому что пончики были упакованы в стрейч пленку вместо контейнера, по маркировке им было 3 часа ...но они были 2-х дневные минимум , на одном внутри уже начала образовываться плесень ...
11 августа 2019
Хороший большой магазин, все чисто и аккуратно. Но цены просто бешеные. Народу там практически нет. Кассы свободные. Для тех у кого есть деньги и нет желания стоять в очередях это идеальный вариант.
Татьяна Кубахова
18 апреля 2024
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Немного не хватает ассортимента в готовой продукции.
Наталья П!
1 декабря 2022
Хороший магазин , все что нужно купить можно. Очень удобно кассы самообслуживания мясо , рыба, свежие по приемлемым ценам . Продавцы вежливы.
Анастасия Карпова
5 августа 2021
Служба доставки Перекрёстка очень понравилась. Сотрудники магазина хорошо собирают продукты и бытовую химию. Всё всегда приходило хорошего качества. А доставка очень быстро доставляла сумки до дверей квартиры.
Lana V
6 мая 2020
Уже теперь регулярно ценники на полках не соответствуют товарам. В расфасрванном мясном ассортименте попадается продукция с душком - и мясо и колбаса, и рыба). Цены как везде повысились. Молочка и так была очень дорогая, теперь и не рассматриваем вообще из-за большой вероятности просрочки при таких ценах. Удобно расположение - рядом и дет.мир и хозяйственный и фастфуд, территориальный центр люберец.
Анна Кипина
4 ноября 2024
Оформила заказ в 19:52, было написано, что доставка в течение часа. Время 23:10 написано ожидание курьера. В тех поддержку не дописаться, также не дозвониться, верните деньги за заказ и отмените!!! Впервые столкнулись с таким, полный негатив теперь к этой доставке!
Елена Изрина
14 сентября 2025
Продают товары детский товар нужно снимать за 2 дня а они не снимают.И скитку сделали так могут дети отравится.
7 июля 2019
При входе вас встречает приятный аромат вареной кукурузы)). Не так много народа ходит, есть два магазина техники. На счет очередей в "Перекрестке" да бывают, ну они и в соседнем магазине напротив, там где китайская барахолка тряпок. Сам по магазинам не хожу проще все заказывать с доставкой, самое ценное это время и не очень хочется оставлять его в очереди.
Антон Вершинин
13 ноября 2022
Большуший выбор товаров, нашел у них принглс когда в других его не было, персонал всегда разный, качество товаров классическое как у всех, чисто
ольга
23 мая 2022
Отличный магазин. Очень люблю его, жалко, что не рядом с домом. Много акций, большой выбор продуктов. Чистый, уютный. Стараюсь чаще в нем бывать.
Сапотницкая Ульвия
23 января 2024
Мне понравились цены,, особенно на мясо, очень часто бывают скидки.. Сам магазин чистый,, персонал хороший..
Алина Поборончук
7 июля 2022
Пока из сетевых магазинов этот лучший, надеюсь так и останется. Соотношение цены и качества на твёрдое четыре. Чисто и аккуратно. Персонал повысил качество клиентоориентированности
Лилия Дмитриченко
7 декабря 2019
Самый удобный, самый классный, хожу стабильно, уже больше 7лет. Даже однажды был приятный случай, что сотрудник магазина из отдела овощей и фруктов, причем новенький, который меня в принципе вряд-ли знал, вернул мне мой телефон, нечаянно забытый на сахаре около сканера, за что ему огромное спасибо и великое уважение за честность и порядочность.
Елена Атанова
30 января 2023
Самый отстойный перекрёсток из всей сети, ценники постоянно неверные, товара по акции вечно нет , а также на акционный товар специально не вешают ценники, кассиры грубые, всегда очереди, цены бешенные, необоснованные, в других супермаркетах те же самые товары в разы дешевле, в общем полный бардак.
Станислав
Кофеман 5 уровня
13 августа 2022
Сегодня попытался приобрести кофе Нескафе голд со скидкой в магазине на Полубоярова,ценник есть,товара нет. Обратился к сотруднику мужчине,который попытался мне помочь,но не нашел также кофе и обратился видимо к главному специалисту...даме без униформе,которая вскользь снимая ценник со скидкой заявила ,что не знает о наличии кофе и вообще должна быть уже дома... Меня который раз поражают эта сотрудница,в первый раз отказалась выставлять на прилавок виски,теперь у нее кофе неизвестно где,а на сайте есть! Представиться она отказалась,когда я догнал ее расплачивающейся на электронной кассе(вроде как старший кассир),но было это ориентировочно в 16.00 ,13.08.2022. Разбирайтесь. А вот другой старший кассир (более возрастной) очень приличный человек,помогла и оставила хорошее впечатление.
Леонид
6 декабря 2021
С последнего моего визита, магазин испортился. Вонь в отделе с охлаждённой рыбой и мясом. Ценники перепутаны, дыры по ассортименту на полках. Ощущение, что не хватает персонала, который следит за товаром в торговом зале.
Мари
Кофеман 5 уровня
21 июня 2019
6 причин, чтобы обходить стороной. Почти "Магнит", считающий себя "Азбукой вкуса" 6 весомых недостатков "Перекрёстка": 1. Огромные очереди, если это не "Перекрёсток-экспресс". Далеко не всегда работают все кассы. 2. Неправильные ценники. Частенько ценник в зале и на кассе отличаются. 3. Очень узкий ассортимент. Не смотря на большое количество дорогих "элитных" продуктов, что-то не типичное найти не возможно(даже фенхеля и соевого мяса!) Выбрать практически не из чего. Кроме риса - его там целый стеллаж. объясните мне зачем? 4. Завышенные цены. Если сравнить с Ашановскими, то "держитеменясемеро" 5. Огромное количество неоправданно дорогой продукции. Например: баночка грибов за 670 рублей, эскимо за 300 и т. п. Не смотря на то, что эти товары ничем не отличаются от более бюджетных, по крайней мере мороженное, овощные чипсы и соусы(проверено). 6. Просроченная продукция, которой полно. Вывод: обычный магазин с кучей недостатков и завышенными ценами.
Григорий Самохин
7 июля 2024
Всё переминилось. Просто стало лучше и доступнее в смысле ветрин. Да, цены немноо выше, но каждый решает по своему. И в тоже время, красиво, светло, чисто, каждый товар на своём месте. Нам в жизни нужен уют, вот здесь его можно получить 😊
Надежда Р
25 мая 2024
Постоянно запах тухлятины, часто цены на ценниках не совпадают на кассе. Ассортимент, как в большинстве магазинов этой сети.
…
12 декабря 2025
Цены высокие. Охранники ведут себя непрофессионально: стоят, пялятся и ржут, вызывая дискомфорт. Несколько раз сталкивалась с подобным.