Отличный магазин. Всегда вежливые сотрудники. Подскажут и помогут. Хотелось бы отметить заместителя директора Елену, помогла в выборе замороженной рыбы.
Любимый наш магазин) чисто, всё свежее, акции очень удачные) рекомендую)) и доставка есть у них) лучше заказать доставку, чем приехать и поставить машину не понятно где, к потом нести пакеты до неё) только если такси вызывать к магазину.
Уважаемые!
Начнем с положительного, супермаркет чистый, и на этом спасибо!
И на этом всё
Кассиры не знают правил этики, про слова приветствия, или слов прощания, вообще не знают, как будто это для них что то новое
Могу сказать:
Сотрудники не компитенты, по набирают по объявлению.
Выражают явное неуважение к обществу.
Ценники не рядом с товаром, то есть иногда на кассах происходит путаница, что продаётся товар по другой цене на кассе
Неуважительное обслуживание
Много гнилых фруктов, не всегда следят за порядком
Первым делом впечатлило расположение! Вышел из электрички и вот оно! Потом заходишь. Берёшь себе всё что душенька пожелает. Что не найдёшь персонал всегда не только махнёт рукой типа А там. Нет. Проведет покажет. Если понимаете что не в силах сами донести заказываете доставку. Привезут всё четко. О скидках и акциях по громкой связи информируют. Вот это сервис. Мне нравится😄✌️
Светло, чисто, свежо. Есть кассы самообслуживания, свежая выпечка, роллы можно просить приготовить при тебе. Выбор товаров также значительно выше чем в других сетях магазинов в г. Раменское
📌📌📌От меня был хороший отзыв НО мнение мгновенно испортилось после того, что мой ребёнок (14 лет) ждал нас в этом Перекрёстке Солнечного рая, ходил ничего не покупал, и к нему в момент моего звонка (своими ушами услышала) не русской национальности мужчина подошёл и ругался-"Че ты здесь час ходишь! Ничего не берёшь, уходи! Я устал за тобой смотреть!"
Настоятельно прошу руководство магазина обратить на эту ситуацию свое внимание и привести в чувство свой персонал!!!!
Научить сотрудников СБ выполнять свою работу а не шугать людей в магазине! От своей усталости смотреть в камеры!
21.04.23 ( 21:23)
Каждый день по утрам, перед работой захожу в этом магазин. Кассы самообслуживания в 8.15 не работают,а если работают то через день. Работает один продавец, людей много . Просят открыть кассы самообслуживания, они не знают как говорят. Зачем они не понятно.
Всё отлично, и магазин и персонал в лице директора Марины Александроаны, и в лице старшего охраны Алидарова Роберта. Всегда удобные скидки, акции, всем предлогаю чтоб не прошли мимо, а заходили,
Очень хороший выбор товаров. Частенько найдёте товар со скидкой. Можно купить всё в одном магазине. С картой Перекрёсток покупки ещё выгоднее!!! Всегда ценники соответствуют. В магазине чистота и порядок. Персонал душевный, кассиры дружелюбные! Спасибо что вы есть!!!
Бро Лео
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров. Есть доставка на дом. Продукты вкусные и свежие. Есть парковка. Сотрудники вежливые и готовы ответить на вопросы.
Чистый, опрятный магазин. Вроде не огромный, но и не тесный. Расположен удобно, у станции. Большой выбор продуктов разных ценовых категорий, нареканий к качеству у меня не было.
Женщина-управляющая. Посвящаю этот пост вам. Если вы считаете уместным кричать на сотрудников через систему оповещения зала, значит вы ничего не понимаете в торговле. Перестала приходить в этот перекресток, потому что из колонок, откуда раньше играла музыка, вечно недовольный гундеж на повышенных тонах. То командуют куда идти сотрудникам, то высказывают претензии покупателям. Сегодня выслушивала от управляющей лекцию "ПОКУПАТЕЛИ НАУЧИТЕСЬ ПОЛЬЗВАТЬСЯ КАССОЙ САМООБСЛУЖИВАНИЯ!!!". Все в кассе стояли с наличными деньгами, поэтому и не пошли на другую кассу. Почему управляющая считает, что может из-за этого на покупателей орать через систему оповещения - большой вопрос.
Воспользовался доставкой из этого магазина. В итоге нет половины заказанных товаров. Магазин не захотел исправить ситуацию и привезти недостающие позиции.
Смогли только принести извинения и сказать что больше так делать не будут, ещё очень строго поговорят со слубой которая занимается сборкой товаров и этого больше никогда-никогда не повториться.
Общее впечатление отрицательное, нет желания или возможностей решить проблему.. Придётся идти в магазин лично...
Магазин не плохой, но цены высокие, а что обидно, стоишь в очереди за мясом, а продавец молча уходит, приходит второй продавец через какое то время, и типа не знает, что это было, что за заказы? А я не одна такая, все стоим ждём, пришедший продавец пытается все разрулить, время потеряно, настроение тоже.
Магазин хороший, большой, светлый. Всегда можно найти товар именно тот который нужен, персонал всегда находил на своих своём рабочем месте. Всегда помогут с выбором товара.
Хороший магазин, но на витринах лежат гнилые фрукты, была последний раз в этом перекрёстке до нового года, там лежали гнилые мандарины , на остальные фрукты особо не обращала внимания,но тем что продаются в стаканчиках и упокавках (маракуйя и ещё какие то уже не помню на звание ) на вид казались свежими,так то бываю в перекрёстке редко, из за того что он от меня далеко поэтому нечего больше сказать не могу .
Последнее время в перекрёстке очень дорого стало. В том же самом Чижике, намного дешевле!
Приемлемые цены на свежее мясо еще.
На просрочку еще не попадал и не видел, может мне везет .
Часто разные акции скидки есть, лучше по ним брать, выгоднее.
Хорошо что объединили перекрёсток и пятерочку, можно одной картой лояльности пользоваться
Магазин как магазин. Расставлено все удобно и аккуратно, видно что следят за этим. Народу много, в выходные особенно. Минус платная парковка возле торгового центра, что не удобно.
Я очень люблю именно этот магазин, но что это за новые охранники появились? Я вполне прилично выгляжу, у меня сумка с книгами (кстати, это шоппер, то есть видно, что там книги). Полез проверять эту сумку, потом пристал к другой, когда я отказалась показывать, угрожал полицией. Напоминаю: я имею право вообще ничего не показывать. И уйти до приезда полиции. Просто было довольно поздно, я спешила домой к детям и мне нафиг не нужно было выяснение отношений с неадекватным мужчиной. А если бы я не показала, он бы хватать меня начал? До приезда полиции? Это ужас. Дело было вчера, 5 февраля.
В целом хорошо. Бывают косяки с ценниками, но все решается в пользу глазастого покупателя))
Недавно беру багет с кунжутом и потом второй, на что на голову больная пекарша начинает на меня наезжать со словами "они все одинаковые"! Хрена се! Во-первых, я предпочитаю всю поверхность в кунжуте, а не среднюю часть!!! Во-вторых, я подумав, просто брал второй багет, ничего не раскидывая!! Да дале, если б выбирал, то научись не лаять а делать одинаковые и пропекать лучше, а то их узлом можно завязать
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда можно забежать и купить все необходимое. Близость к станции Раменское. Единственные минус почти всегда на кассах очереди.
Качество товара супер. Всегда все свежие. А какая вкусная выпечка. Овощи и фрукты всегда свежие, персонал отзывчивый и доброжелательный. Быстрое обслуживание на кассе
Отличный супермаркет. Много акций и огромный выбор товара. Есть суши и роллы готявяться там же.персонал всегда поможет и подскажет в выборе лучшего товара для вас.
+ Днем большой выбор товаров.Понятная выкладка, интуитивно легко найти нужный.
- В 8-20 нет свежего хлеба от поставщиков, весь вчерашний. У так называемого горячего хлеба из их пекарни срок годности истекает через 35 минут.
- Работала одна стандартная касса, четыре человека в очереди. Кассы самообслуживания выключены.
Удобное расположение, рядом парковка и станция электричек. В 5-7 минутах ходьбы находятся остановки общественного транспорта. Широкий ассортимент. Цены конечно на много выше 5ки и Магнита, но отсутствие просрочки это компенсирует. Персонал всегда вежливый. Очередей практически не бывает. Есть 8 касс самообслуживания, что очень удобно.
Вчера купили порцию роллов с витрин из ассортимента готового питания. В эти роллы входит красная рыба, их ела только моя жена. После пары часов у жены сильное пищевое отравление - всю ночь не спала - так было плохо. Делайте выводы. Больше не будем там ничего брать и никому не рекомендуем.
Хороший магазин, отличные цены и акции. Очень удобны кассы самообслуживания, особенно когда пару покупок всего, раньше были огромные очереди... Фрукты и овощи всегда свежие, есть приятные акции.
Почти всё есть, охлаждёнка рыба, мясо. Винный отдел хорош, кисломолчка полный ассортимент, овощи, фрукты свежие, лучше, чем в Азбуке на Отдыхе. Выручают кассы самообслуживания
Ценники на товары не понятные , молодые кассирши объясняют вежливо , а пожилые , которые привыкли грубить , так и грубят , как в советское время . Стараюсь туда не заходить , я покупаю много - из за неразберихи нервничаю.Хожу в "Пятёрочку "
Хороший магазин, но дорогой бывают очень хорошие скидки на мясо, на рыбу, на сыры, на колбасы очень люблю покупать там форель для засолки свежую, самый дешёвый день это вторник привозят рыбу можно брать?
Когда-то был одним из любимых магазинов. Но на сегодняшний день не радует выкладка товара, завышенный ценник и посторонние запахи в кулинарии. При всем выпечка, как всегда на высоте.
Нормальный магазин с нормальным выбором. Есть зона самообслуживания. В реальности скидок нередко больше, нежели видно в приложении. Беру обычно мясо, овощи, фрукты. Иногда молочку, хлеб, десерты.