Хочу поблагодарить сотрудника магазина Белинского 161/2 Татьяну за отзывчивость и помощь в поиске нужного мне товара. Я 7 сентября 24 года приехала в этот магазин и с ее помощью приобрела две упаковки чая Hilltop с керамическими игрушками. Прошу руководство магазина поощрить даннного сотрудника за внимательность к покупателям !
Заказала доставку, должно было приехать за 15 - 30 мин , а приехало через 1,5 часа. В приложении было видно, что курьер ждал заказ час. В заказе была готовая еда, которая была упакована не в контейнеры, а в обычные пакеты. Так же мясо либо протухло либо не доготовили. На вопрос «почему так долго?» мне не ответили.
Хороший магазин. Чисто, вежливый персонал. Есть кассы самообслуживания. Нет очереди. Цены немного выше чем в других сетевиках. Есть еда на развес. Подогревают.
Хороший магазин, но покупаю здесь: фрукты (некоторые позиции бывают дешевле, чем в других магазинах), мясо и фарш (хотя, выбор не такой большой, как в "Перекрестке" на Автовокзале. То же самое и со свежим хлебом. Бывают акции на колбасы. Сыры стали дороже, чем в других магазинах, хотя раньше всегда были пара позиций относительно дешёвые. Молочка дорогая, её покупаю в "Верном" или "Кировском.
Магазин рядом с домом, поэтому иногда там приобретаю товары. Раскладка товаров аккуратная, удобная, а вот с ценниками беда. Заявленная цена не всегда соответствует цене при оплате на кассе. Конечно после выяснения кассир пробьет товар по указанной в зале цене, но это занимает время и портит настроение. И ещё очень раздражает оплата по электронным терминалам, который бесконечно выдает надпись: обратитесь к администратору. А его нет ни где. Кассир, который мог бы помочь, обслуживает своих покупателей по очереди ( видимо она и образуется из тех, кому не удалось дождаться помощника и оплатить самостоятельно).
Сегодня попала в дурацкую ситуацию. Выбрала товары,пошла на кассу самообслуживания,случайно отбила батон два раза,в связи с тем,что не могу сама убрать товар без сотрудника,то попросила подойти сотрудника,на что мне ответил мужчина,не знаю кем он работает но судя по всему охранник,что ждите,когда кассир освободится,а у кассира очередь в пять человек,постояла бесполезно,пошла на кассу. Кассир молочку отбить не мог,так как я ее отбила на кассе самообслуживания,в итоге он сходил на кассу самообслуживания и отменил отбитые товары. Что мешало ему отлучится на 5 секунд до этого не понятно. Ещё и сказал мне что я могла бы в зале найти сотрудника который мне мог бы помочь,а я ещё и с санками, с маленьким годовалым ребенком. Никакой клиентоориентированности. Неприятно. Отзыв сумбурный получился,зато искренний
Мне нравится магазин Перекресток, но этот именно ужасный!
Первый раз его посетила, там плохо пахло и по центре магазина вспученая плитка была, ушла, ничего не купив, стало неприятно.
Второй раз зашла, и на входе меня раздвижные двери стукнули, они на мне закрылись,стукнув мне по руке так,что выпал телефон, который я в руках держала...
Больше именно этот магазин Перекрёсток на Белинского посещать не буду!
Перекресток в последнее время любимый магазин. Радует выбор готовых горячих блюд по хорошим ценам, большой ассортимент рыбы и мяса. И есть классная линейка Зеленая линия.
Выбор конечно не ахти, как например в больших перекрестках, но все необходимое тут есть, хотелось бы конечно большего выбора готовой продукции, но имеем то, что умеем…
В последнее время проблемы в магазине: с персоналом, со сроками годности продуктов на полках (следует внимательно смотреть, есть риск купить просрочку), сервис просто 0, один продавец на кассе, нет времени выложить даже акционный товар. Очень жаль. Раньше был чудесный магазин. Видимо проблемы с персоналом
Один классный перекрёсток на весь район, кажется маленьким, но внутри есть всё что нужно. Находила там однажды Волчонка по скидке так как в других магазинах он не продаётся...
Данный перекресток не нравится. Выбор невелик парковки нет, персонал буки сплошные и его мало. Дорого нет акций редкие и скидки тоже реже чем везде. Неудобное расположение товаров еле нашла что нужно. Нет касс самообслуживания и вечно очередь на кассе более 4 человек.
Совершенно случайно забрёл в этот магазин, чтобы что то купить в мясном отделе, типа стейк или соус шрирача, вам придётся бегать к сканеру штрихкодов чтобы проверять, или вообще в принципе узнать цену .
Стоят соусы, под ними цены 259р, на сканер соус стоит 500р.... цен на то что стоит, за прилавком не оказалось .... собственно это беда многих магазинов. Но это же перекрёсток.... тут все особенное.
Когда приходиш в магазин с нормальными товарами, которые стоят чуть дороже чем в других магазинах, хочется как то чтобы тебя не мучали такие вещи.
Мною любимый магазин. Много выбора, хорошие продукты, которых нет в других супермаркетах. Часто хожу, советую. Цены также чаще всего со скидками, что очень классно
Ежедневно в отделе готовых блюд присутствует тухлая еда. Приготовлено сегодня, НО! Из тухлых продуктов. Продавцы зачем то при каждом диалоге, не зависимо от его умысла, озвучивают, что на данном места работы они еле сидят, и ни сегодня, завтра увольняются)) зачем перекладывают свои проблемы на Покупателей не понятно.
Обращение на горячую линию результата не даёт, только пустые слова. Всё остаётся без изменений
Ужасные охранники (с длинными волосами вообще бестактный )на кассе не увидела штрих код, мне начали тыкать, позже начали обсуждать когда ещё происходили такие ситуации, мне было очень неприятно, но я промолчала. Надеюсь этого больше не повторится:
Товаров достаточно, персонал нормальный, кассы работают, чисто, обслуживание нормальное, акций достаточно. В целом всё Нормально и хорошо, даже в таком маленьком помещении всё хорошо работает!
Просрочка лежит на прилавках по несколько дней. Доставка данного магазина в 90% случаев опаздывает и также привозит просроченные продукты. Почему я должна утилизировать их у себя дома?))
Всегда большой ассортимент товаров, отдельный стеллаж продуктов для правильного питания, есть аппарат для отжима свежего апельсинового сока, прекрасная система скидок. Есть бонусная карта.
Всегда чистый и уютный магазин.персонал отзывчивый и добрый.всегда есть товары по приятным ценам.касса самообслуживания мне очень нравиться это очень удобно.
Абсолютно пустой магазин ,нет парковки да и товаров кот наплакал. Очередная бесполезная пятёрочка. Отдельно хочу выразить уважение людям придумавшим карточку в перекрестке, работоспособность которой зависит от лунных суток либо генератора случайных событий.
Просто очередной неплохой перекрёсток
(Для курьеров: на момент написания отзыва там работают приличные работники которые быстро собирают заказы и сами спрашивают какой заказ, не хамят. В перекрестке на Щербакова рабочие таким похвастаться не могут)
Маленький ассортимент товаров, цены различаются, персонал доброжелательный, чистоту соблюдают, скидки и акции ну как по мне фигня, с карточкой ток и ходить
Сегодня у меня в корзине было мясо и конфеты,чек пробила почти на 100 руб больше,попросила пересчитать,кассир даже не смогла сама исправить,консультировалась.И все это с недовольным лицом.А надо было извиниться хотя бы