Магазин супер ! Хожу регулярно) От кольцевой очень близко, удобно) внутри чисто, красиво. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь) Очень вкусно готовят кофе, прям не оторваться, десерты тоже на высшем уровне (спасибо за канелли и торт с брусникой и белым шоколадом🥹) , да и выпечка просто восторг, очень нравятся их слойки и фламиши !!!!!!
Добрый вечер . Хочу поделиться отзывом о магазине. Магазин посещаю регулярно,. Сотрудники зала отзывчивые ,помогают с выбором , когда обращаешся. Работники на кассе встречают с улыбкой . Магазин чистый светлый. ОЧЕНЬ часто директор бывает в торговом зале. Это заслуга директора с правильным подбора персонала, побольше таких магазинов .Чтобы радовать покупателей ведь мы Гости!
Вежливый персонал и сотрудники охраны,всегда порядок и безопасность!
Это мой самый любимый Перекресток! Я во множество магазинов этой сети захожу, но этот - бэст. Очень удобное расположение, кафе- чудо: кофе потрясающий делают, баристы- воплощение позитива, добродушия и вежливости. Свой тандыр🔥👍 отличный ассортимент, есть туалет, вплотную остановка трамвая
Искала заведение, чтобы покушать и перекантоваться на пару часов, нашла этот Перекресток. Магазин большой, как и выбор продуктов, уютное приятное кафе. Очень рада, что нашла это место 😊
Кое-что немного расстроило. Попросила уборщицу вытереть столик - она вытерла, но как попало, осталось много прилипшей грязи. А я планировала покушать и поработать.
После открытия, магазин стал намного лучше. Очень большой и разнообразный выбор овощей и фруктов. Продавец в овощном отделе помог с выбором самых сладких фруктов. Радует - очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут.
Новый, яркий супермаркет! Хороший,интересный ассортимент. Вежливый,отзывчивый персонал,всегда готовый прийти на помощь в выборе продукта. Вкусное и уютное квфе с отличным кофе и выпечкой. Буду рада снова посетить этот см ещё ни один раз и советовать своим друзьям. Спасибо,что Вы открылись,удобно и уютно.Долголетия и процветания. И снова не перестаёт радовать супермаркет, многообразие товара,позволяющее постоянно баловать себя новыми изысками, спасибо за работу ночью,очень удобно когда не успеваешь до 23 00, классное разнообразие продуктов
Просторный магазин, большой выбор товаров, умеренные цены по многим позициям, в частности овощи-фрукты.
Минусы: овощи на кассе не взвешивают, нужно самому ценники клеить, как будто вернулись на 20 лет назад и это в эпоху доставок за полчаса.
Продавщица в рыбном отказалась чистить рыбу - я тоже ее чистить не хочу, осталась непроданной.
Чистый , уютный магазин , с большим и разнообразным товаром , нет просрочки , находится в шаговой доступности. Вежливость продавцов . Буду посещать вновь и рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Добрый день! Магазин посещаю регулярно, есть все необходимые продукты, всегда свежие и качественные. Коллектив замечательный, сотрудники зала всегда рады помочь с выбором . Так же хочу отметить работу кассового узла очень доброжелательный кассир Мамаева У., который меня обслуживал. Понимаю, что в первую очередь это заслуга директора. Всех с прошедшими праздниками!!!! Побольше бы таких коллективов!!!!
Это самый странный из всех Перекрестков, которые мне удавалось посещать. В целом мне нравится эта сеть, всегда большой выбор и еды, и напитков, и в принципе есть всё, что нужно. Он не рядом с домом, идти прилично, но мы привыкли к этому магазину, поэтому, переехав в новый район, по привычке нашли его и в хорошую погоду вечером ходим туда за продуктами и за имбирным чаем из из кафе. Не знаю, по инициативе руководства или по своей внутренней, но здесь нагло врут с ценниками. Товары не соответствуют ценникам, вы можете спокойно взять упаковку огурцов по одной цене, а на кассе обнаружить, что они вдвое дороже. На полках стоят абсолютно одинаковые товары с разной ценой. Ну и, что закономерно, не работают считыватели штрих-кодов. Я не особо смотрю на цены в магазинах, но тут хочешь-не хочешь, обратишь внимание от такой дерзости.
Полагаю, что это умышленное введение в заблуждение потребителей.
Черри на фото - цена за 250 г. Я знаю реальные цены на них, поэтому крайне удивилась. Магазин обманывает ровно в 4 раза только на помидорках.
Огурцы и ценник не имеют ничего общего.
Могу продолжать, но лень.
Это нечестно в общем.
Новый хороший магазин, отзывчивые продавцы, большой выбор товаров для всех. Всегда все свежее.отличная зона кафе! Рекомендую этот магазин , приду снова
Очень просторный,красивый ,уютный магазин после первого посещения который хочется несколько раз в день зайти в этот магазин ,а овощи и фрукты идеал)
Спасибо вам за такой Магазин)
Отличнооооо!Мне очень нравиться
Хочу в двух словах поделиться с вами о магазине Перекрёсток,в котором ассортимент товаров просто огромен,есть из чего выбрать.Персонал максимально доброжелательный,отзывчивый и очень вежливый, если возникают какие-либо вопросы,всегда помогут). В магазине очень чисто,нет ни мусора,ни грязи,за чистотой здесь следят строго. Располагается магазин в двух шагах от метро, автобусной и трамвайной остановок,добираться удобно. Так же хочется подметить, часто бывают различные скидки на различные распродажи и дегустации.
Магазином очень доволен.
Очень хорошо отношусь к Х5 групп, однако нередко сталкиваюсь с ситуациями, когда продолжительное время не меняют акционные ценники.
Например, сегодня, 4 ноября 2024 года планировал приобрести товар по акции «4 по цене 3», однако на кассе столкнулся с ситуацией, что скидка не пробивается. Мне сказали что такой скидки сотрудники и кассы не видит. Я принёс ценник, на котором чётко и ясно указана эта акция. При попытке пробить ценник по штрихкоду, высвечивалось надпись «невозможно пробить, поскольку ценник старше 30 дней».
Вопрос здесь в разнице 20 рублей за одну единицу товара. Казалось бы, это не критично, но жутко неприятно.
Мне нравится Перекресток, чистый, можно посидеть и перекусить, очень вкусная и большого размера пицца у них была, но сегодня зашёл и увидел что они уменьшили почти вдвое порцию пиццы и это ужасно.
Жуткий запах из рыбного отдела,скудный ассортимент,высокие цены
После ремонта меагазин преобразился,чисто,красиво,можно купить кое-что,когда сейл.С ценниками бардак,все нужно проверять,чтобы не нарваться на неприятный сюрприз.
Доброе утро! Магазин удобен тем, что в шаговой доступности от дома и метро. Широкий ассортимент продуктов. Свежая выпечка в кафе.Персонал вежливый всегда помогут и подскажут в выборе товара. Процветание магазину на долгие годы.......
Перекресток на Протопоповском переулке, 3 после ремонта стал гораздо лучше. Большой выбор отличных вкусных товаров, атмосфера очень приятная, просторно, чисто. Один из любимых супермаркетов в этом районе.
Житили д.3, по Протопоповскому пер., из окна видят, что теперь один из приезжих, который раньше брал из мусорного бака, теперь он же, уже загружает ежидневно, 3 большие коробки просроченных продуктов, и на своей тележке везет до вокзала, где у него, другой приезжий брат берет указанные 3 полных коробки, это 2 куб.метра продуктов, и далее он везет эти 40 кг опасных продуктов в свой регион, если там кто то отравтся, то на упаковке есть адрес магазина.
Понятно, что даный дядя, за это бесплатно в магазине уберается, канешно же без официальной зарплаты, а значит и без санитарной книжки работает в данном магазине, т.е. ходит по складу магазина постороний с улицы, и по тихому, не спеша накладывает в свои коробки продукты и.т.д. Отличный бизнес, наладил их Заведующий. Думаю что санэпидем инспекция
даст должную оценку этому незаконному способу утилизации, а в целом и незаконному выносу продуктов через задние двери магазина.
Добрый день!⠀
Хочу сказать несколько теплых слов о магазине Перекресток. ⠀
Отличный магазин шаговой доступности, в наличии есть все необходимые товары, работники зала и на кассе вежливы, обходительны,внимательны, тщательно следят за качеством и сроком годности продуктов. Товар аккуратно и красиво расставлен на полках и прилавках. Непренужденно звучит музыка, что делает посещение магазина особенно приятным. С радостью посещаю данный магазин. Желаю магазину процветания и хороших покупателей.⠀
Магазин вновь открылся. Пока чисто и уютно. Выглядит, оборудован лучше, чем раньше, но многое определяют сами сотрудники. А с этим проблемы. Вчера в 9 утра посетил. За наполняемостью ящиков с фруктами и овощами не следят, есть почти пустые. Набирал нектарины, попадаются гнилые с плесенью. Некоторые диспенсеры пакетов стоят пустые пока бородатый сотрудник мило беседует с охранником. Холодильное отделение с мороженым Буренка из кореновки уже пустое: лежит два раздавленных мороженых в стаканчиках. Сотрудницу спрашиваю, есть это мороженое. Отвечает, есть, но еще новое не выложили. Когда выложат? Отвечает, не знаю в течение дня. Спрашиваю, можете вы принести? Нет, не могу.
Ладно, иду на кассу. Спрашивают карту лояльности. Даю. Сканируют, но говорят еще раз показать после сканирования товаров. Ладно. Расплачиваюсь. Спрашивают, чек нужен? Говорю, нужен. Отвечают, на почту пришлют. Какую почту? Говорю, дайте чек, есть сомнения, что учли скидки. Отвечают, ждите на почту! Как так? Занавес
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность руководству и персоналу! На протяжении уже достаточно долгого пользования этим магазином, замечу, что всё продолжает оставаться на высочайшем уровне! Фрукты и овощи всегда свежие, весь товар отменного качества, найти можно всё, что необходимо, работники всегда, помогут, подскажут, расскажут об акциях!
Магазин очень удобно расположен!
Цена тоже приятно, всегда свежие продукты!! Очень приятный сотрудников
Каждый неделю, акция 🤩 это очень приятно!! Каждую недели аксионные товары!! это действительно очень приятно
Недавно открывшийся магазин на старом месте) очень ждали его обратно) теперь он стал еще больше и просторнее) внутри есть уютное кафе и туалет) летом был хороший ассортимент дынь и арбузов) а еще ооооочень вкусные лепешки выпекают прям там в тандыре) они всегда вкусные и свежие, очень часто попадаю прям на горячие) это отдельный вид кайфа) есть много интересного, в том числе свежая рыба и большой выбор алкоголя на любой вкус) очень приветливый персонал)
Отличный магазин! Удобное расположение отделов, стал лучше после ремонта! Удобное место расположение магазина!
Красивая подача качественного кофе и кондитерских изделий. Красивое оформление зала. Вежливые сотрудники (помогли в выборе и поиске товара)
Хороший магазин,большой выбор продуктов,интересный ассортимент,обслуживание на высоте.Чистота и порядок,вкусный кофе и уютная зона кафе👍👍👍 Удобное местоположение,ходим теперь только сюда.
Хороший магазин. Преобразился после ремонта. Все изменения -в лучшую сторону. Чисто, просторно. Есть кассы самообслуживания, которые позволяют не стоять в очередях. Разнообразный ассортимент. Кафетерий. Рекомендую к посещению.
Хороший ассортимент, все товары разложены по категориям, фрукты свежие, хорошего качества, чисто, вежливые, улыбчивые продавцы, ни какой толчии, приятно, пойду за покупками ещё.
Добрый День , хотелось бы написать отзыв о столь замечательном магазине и столь любезных сотрудниках ,, в наше время не часто встретишь таких приветливых сотрудников ,,,, хотелось бы написать немного и о магазине ,, всегда свежие товары ,,, фрукты , овощи , молочка ,,, очень нравится магазин ,,, спасибо большое вам за столь замечательный магазин )))))
Очень хороший супермаркет. Разнообразный ассортимент товаров, всегда есть из чего выбрать. Вежливый персонал всегда поможет с этим. Внутри всегда чисто и приятно находиться😌😌🥰👍🏼
Я покупаю продукты в этом супермаркете уже долгое время и всегда остаюсь довольна.
Фрукты , овощи, мясные продукты и молочка всегда свежие. Особенно хочу отметить персонал - всегда обходительные, доброжелательные и готовые помочь😊
.Дружелюбный, и отзывчивый персонал! Вкусная и свежая продукция! Большой выбор! Очень удобно оборудовано кафе,в зоне магазина!!! Вкусная свежая выпечка, большой ассортимент фруктов и овощей! В общем, впечатление наилучшие! Рекомендую
Отличный магазин ,рядом с Метро Проспект Мира ,приветливый персонал ,очень вкусно в Кафе .Большой выбор колбас ,особенно понравилось колбаса Бренда «Ближние Горки «,советую всем попробовать.Обязательно буду заходить в этот магазин 👍
Ужасное место, больше туда не ногой.
Сотрудники безопасности, мерзкие, невежественные люди. За все свои годы, меня нигде не обыскивали, так еще нахально и нагло. И когда обыскали(разумеется ничего не нашли), сказали "ну вот тут была бутылка, где она?" Я был в шоке, это просто свинство в каком тоне они разговаривают с покупателями!
Прошу руководство Перекрестка сделать выговор, а лучше уволить таких сотрудников, которые идут на работу с людьми и не могут с ними работать. Одно разочарование
Хороший магазин! После ремонта стало ещё лучше! Особенно радуют отделы с мясом, рыбой и кулинария! Все аккуратно разложено, выглядит аппетитно, ассортимент огромный, сотрудники на местах, приветливые, всегда можно задать вопрос, посоветуют... Можно забежать после работы и всегда выбрать что-то для классного ужина.
Спасибо! Так держать, ребята!
Магазин чистый, красивый и аккуратный, сотрудники приветливые, всегда помогут и проконсультируют. Очень порадовало что есть кафе с зоной отдыха, где можно присесть и покушать.
Покупаю продукты в данном магазине довольно часто. Отличается даже от других магазинов сети Перекрёсток в лучшую сторону. Работники доброжелательны, в торговом зале чистота, с ценникам и акциями на товары путанницы никогда не бывает. Плюсую!
Открылся новый Перекресток в Протопоповском переулке. Живем рядом, магазин прямо под боком. Ура-ура. Ассортимент - норма, всё есть: и поесть, и запить. Пока антураж и убранство
новенькие, от того и заходить приятно. Как долго продержится в таком виде? Трудно сказать. Тем более наметились первые признаки «увядания»: нет-нет, да появляется специфический «перекрёстовкий» аромат-запашок. У этой сети во многих магазинах так. От того - четыре балла.
Чисто, уютно, но в кафе в обеденный перерыв стою, долго жду, вместо того, чтобы быстро купить и побежать на работу. Девушка приветливая, но одного человека явно мало.
Понравился приятный персонал, внимательный, заботливый. Особенно в рыбном отделе. Всё свежее, чисто, аккуратно. Вызывает доверие и желание вернуться снова.
Удобное расположение, большой ассортимент, и очень вкусная пицца в Кафе👍очень удобные и широкие проходы, нет толкучки, и кассиры работают быстро и без очередей 👌и много касс самообслуживания, чтобы не стоять в очереди 👌
Отличный магазин! Очень вежливый персонал.Покупаю всё что планирую.Чистый , светлый ,большой выбор свежих фруктов и овощей.Вкусная выпечка,бариста супер.Спасибо.
Хороший магазин, качественные продукты, большой ассортимент. Особннно рыбный отдел радует!
Но!
Ценники выше, чем Пятерочка, Лента и т.д.
Рыбный и овощной отдел - постоянное ожидание продавца, потеря времени. Часто ухожу недождавшись...