Очень удобный,классный супермаркет.Огромный ассортимент,скидки,акции,свежий качественный товар.Чистота,вежливые отзывчивые сотрудники.Свежая выпечка и кулинария.Всегда свежее мясо и рыба.👍
Магазин и персонал хорошие, отзывчивые, однако вот такие экземпляры иногда попадаются (фото).
И если бы это было разово-случается, но это наблюдаю ежемесячно.
Особенно история с яйцами.
Можно поставить свежие яйца, особенно, если это 2 и 3 десятка?
К сожалению стоят те, у которых срок годности заканчивается через неделю.
Первую часть отзыва написала ещё в марте 23 года, сегодня 25.10.24: с яйцами стало получше.
Сегодняшний конфуз меня огорчил: есть 6 касс самообслуживания, но в 10 утра их не открывают даже по запросу, хотя на экране касс написано: обратитесь к ассистенту, чтобы открыть кассу(фото приложила). Я обратилась и мне предложили пройти на обычную кассу и отстоять очередь
Широкий спектр хороших товаров, которых нет в других сетевых магазинах. Удобный большой зал. Много приятных акций. При большом потоке покупателей не хватает продавцов - затягивается ожидание.
Ассортимент вполне достаточный, качественный, есть разнообразные сыры, колбасы, мясо, рыба, собственная вкусная выпечка, и многое другое. Касс достаточно, долгих очередей нет. Рядом с магазином банкоматы разных банков, что удобно. Расположен в центре города
Магазин существует много лет. Всегда имеет много разнообразных товаров от свежих фруктов и овощей, полуфабрикаты, мяса и рыбы. Свежевыпеченый хлеб. Разнообразная бакалея. Персонал всегда подскажет и поможет выбрать необходимое.
Работаю в "Глобусе", поэтому в последние полгода стала часто бывать в здешнем "Перекрёстке". Неплохой магазин.
Но! Сегодня зашла и обнаружила стоанную перестановку товара. Все энергетики теперь стоят не в холодильнике, а на обычном стеллаже. Холодильник же полностью занят спиртным. Очень странная идея. Пиво пить в общественных местах нельзя, так почему бы потребителю не охладить его дома. Прежде оно занимало половину холодильника. Считаю, что этого вполне достаточно. Крайне огорчена и недовольна.
Здравствуйте огромный выбор продуктов. Есть экзотические фрукты. Вкусный свежий хлеб, который пекут в пекарне при магазине. Очень вкусные и не дорогие мидии. Большой выбор рыбы и мяса. Очень вкусная молочная продукция. В общем можно найти все на свой вкус,но цены выше чем в других магазинах.
Находится в центре города в торговом центре. Удобный подъезд. Есть где припарковать машину. Сам магазин небольшой, но ассортимент достаточно широкий. Чисто. Есть КСО.
Часто заходим с женой, товар по большей степени дороже чем в остальных магазинах, но покупаем там готовую еду когда готовить лень, а готовить лень часто)) 4 за цены, а в остальном магазин хороший!!
Отличный магазин, часто захожу, хорошо что кассы самообслуживания всегда работают, сотрудники приветливы и помогают, если возникают вопросы. Всегда нахожу нужные товары!
Этот магазин посещаю с самого открытия, лет 10-12. И с каждым годом он становится всё лучше и лучше. На высоте всё: качество обслуживания, ассортимент и удобное расположение в центре города. После ремонта стало ещё лучше. Радует и то, что магазин идёт в ногу со временем. Появились кассы самообслуживания, услуга доставки перекрёсток быстро ( действительно быстро и качественно). Коллектив с администрацией молодцы! Так держать!
В этот большой светлый магазин можно приехать за любыми продуктами и не надо посещать отдельные магазины мясные. Рыбные, молочные, кондитерские, Здесь вы сможете купить все эти продукты в одном месте, есть полуфабрикаты и готовые блюда. Рекомендую к посещению.
НЕДАВНО ПОСЕТИЛА МАГАЗИН ПЕРЕКРЕСТОК ПО АДРЕСУ ПЛ советская 8 Магазин понравился, большой ассортимент товара, приветливый персонал, помог в выборе товара. Всегда свежая выпечка, кулинария. На выходе много касс самообслуживания, удобно, не нужно стоять в очереди.
Добрый день. Приобрел 18.07.24 кусочек сёмги в вакууме. По датам годна до 17.07. 24. Утром 19.06. 24 вскрыли рыбку для заатрака ,а там такой духан тухлячка словами не обьяснить. Очень огорчило тк данный экземпляр обошёлся 700р
Читаю отзывы и удивляюсь: то ли я не в том городе, тили магазин не тот, то ли мне так не повезло... После длительного перерыва попала в Перекресток 4 января 2024. Ну как попала: вошла и выбежала, поскольку запах стоял невероятный и невыносимый. Я не знаю, о каких свежих продуктах может идти речь в магазине, где пахнет мягко говоря испорченным мясом. Возможно, это был некий форс-мажор, но лично я понимаю, что в этот магазин пойду по великой нужде и в крайнем случае. И то только за тем, что в заводской упаковке и с хорошим сроком годности. Уж простите.
Очень хороший маркет много вкусных и свежих продуктов свежий хлеб большой выбор готовых блюд прекрасный магазин
E
ED0827
23 июля
Большой супермаркет,но цены конечно кусаются.Для пенсионеров это конечно дорогой магазин.А по поводу товаров,есть конечно всё,но хотелось бы побольше и по чаще чтобы были акции и скидки на товары.А во всем остальном хороший супермаркет.
Замечательный магазин! Всегда свежая продукция, превосходная выпечка, свежее мясо, рыба. Огромный выбор овощей и фруктов. Магазин , где все! Всегда хорошее обслуживание! Приветливый персонал! Спасибо!
Поставил 4 звезды . Часто бываю в этом магазине на прилавках бывают не свежие овощи еще не раз видел как ползут тараканы . На кассе бывает что встречается одна странная продавщица которая всё что делает комментирует и переспрашивает сколько че и как по сто раз . Кассы самообслуживания не всегда работают .
Мой любимый магазин!!
Ассортимент на любой вкус и кошелёк.
Ценники всегда на месте,очень часто есть акции,скидки.
Сам магазин всегда чистый,ни разу не попадался просрок.
Люблю этот магазин там почти всегда можно купить то, чего в других магазинах Коломны не найти... Чисто, понятно, уютно, ассортиментно, в общем, шикарно!
Всегда всей семьей ходим именно в данный магазин, большой ассортимент, свежие продукты, приятный и вежливый персонал. Вчера была в магазине, помогли с выбором мяса и колбасы, сделали нарезку, все очень свежее, благодарю продавца!
Чисто, опрятно. Товар лежит аккуратно на прилавках. Расстояние между стойками и прилавками достаточное, чтоб пройти с коляской. Кассиров достаточно, редко бывают очереди. А если и есть, то в основном в час-пик.
Не плохой магазин в центре города. Ассортимент хороший, своя выпечка и кулинария. Единственный минус- не хватает продавцов в отделах и если надо взвесить, то это проблема.
Не плохой магазин, но есть минусы,,,, часто в мясном отделе запах и где полуфабрикаты часто не порядок, в колбасном не дождаться продавца, иногда не совпадает стоимость продукта на кассе и в зале, надо больше работать,,,,
Цены средние, акции, скидки и яркие ценники указывают на минимальную цену. Чисто. Персонал приветливый, отзывчивый, приятно общаться. Ассортимент достаточен чтобы не уйти без покупок.
Нормальный магазин но дороговато. В наше время уже есть много магазинов и с выбором продуктов и подешевле. А так качество товаров как и везде ничего особенного здесь нет, расположение удобное, в магазине чисто, персонал обычные люди как и мы.
Цены гораздо вышем чем в других магазинах. Кассы самообслуживания не работают. Прилавки с товаром грязные, ржавые и поломанные. Работники магазина выглядят не опрятно. Раньше этот супермаркет был гораздо лучше. Сейчас не приятно ходить в него. Цены высокие, качество оборудования и обслуживания в магазине наравне со светофором
Магазин хороший, некоторое время было фасовоное мясо в маринаде и тп, котлеты, стейки, брали там ленивые голубцы, цена на них маленькая, купили, лоток был в пленке, кинули в рюкзак, вонь на весь рюкзак ( возможно капустой 😁). Дома приготовили, кислое, не покупайте. Остальное маринованное мясо хорошее.
Огромный магазин, в котором можно найти практически все. Если не могу найти что- то из продуктов в магазинах рядом, то знаю, что в Перекрестке всегда можно это найти