Хороший магазин со средними ценами. Персонал отзывчивый, хоть его и не много, но если кого то найдете то вам смогут помочь. Охранники иногда пугают своим поведением, хоть они и добродушные на самом деле. Вспоминаю случай как один паренек на кассе самообслуживания пытался что-то унести мимо кассы, а охранник его остановил и пытался вразумить что так делать нельзя. Вежливо просил оплатить и даже предложил оплатить за него товар.
Может этот поступок ложка меда в бочке дегтя, но мне такой подход очень понравился👍
Просрочки не видел, товар и ценники меняют быстро как могут. Даже если сказать что что-то не соответствует по цене, то реагируют на это нормально и быстро меняют. В общем хороший магазин
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, товар хорошего качества, всегда свежий. При выборе магазинов, я выбираю данный магазин для приобретения товаров. Персонал магазина всегда вежлив и приветлив, с заботой о покупателе. Рекомендую!!!
Отличный магазин и большой ассортимент, продукты всегда свежие , у продуктов хорошее качество. Персонал всегда приветлив и вежлив .Всегда выбираю этот магазин.
Забегайте не пожалеете!!!
Удобный магазин, чисто и уютно. Качество товара хорошее, всё очень удобно.Приветливый персонал, всегда помогут в любом вопросе. Очень нравятся фрукты и овощи.
Магазин отличный!!! Овощи фрукты всегда свежие, Ассортимент товаров разнообразный. Персонал в магазине всегда приветливый, добрый, всегда подскажут, помогут.
Замечательный магазин, очень хорошо и большой выбор продуктов, вежливый и профессионально грамотный персонал который всегда подскажет и расскажет. Советую
Красивый магазин с большим ассортиментов товаров! Всегда все свежее , приветливые сотрудники, которые при необходимости всегда окажут помощь , либо помогут в выборе товаров !
Часто захожу в перекресток, потому что живу рядом, очень рада что есть такой магазин с таким замечательным персоналом. Всегда чисто, разнообразный ассортимент хорошего качества. Очень довольна, особенно когда можно и ночью зайти и закупиться
Отличный торговый цент, пешая доступность от метро, вокзала и офисов. Забежать и купить что то, что покупаешь всегда. Но нет души. Представлен не широкий перечень торговых марок. Очень много людей и не очень удобно приобретать товары в выходной день, так как нет возможности отвлечься от суеты. Лучше поехать в спальный район и спокойно походить и приобрести товары.
Милый перекрёсток на цокольном этаже ТЦ Европейский. Забегал сюда купить еды на ужин, а накупил вкуснейшего манго. Взял два кило и вечером устрою Манговую вечеринку.
Спасибо!!!
Замечательный магазинчик. Маленький по площади, но есть абсолютно все
Обожаю здесь кулинарию - сотрудники сами готовят. Всегда вкусно и качественно
Персонал вежливый и готов помочь
В общем, рекомендую
Я думаю кто бывал на Курском вокзале да и те кто работает рядом заходят в перекрёсток он единственный большой супермаркет в районе курского вокзала есть все когда бываю на Курском всегда захожу в него
хороший магазин в своей сети. все есть, хорошего качества, нормальные цены. Есть большие вопросы только по организации:
- неверно указано время работы. сейчас магазин не круглосуточный, а начинает работу с 10-00.
- очень плохо на мой взгляд организована доступность к магазину. сейчас нельзя войти через вход, который расположен на внутренней парковке ТЦ со стороны вокзала и который ранее был открыт до начала работы ТЦ. Приходится каждый раз делать круг и обходить ТЦ с другой стороны. Непонятно почему не пускают, в чем тут тайный смысл. Соображения безопасности тут не может быть, т.к. через центральный вход все шли не через рамку, да и поставить рамку на выходе из парковки тоже не проблема. А вот то что многим людям теперь неудобно с электрички забежать на пару минут в перекресток это факт. как и факт, то что посещение из-за этого мини-супермаркета в соседнем здании напротив выхода с вокзала возросло в разы, я и сам туда начал ходить когда нет желания бродить кругами! Это еще комплекс Чкалов не открылся, часть посетителей еще и туда перейдет. На месте сотрудников Перекрестка я бы обратил самое пристальное внимание на организацию нормального доступа в магазин, если их конечно волнует посещаемость.
Магазин супер ассортимента много товара свежей продукции часто хожу персонал приветливый и вежливый спасибо администрацию хочу отдельно благодарить ДМ Ольга спасибо огромное .!! С уважением Маигов Х. Р
Перекрёсток неплохой. Его плюс в том что он расположен в близи от Курского вокзала,в шаговой доступности. Не дешёвый конечно, но доступно. И есть все необходимое. Со стороны Курского вокзала, есть вход через паркинг,что делает его более удобным для тех кто спешит на поезд. А в остальном можно посмотреть сначала акции и скидки в приложении. Да хоть и собрать заказ за ранее и просто забрать его. Моя оценка 5+
Захожу сюда регулярно за любимой булкой. Приятно, что даже при близости к вокзалу и большом потоке людей, всегда чисто, аккуратные полочки и приветливый и вежливый персонал.
Спасибо за круглосуточную работу. Мы прилетели ночью и с рюкзаками пошли в магазин. Долго ходили искали, что взять на утро перекусить в поезде, в итоге на улице служба безопасности Перекрёстка решила прошерстить наши рюкзаки. Понятно, работа... но не приятно. Слегка бардачно на полках.
Отдельный респект за Окраину на полках😁
Один из любимых перекрёстков в центре. Всегда всё свежее, легко найти любой товар, персонал вежливый. Впечатления о походе в этот магазин всегда приятные
Самый дуратский магазин всегда долго собирать заказов всегда спрашиваещ заказ рассказывает у них один сборщик какая разница один два сборщик клиент у нас не спрашивает сбор один был или долго собирали не понятно
Выбор товаров большой, все свежее.
Находится супермаркет в ТЦ "Атриум", рядом с метро Курская / Чкаловская. Удобное месторасположение.
Единственное, что не нравится, так это вечный запах несвежей рыбы при подходе к супермаркету (при спуске с эскалатора). С вытяжкой скорее всего проблемы , так как находятся на цокольном этаже.
Обожаю этот магазин!!!! Там отличный директор, это видно, так как под его чутким руководством, там работают самые вежливые продавцы, самые лучшие по качеству и срокам годности продукты, всегда чисто в залах, товары стоят на своих местах!!! Всегда подскажут и проконсультируют по всем вопросам!!! Рекомендую 👌
ассортимент в магазине хороший, чего не скажешь о персонале. рекомендую владельцу магазина обратить внимание на леди, которая стоит на проверке на кассах самообслуживания. 24.03.2024 в 16:00 мы покупали товары, пробили пакет по штрихкоду, когда касса предложила добавить пакет, я отказалась, тк ОН ПРОБИТ ПО ШТРИХКОДУ. сотрудница подошла с вопросом: «почему вы не пробили пакет???», отменила операцию по оплате, увидела, что пакет всё-таки пробит, оправдалась тем, что «не увидела».
чувствуете разницу между: «пробили ли Вы пакет?» и «почему вы не пробили пакет???».
зачем там нужен сотрудник, который:
1) не справляется со своей прямой обязанностью - следить за тем, что пробивается, а что нет;
2) вменяет покупателям факт неоплаты пакета, хотя это она не уследила.
пакет в списке покупок нашелся, а осадочек остался.
не хотелось бы видеть настолько некомпетентных сотрудников на таких ответственных позициях.
мытье полов - её максимум.
Очень хороший магазин. Приятный и приветливый персонал. Очень нравиться зелёная линия сырники. Всегда свежая рыба! Очень вкусные салатики. По утрам каша молочная вкусная. Всем советую!
Всегда все есть, с недавних пор пользуюсь их доставкой, тоже хочу похвалить - доставляют быстро, навигация по сайту быстрая и понятная и особенное спасибо за то, что продукты выбирают хорошего качества, можно абсолютно довериться, залежавшийся, импорченный овощ или фрукт никогда не положат. Спасибо!
Недалеко от метро и вокзала, большой выбор продуктов. Персонал отзывчивый, всё покажут, расскажут, подскажут. Цены радуют, в частных магазинах поблизости гораздо дороже.
Часто пользуюсь данной сетью. Хороший магазин, ассортимент хороший, персонал положительный, плюс находится в ТЦ где можно сделать остальные покупки. Спасибо перекрестку.
На рыбе и на выдаче готовой еды днём 1 человек. Невозможно дождаться. После обращения к нескольким сотрудникам, меня отправили продолжать ждать. Затем вышел сотрудник рыбного отдела, и заявил, что мне рыбу взвесят продавцы, которых я уже ждала 10 минут. В итоге пришлось оставить все товары в корзине, поскольку пора было в школу за ребёнком. Рыбу так и не дождалась, продукты не купила, время потратила. Управляющая магазином по телефону, который я нашла в объявлении на стене магазина, предложила мне самой предложить ей, как урегулировать вопрос. Больше не пойду сюда. Отношение сотрудников оставляет желать лучшего. Люди просто отбывают срок рабочего времени, перекладывая работу на друг друга.
Хороший магазин, Часто сюда хожу. Приветливые продавцы. Продукты всегда свежие. Несмотря на то, что площадь не большая, очень большой ассортимент товаров представлен. Частые акции позволяют неплохо сэкономить,особенно по дисконтным картам.
Хороший Перекресток. Ассортимент довольно широкий по всем категориям, немного слабоват по молочным продуктам, но возможно это обусловлено моими поздними посещениями данного магазина.
Добрый вечер! Прогуливался вечерком, Забрел в Магазин, Сделал покупки нужные, Персоонал Помог, Отдельное спасибо Админестратору👍. И отдельное спасибо управляющий за такой хороший коллектив.
Магазин большой, продукция свежая и персонал приветливый и опрятный. Есть своя пекарня, своя кулинария, в большом ассортименте фрукты и овощи. Удобное и логичное расположение стеллажей с продукцией есть большая зона с кассами самообслуживания (очень удобные полки для покупок и сканирование стало намного проще)
Большой плюс ТЦ Атриум что: между вокзалом и ТЦ есть зона «Такси» и всегда можно быстро уехать с объемными покупками.
Сам ТЦ Атриум компактный есть все что нужно и при этом нет суеты и запутанности на этажах. Недавно открылась Веранда на крыше ТЦ для приятного вечернего отдыха и вкусного ужина в компании или романтичного свидания с любимым человеком.
18.07.2024 пришла за дождевиком около часа ночи, перед поездкой. В приложении он в наличии. Сотрудница сказала, что он есть, но на складе, но где он там неизвестно, и искать не будет, ищут продавцы, а она не будет. Других сотрудников не было.
Супер магазин, богат продукцией, изобилие молочных продуктов, сыров различных, всегда гарантировано свежесть любой продукции, соответствует всем нормативам. Магазин высокого уровня, отличное обслуживание.
Удобное расположение и вежливое обслуживание, удобный график работы. Для удобства тут есть кассы самообслуживания. Если проголодались можете купить тут еду и по добраться по доступным ценам, кофе не плохого качества. Большой ассортимент продуктов хорошего качества...
Добрый день посейщял магазин впервые, Остался доволен ассортиментом, красивой выкладкой товара, Очень вежливый Персоонал, помоги с товаром объяснили, подсказали. Спасибо.
Отличный магазин. Особенно в сезон свежие овощи-фрукты хорошие. Можно найти даже нестандартные ингредиенты, что здорово.
Неплохая выпечка из своей пекарни. Просрочки не бывает (или ее вовремя утилизируют, что тоже супер)
Каждый вторник выходит каталог со скидками по карте.
Недавно посетил супермаркет Перекрёсток. Всё очень понравилось. Улыбчивый персонал. Хороший ассортимент. Чисто и уютно. Рекомендую посетить этот магазин.
Ну что, ребята, откровенно скажу - Перекрёсток на Земляном Валу, это просто огонь! Разнообразие продуктов, свежие овощи и фрукты, ассортимент алкоголя и даже крафтовое пиво - всё как надо! Вживую решил посмотреть на легендарные Герои и, знаете что, не разочаровался! Магазин чистый, уютный, персонал отзывчивый. В общем, рекомендую всем, особенно, если хочется найти всё, что нужно, и чувствовать себя настоящим випом, заходите в Перекрёсток на Земляном Валу!