Очень люблю Передвижник. Была в нескольких магазинах. Везде чисто, светло, товары удобно рассортированы, персонал приветливый и грамотный. Большой выбор продукции. Скидка на день рождения, акции, бонусная программа.
Беру здесь акварель, бумагу, кисти и всякие мелочи для рисования. Здорово, что в Передвижнике есть товары на любой кошелёк в одной и той же категории, а качество довольно высокое даже у недорогих аналогов.
Спасибо! Буду сюда возвращаться снова и снова.
Передвижник, безусловно, мой любимый художественный магазин. Может цены тут чуть выше, чем в других, но тут та-а-ааакое качество обслуживания, шикарный ассортимент и качество товаров, что оно того стоит. Я не очень люблю ходить в этот магазин, и вот почему: я иду туда и думаю: "Я потрачу всего 2000 тысячи, мне нужно всего лишь две красочки, конкретные, я знаю, что я хочу!" Потом выхожу, а в руках у меня много-много всяких материалов тысяч на восемь. Думаю: "Я просто безнадежная, очень безнадежная", но довольнаяяяя)))
Неплохой магазин для профильных любителей и профессионалов, но немного туговато работают с юрлицами. Впрочем, задача была решена, все документы оформлены - девчонки все старательно сделали.
Жаль, что переехали, теперь находятся напротив прошлого места! Очень было приятно заходить в аутентичное пространство, но теперь можно полюбоваться бесплатной выставкой напротив магазина, а ещё, огромный плюс, спасибо Винзаводу и Передвижнику, что здесь можно с собакачками! Очень нужен был вечно заканчивающийся растворитель, выручили😊 Да, немного неудобно находить нужные предметы, но персонал сразу подскажет, где найти, спасибо!
Хороший магазин с товарами для художников и любителей. Большой выбор всего; персонал бывает некомпетентен, но искренне старается; рабочая бонусная система👍🏻 И вишенка на торте - проведение различных мастер-классов ❤️❤️❤️
Чудесное место! Есть своё арт- пространство, где ты можешь рисовать что хочешь, сколько хочешь, чем хочешь, а также можно свои рисунки можно по желанию забрать домой:)
Прекрасный магазин! в нём есть место, где можно заниматься творчеством. Есть много недорогих красок с ценами, лучшими по Москве. Персонал очень вежливый. Всё недорогое ищите по краям магазина на вторых этажах
Отличное расположение магазина, козырное, я бы сказала. Ассортимент хороший. Конечно, не самый дешёвый художественный , но разница в цене с другими магазинами и конкурентами в пределах 10%. Большой выбор маркеров, есть акриловые. Маркеры подороже в плёнке или за стеклом. Бюджнтные лежат так. Это плохо, потому что я хочу купить новый маркеров, а не початый. Я не знаю, сколько он там лежит и сколько чернил осталось в нем. Минус в том, что в сети магазинов нет вообще пробников маркеров. Тогда сделайте живые выкраски. А так неплохой магазинчик.
Хороший магазин, плюс, что рядом с метро и университетами. Цены, смотря на что, не особо кусачие, но есть и лучше. При всем при этом, действует скидка 5% студентам с их студ билетами
любимая сеть художественных товаров
а в этом филиале отличный коллектив консультантов, всегда помогут и подскажут
Александр К.
2 апреля 2023
Был сегодня в данном магазине.
+ : Большой выбор и хороший ассортимент.
- : 1) Когда были вбиты все товары, но я не захотел брать товар кассир мне сказала, что она «уже же все вбила». Я все конечно понимаю - но проявлять лень в основной своей задаче как-то не очень профессионально.
2) Я второй раз покупал в этом магазине. И впервые услышал, что оказывается карточку дисконтную, которую мне завели, мне надо было активировать на сайте и баллов за первую покупку у меня нет - и вообще меня нет в базе. Но опять-таки кассир могла дать мне 3 минуты на регистрацию меня в системе прям около кассы или подсказать это сделать сейчас, чтобы хотя бы эти 8418₽ принесли мне кешбек. Но нет - видимо ей было лень и некогда.
Магазин сам по себе интересный, есть две лестница с двух сторон магазина, поднявшись на которые Вы также сможете выбрать ассортимент масла или акрила. Персонал всегда знает, где что находится и без проблем подсказывает. Удобно, что этот магазин находиться напротив студии, где я практикуюсь в рисовании. Даже если что-то забыла или закончилось, можно всегда забежать в Передвижник.
Мой первый Арт магазин) В прошлом находился в другом помещении и был побольше, но я все ещё люблю закупаться именно здесь, т.к выбор многообразен, качество супер 👏 Заодно на выставки по соседству зайти можно, получить прилив вдохновения)
Магазин прекрасный. Красиво оформлено, атмосфера творчества имеется :) по товару есть из чего выбрать. Но, ребята (сотрудники) проверяйте ценники. Неприятно было взять товар по 170 рублей (как на ценнике), а на кассе получить за 240 рублей. И притом, что когда я обратила на это внимание, сказали что ценник старый. Это понятно, но зачем несвоевременную его замену перекладывать на меня. Осадочек..
Рай для художников и архитекторов. Беру холсты, краски маслинные, карандаши. Оч хорошая бумага для масла. Кисти для масла тоже огонь 🔥 Писать маслом удовольствие все таки дорогое )
Магазин хорош, завод атмосферен, причесанный индастриал, стоянка подкачала - ценник 500 р и стой хоть весь день! Поэтому на 15 минут заехать дороговато, планируйте заранее.
большой магазин, хороший ассортимент, в зале всегда есть консультанты, которые помогут найти все необходимое. существует система накопление скидки по виртуальной карте постоянного покупателя.
в целом осталось хорошее впечатление.
магазин находится на территории винного завода, рядом есть небольшая парковка, на самой улице идут ремонтные работы, поэтому с парковкой очень проблематично в данный момент
Что за сотрудники такие, которые приезжают без ключей? Очень подвел магазин! Время 9.45 магазин закрыт, а должны были ребенку купить принадлежности для художественной школы и ждать нет времени. Это же магазин, а не квартира, ключи забывать. Есть УК как минимум на винзаводе. Подвели одним словом!
Первый раз заказывала в Передвижнике. Как раз были ноябрьские длительные выходные. А мне срочно понадобилась бумага большого формата. Многие магазины в этот момент не работали и даже интернет заказ нельзя было сделать с самовывозом...
А Передвижник работал!) И это меня спасло очень!
Когда забирала заказ, девочка- продавец предложила, если нужно, поменять цвет бумаги! Очень клиентоориентированны! Забирала на Курской. Достаточно близко от метро. Магазин хороший. Ассортимент тоже!)