Посетили Перчини на выходных вместе с детьми. Поэтому очень порадовала детская поошадка, где дети с удовольствием проводили время. Меню и обслуживание так же на высоком уровне. Нам помогала в выборе блюд Валерия. Ей отдельное спасибо. Она сразу нашла общий язык с детьми, которые с удовольствием поели предложенные блюда. С радостью посетим снова данное заведение и будем обязательно рекомендовать своим друзьям и родственникам. Спасибо.
Очень приятное и атмосферное место. Сразу встречают волшебные ароматы пасты и вежливый администратор. Отдельное спасибо официанту Марие , она милая, приветливая и сразу располагает к себе. Хороший вечер, интересные коктейли и вкусная кухня!
Наверное самая вкусная кухня в городе, одна из точно, алкоголь тоже порадовал, по ценам демократично, да и за хорошее обслуживание и вкусные блюда не жалко
Заказали фетучини и карбонару. Обе пасты на вкус были пресными, по ощущениям как будто просто подогрели сливки и полили… абсолютно невкусно. Ожидали от такого заведения большего, разочарованы
Уютное место. Приятная, ненавязчивая музыка. Вежливые официанты и быстрое обслуживание. Еда достаточно вкусная. Особенно пицца. В общем, приходите, отдыхайте. Не пожалеете.
Отличное место, вкусно и уютно. Брали пасту, все очень понравилось. Приятные официанты, еду принесли очень быстро. Всем рекомендую, вернемся сюда ещё не раз!
Перчини-одно из самых любимых заведений нашей семьи. Уютное место, быстрая подача блюд, приемлемые цены, вежливый персонал, приятная музыка. Каждый, хоть раз, должен посетить этот приятный ресторан.
Два самых больших плюса которые отличают это кафе от других: первое, очень эффективная работа персонала, даже если нет мест, возьмут телефон и обязательно скоро перезвонят и пригласят. А второе это детская комната. " Неужели мы поедем в кафе с моей любимой детской комнатой?!" Восклицает мой знакомый карапуз на пересечении Московского шоссе и Ново-Вокзальной, а он уж в детских комнатах толк понимает!
Уютное, душевное местечко, с молодой командой официантов 👍🏼 Интересная подача блюд и свое видение летнего меню 💯. Но есть одно но, факт блюда, немного отличается от иллюстрированного меню, а именно в моем случае, салат с запеченными баклажанами(. Всё остальное на уровне!!!
Рекомендую
Отмечали Венчание с мужем и большой компанией друзей и родственников, очень понравилось обслуживание приветливое, вкусное меню, все очень было замечательно. Приходите не пожалеете ребята работают на отлично, спасибо им.
Неплохое место. Немного "куцевато", но в целом очень даже симпатично.
Место для семейного отдыха. Цены немного кусаются. Еда не запомнилась чем то особенным. Стейк был сильно пересолен.
Очень хорошее место. Вкусная пицца и коктейли. Атмосфера на веранде просто супер. Вид красивый. Получаются классные фотки. Также есть детская комната, что очень удобно
Ходим в этот ресторан постоянно! Все очень нравится, вкусная еда, разнообразное меню приветливый персонал, развлечения для деток и классная обстановка!!!!! Всем рекомендуем!
Очень вкусно, приятно и мило находится в данном заведении.
Линейка сезонных коктейлей просто волшебная.
Спасибо большое персоналу за обслуживание:)
Особенно милой официантке Екатерине❤
Часто прихожу сюда на бизнес ланч и вечером поужинать с молодым человеком, еда действительно вкусная, но есть один момент, который отталкивает от этого заведения. Это хостес. Когда прихожу сюда обедать одна никогда не сажают за столики рядом с окном, даже после просьбы. Аргументируя это тем, что они забронированы. Никакой брони на них нет, да и мало кто бронирует столы в обед. Все время они так и остаются пустыми. Видимо на субъективный взгляд хостес я не заслуживаю сидеть возле окна. Имейте это ввиду если планируете здесь пообедать одни
Одно из любимых заведений в городе! Дети просто обожают детскую комнату, ни с каким другим рестораном даже не стоит сравнивать! Чисти, вкусно. Место на выходные и праздники заказывать лучше заранее
Отличное место для семейных посиделок так и для отдыха после работы. Персонал данного заведения относится к посетителям с уважением и пониманием. Еду приносят свежую и теплую, а не заветренную
Цены не соответствуют, качеству блюд, подачи не корректные, пока один ест, другой просто смотрит, потом на оборот, я ел во многих ресторанах Самары и Самарской области и скажу так, что не советую там есть, даже Тирамису было приготоаленно ужасно, заказал, достаточное количество блюд, и скажу так, что ты всего мне понравилось мохито, и куриная грудка с пастой (не помню как называется блюдо).
Очень вкусное место . Всё в итальянском стиле , очень круто для ценителей такой кухни. Также , хочу отметить персонал , все ребята очень отзывчивые , внимательные и вежливые
Нам этот филиал ресторана нравится больше всех. Очень хорошее и быстрое обслуживание.👍🏻👍🏻👍🏻
Наличие детской игровой комнаты тоже большой плюс. Очень удобное расположение.
😋 вкусно, есть детская комната с няней, отличное место для семейного ужина с детьми...
Официант Катюша, отдельное спасибо за глинтвейн 💕💕💕 в летний холодный вечер, был спасением . ...
Мы с коллегами, частенько начинаем наше утро здесь, тем более когда встреча с ранняя. Это одно из немногих заведений, которые рано открываются и тут всегда можно выпить свежесваренный утренний кофе, посидеть, покорить о делах, просто поржать. Короче местечко приятное, в обеденное время, тут аншлаг, так что утро, самое то.
Отличное место! Отзывчивый персонал. Есть открытая веранда, вид просто пушка! Открывают в теплое время года. Есть детское меню, очень вкусно и дают наклейки
Классное место, хожу сюда не первый раз, достойно для того что бы провести как и праздничные мероприятия так и бизнес-ланчи, добрый и вежливый персонал, идеально вкусные блюда, рекомендую!
Были в ресторане с подругой. Приятная атмосфера, доброжилательная официантка. Быстрое обслуживание и очень вкусная пицца. Панорамные окна это прям здоровско. Посетим даное заведение еще обязательно
Первый раз посетили Перчини. Остались очень довольны. Подача шикарная, все быстро, вкусно. Вежливый персонал. Остались прекрасные, шикарные впечатления и вечер удался. Обязательно придем сюда еще и не наз.
Неплохо, довольно вкусно и бюджетно. Но! Однажды заказал лазанью с грибами в сливочном соусе. Туда добавили грибные кубики. Это, конечно, был шок.
Я даже предположить не мог, что в ресторане могут так начудить. Как говорится с галлиной бланкой я и сам могу приготовить. В остальном особых нареканий нет.
Прекрасное место,персонал очень вежливый,еда вкусная,коктейли волшебные🥰Отдельное спасибо официанту Марии,замечательная девушка🙈По больше бы таких работников😍
Всё подсказала,на все вопросы ответила и была очень мила и добра🫶
Хороший ресторан. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Сразу принесли воду (бесплатно ). Огромный выбор в меню. Имеется открытая кухня , можно посмотреть как готовиться ваша пицца. Так же есть детская зона , можно оставить там вашего ребенка)
Было вкусно и сытно, но обслуживание халтурит, как приличный человек решил не кричать на весь ресторан "официант!" Положил белую салфетку на центр пола дорожки между столами, к сожалению заметили минут через 5 и даже не поняли зачем она там лежала.
Отличный ресторан, хорошее меню, красивый интерьер и вид из окна. Вкусно готовят. Цена уровня ресторана конечно. Приятная музыка. Официант Мария очень быстро обслужила. Все отлично.
Есть детская комната ( игрушки, спорт зона, игровая приставка, аниматор).
Вкусная,правильная паста.
Услужливые официанты.
Из минусов: высокие цены, особенно на меню бара; долгое время приготовления блюд при "низкой" посадке( десерт ждали более 30 минут); хостес не учитывает пожелания гостей при посадке. Общее впечатление разочаровывает, более посещать не хочется.
Есть парковка, но она очень при очень маленькая, цены за блюда идут от 500+ что касаемо персонал, то тут вопросов нет, все вежливые и адекватные люди, напитки от 250+, а время ожидания заказа 20-30 мин, кстати кухня готовит хорошо, в этом плане она молодцы, что касаемо рекомендации, скорее да чем нет
Очень понравилась паста карбонара, вкуснее нигде не ела со времён пиццерии Сицилии! Советую всём попробовать. Также понравился большой выбор коктейлей .