Перчини наш любимый семейный ресторан, детки всегда просчтся именно сюда! Вкусная паста, пицца, супчики, напитки и десерты, у нас есть свои любимые блюда. А на волжском проспекте предесть в расположении - с видом на Волгу одно уловолтствие !
Сетевое заведение, но здесь, в Самаре оно со своей душой. Щедрой, радушной и красивой. Блюда вкусные, обслуживание быстрое и приветливое, виды из окон восхитительные.
Ждали официанта 30 мин. Попросили жалобную книгу сразу прибежала администратор и отправила к нам официанта. Официант Артем З. обслужил по высшему разряду посоветовал, рассказал и помог выбрать. Заказали Суп с цыплёнком, салат с тунцом, чёрный чай с чабрецом, куриный шашлык, чизкейк и вишнëвую лазанью. Всë было вкусно не смотря на отзывы кроме шашлыка который оказался просто мясом на гриле с сухой картошкой
В общем заведение огонь.
Совет если минут 20-25 не приходит официант просите администратора и жалобную книгу сразу обслужат.
Отличное место для любых мероприятий, очень вкусная кухня, разнообразное меню, приятная атмосфера. Крайний раз были на бизнес ланче, быстрое и доброжелательное обслуживание, официант Роман молодец, вкусная еда по хорошему прайсу.
Вообщем всем рекомендую!
Были на днях в ресторане на Волжском проспекте. Очень разочаровало обслуживание: 1. Никто не сопроводил за столик, который был зарезервирован. 2. Хамское и не профессиональное отношение к посетителям -официантка (Дусекенова Венера). Принесла теплое пиво, не хотела менять, предложила лед. Кухня вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Вечер был подпорчен изначально таким обслуживанием!!!
Ресторан Перчини в Самаре оставил у меня только положительные впечатления.
Красивые виды на набережную! Коктельчик супер 🍹Зимой после катка зайти вкусно покушать в приятной атмосфере одно удовольствие . Придется приехать к вам в гости летом 🌞 Рекомендую к посещению.
Отзыв о доставке из Перчини . Я уже несколько лет и в самом ресторане и в доставке заказываю Бургер Итальяно. Цена его всегда была выше среднего , но он того стоил . И вот с каждым разом Бургер становился все хуже и хуже .а я патриот , верила что это просто чья-то ошибка , что исправимо , вдруг смена или еще что. И в последний раз , это недели 2 назад мне за 800р привезли 2 булки и котлету . Прям ничего не положили больше . Я на следующий день позвонила в отдел качества , но услышала обещания , что перезвонят и все на этом . Это возмутительно . Просто прощай Перчини дорогой . Сколько раз мы там кушали и заказывали и так неприятно .
Был в августе с начальником из Москвы. Жаль что пришли сюда. Апофеозом был бургер из покупной котлеты и булки за 890 руб. Сходите в Бургер Кинг поучитесь что-ли готовить бургеры. Нельзя что-ли самим котлету из фарша сделать и булочки испечь? А, ещё и пепперони была невкусная, сухая и несочная. Лазанья была ничего, если не учитывать то, что она в середине была холодная (видимо грели заготовку). Но я был голодный и забил на это. Вид с террасы был красивый.
Были сегодня в данном заведении.
Кухня вкусная,напитки тоже,но все впечатление испортил официант,который за все время нашего визита(2,5ч) подошел всего 3 раза,своевременно не убирал грязную посуду,не предлагал обновить напитки и на нашу просьбу пересадить,просто опустил штору,даже не представился.Имя увидели только на бейджике(официант Артём),который явно не хотел нас обслуживать,в зале появлялся крайне редко и чтобы его выловить,чтобы дозаказать напитки и десерт,мы прождали более 40 минут,что и послужило тому,что мы просто покинули данное заведение,уйдя в другое по близости,где нас очень мило и доброжелательно обслужили.
Самый лучший Перчини в городе, задумываюсь что именно в этом филиале работают самые лучшие повара, так как это самое туристическое место в городе 🤔
Иногда приезжаю сюда специально, что бы посмотреть на Волгу и попить чаек🥰
Заведение очень хорошее, всё было вкусное и сытное, как всегда на высшем уровне салаты и супы, готовят их замечательно, вежливый персонал присутствует. Имеется детская комната для детей, всё в ней хорошо, и дети все довольны. Вид из окон замечательный, вечером самое то смотреть на закаты. Спасибо большое заведению что с каждым годом становится всё лучше и лучше. Буду сюда приходить почаще. Рекомендую всем, хорошего отдыха 😉
отличное местечко, отмечал там день рождения, к сожалению скидок в такой день не предоставляют, но цены и так очень приятные, разочарован этим не был, обслуживание прекрасное, ничего лишнего не было, быстро приняли заказ, быстро вынесли.. покушали отлично, шикарно готовят повара в этом месте, одним словом - перчини отличное место куда точно стоит зайти если проголодался)😊
Очень даже неплохое заведение. Посещали с женой на 9 летие свадьбы. Приятная обстановка, ненавязчивый персонал. Кухня приятно удивила. В целом очень рекомендую. Побываем здесь ещё не раз...
Всем здравствуйте. Перчинни, один из любимых ресторанов нашей семьи. Очень вкусная кухня, приветливый персонал, демократичные цены. Есть детское меню. Есть детская комната с аниматором, который просматривает за детьми, в то время, как родители могут побыть немного наедине. Очень радует система скидок. Всех именинников персонал ресторана поздравляет, зажигают свечи и дарят десерт, что очень приятно. Всем рекомендую посетить это чудесное заведение.
✔️ Интерьер: в темных тонах в стиле домашнего уюта. Столики расположены достаточно близко к друг другу. Первый этаж с открытой верандой. Второй этаж с кондиционером и детской комнатой. Играет громкая музыка, все это дополняется детскими криками. Для меня на втором этаже очень шумно, потом я как-то не получила какого-то уюта и удовлетворения от проведенного здесь времени. Туалеты стоит убирать чаще, везде лежит бумага, которая выпадает из переполненных корзин.
✔️ Персонал: обслуживание медленное, возможно не хватает персонала. Могу только отметить доброжелательное отношение.
✔️ Выбор блюд:
Пицца Перчини премиум. Тонкое и вкусное тесто с воздушными краями. Начинки достаточно. В меру остроты. Однозначно стоит попробовать.
Тигровые креветки-гриль с рисом. Креветки правильного приготовления, не передержаны на гриле, сочные, вкусные. Ризотто нежное со сливочным вкусом, заправленное травами и чесночным соусом. Порция большая. Обязательно попробуйте.
Впечатление неоднозначное. Специально ехать сюда покушать я бы точно не стала. Для меня важно не только вкусно покушать, но и атмосфера уюта, получить эстетическое удовольствие.
Всё понравилось, достойное заведение! Прекрасный вид на Волгу. Вежливый персонал, заказ принесли быстро. Красивая подача блюд. По еде всё вкусно (брала салат с печёной свеклой, сырный креп-суп и куриный шашлык). Шашлык не очень понравился, но есть можно (нет вкуса шашлыка. Ощущение, что просто жареные кусочки курицы).
В зале чисто, уютно. В туалете чисто.
Очень нравится их сеть . Есть в разных точках города . Везде готовят одинаково вкусно.
Внутри очень приятно находится.
Вкусная еда. Мое любимое блюдо скумбрия на гриле. Так же делают вкусные коктейли без алкоголя)
В свой единственный выходной, решила заглянуть в Перчини и осталась максимально давольна
Роману отдельное, большое спасибо, все быстро, по моей просьбе приготовили холодный чай, клиентоориентированность 10/10
Блюда очень вкусные
Вид заслуживает отдельного удовольствия
Определенно место в которое буду возвращаться
4 декабря Позвонила заранее, чтобы забронировать столик.
Неприветливый администратор, сказала, что зачем Вам бронировать, места будут и крайне нехотя все- таки приняла бронь.
Ситуации бывают разные, сейчас столы есть, потом все занято!
И кататься просто так нет желания никакого совершенно!
Заказала Тальятту из курицы. Курица была сырая совсем, не понравилась.
Мини-кальцоне теперь подают только на завтрак, хотя ранее можно было заказать и в вечернее время.
На день рождения каждый ресторан преподносит десерт. В этом заявлено тоже, но, увы, никакого десерта и не было.
Делали с девушкой заказ.И такое ощущение что два разных мира.В самом ресторане отличная подача,сами блюда просто великолепные.Доставкаже просто ужас.Тирамису пришел мягкий и расплывшийся,суп холодный,карбонара с беокном твердая как кирпич да еще и с кучей прожилок.Никому не советую доставку,очень разочарован.
Итальянская кухня звучит приятно, и когда состав поваров это ощущает в себе то паста получается изумительно, но часто зависит видимо от смены, иногда альденте иногда макароны)) официанты в принципе неплохо обслуживают, почему такое резюме, видимо когда есть сравнение то получается такое суждение, в моем понимании официант должен почаще проходить мимо стола, убирать ненужные приборы и посуду и использованные салфетки, в общем очень приятно что на набережной есть такое кафе которое работает круглогодично, и пускают даже на роликовых коньках)) летом!!!
Интерьер очень приятный, хорошая гигиеническая зона, очень чисто во всем заведении!
Пища для скота - такое отношение выражает сам так называемый «ресторан».
Креветки в салате старые, вид салата совсем не совпадает с припудренными картинками, лучше бы их совсе не было- такое враньё.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - чай (в моем случае ТАЁЖНЫЙ) подается на основе кипятка ИЗ ПОД КРАНА! Вкуса таежности совсем не чувствуется - заварки настолько мало, что вода из под крана перебивает.
Сочувствую тем, для кому приходится здесь питаться…
Зашли позавтракать. Разнообразное меню итальянской кухни. Довольно быстро обслужили. Еда вкусная, интересные фреши, красивый вид на Волгу. День начался прекрасно 🤩
Посетили ресторан был повод -годовщина свадьбы решили там поужинать семьей! Столик забронировали заранее! Внимательный персонал, еда вкусная, ожидали не долго салаты принесли быстро ,пицу тоже и вскоре горячее ! Все свежее , пррборы чистые! Впечатления остались приятные об этом ресторане! Уютно,чисто! Приятным бонусом было подаренное вино от заведения в честь нашего праздника и условие - если вы придете на след год к нам с нашим вином отпраздновать то в подарок новое ! Почему бы и нет? Придем через год! Все понравилось! Спасибо за приятный вечер! Всем советую!
Заходили на завтрак компанией из 7 человек (трое детей), рассчитывали на адекватное время подачи блюд, так как в меню есть завтраки, в результате больше часа ждали, хотя у всех было по одному блюду и напитку. Очень долгое обслуживание, каша из киноа была холодной и пересоленой, глазунью принесли последней в виде скрамбла. Официант в качестве извинения за долгое ожидание принес медовики, но он не вкусный оказался и напитки уже все выпили, рисковать и заказывать ещё что-то не стали. Хорошо хоть детская комната есть внутри и лазалки снаружи, дети хоть и хотели есть, не ныли. Мы не одни были в заведении и почти все жаловались, что очень долго готовят.
Сожалею, что падает уровень ресторана «Перчини» на набережной. Порции - микроскопические: например, порция овощей на гриле никак не дотягивает даже до заявленных 130 гр (фото - размещаю, заказала как гарнир к курице). В какое бы время не зашли без предварительной записи, никогда не разрешают занять столики около окна - они постоянно в резерве - и днём, и вечером, и в будни, и в праздники. При этом успеваешь поесть, а их так никто и не занял… Жаль, раньше это было моё любимое место!
В этом кафе вкусная паста и пицца, быстрое обслуживание, хорошо осведомлённый персонал,который может помочь выборе блюда, приятная атмосфера и красивый вид на Волгу.
Были на Дачной днем. Обслуживание отвратительное. Официантка как будто была недовольна нашим приходом. К нам долго не подходили. Меню в бумажном варианте отказались дать. Мухи на столе. Жалею, что остались. Долго ждали заказ.Пицца невкусная, потом живот даже болел. Чай и кофе тоже так себе. Ложечку чайную не дали. Сахарница ужасная. Все на уровне столовой. Не советую туда ходить
Повара готовят невероятно вкусно. Подача красивая, НО очень долгая. Приехали в гости из другого региона. Решили пообедать, так как этот ресторан рекомендовали знакомые. Однако, остался неприятный осадок. Мало того, что подачу задерживали, почему-то гости, пришедшие после нас поели раньше и ушли. Так мой ребёнок получил блюдо из детского меню позже всех ХОЛОДНЫМ.
Мне кажется это единственный ресторан на набережной в котором есть детская комната. Не знаю почему другие заведения упускают этот момент. Обслуживание даже при полной посадке в зале всегда в приемлемые сроки.
Пришли с семьёй первый раз. Ждали официанта минут 10, в результате поймали девушку, которая обслуживала другие столики. Заказ сделали. После этого жене и ребёнку принесли из заказ. Через некоторое время я опять"поймал" официанта и спросил где мой шашлык, на что мне ответили, что вы не заказывали. Попросил сразу рассчитать. Ждал минут 10.. Подошёл к бару, официантов было человек 5.попросил счёт и ушёл за стол, через минуту подошла администратор и спросила " может вам шашлык с собой упаковать?"
Я понимаю, что люди там второй день свадьбы отмечали, но это не повод на остальных посетителей забивать
Ресторан на Набережной где можно посидеть в приятной обстановке. Вежливое обслуживание. Обилие выбор блюд. И после жары на пляже можно посидеть с холодным коктейль на выбор.
Никогда не была в восторге от этого ресторана . Вкусно но не торкает . Я иду в ресторан для того что бы получить гастрономическое удовольствие и пообщаться приятно . Публика с минами а не лицами как впрочем и у меня после нахождения а этом заведении более минуты! Бар кстати подобран не плохо и ассортимент и бармены . Могут подать водку в ледяном графине и в запотевшей от холода рюмке! Это крутяк!