Из всех заведений в Малоярославце хочется обратить внимание на это заведение. Вежливый и общительный персонал, вкусная и свежая еда порадуют вас и ваш желудок. Рекомендую посетить это место)
Обожаю это место. Отличный кофе, вкусные донеры с люля, тортилья и пицца. Вообще хороший ассортимент. Девочки вежливые, терпеливые, всегда доброжелательные.
Александр Артюшин
22 сентября 2024
Просто отличное место! Еда просто сказка , люди и правда стараются !
Была там один раз, случайно, заказала шаурму. Оказалась очень вкусной, рекомендую. Персонал правда не очень доброжелательный, но может уже был вечер и они устали.
Просто кошмар . Обслуживание девушки крайне странное , при вопросе где какой бургер , она сказала че не видите ? Вы не просили подписать !
Цена / качество - за 300 р батон с мазиком это вышка, еще убила нарезка овощей , кубиком нарезан огурец будто я ем салат заказала , а не бургер . Булка сыпется вся , мазика тонна видимо так пытаются спасти вкус , но это дичь . Котлетой можно оглушить подростка 🤣🤣🤣
Фото прикладываю одного из бургеров и еще одна из нарезок
Не вкусно, дорого. Вобщем никак. Среди других предприятий фаст-фуда дотягивает едва ли до двоечки. Хотя местоположение класс. Видимо у владельцев какие-то другие задачи.
Еда вкусная, обслуживание хорошее, время ожидания заказа у кассы не очень долгое, а вот время доставки иногда доходит до 2х часов, иногда бывает не докладывают т.е что то не хватает, соответственно приходятся перед оплатой проверять. Вообще очень много раз заказывал там все отлично, но 4 звезды из за доставки, если бы можно было оценить доставку то поставил бы ей 1 звезду
Дорого и не всегда вкусно. Пару раз набирали почти на 2000 Р ( приезжали гости, срочно нужна была еда)
Сейчас все подобные посиделки переносим в Обнинск, там на эти деньги ужраться можно
Увы, но ни вкус, ни качество продукции мне совершенно не понравились. Слишком всё намудрено. Да и к тому же, тут необходимо правильно пересчитывать сдачу, так как меня сразу обсчитали почти на сотню. И с заказами получилось так, что людям пришедшим после нас отдали заказ раньше, чем нам.