Вкусная пицца, спокойное место, ненавязчивая музыка. Можно свой алкоголь, плюс есть купоны на все меню. Корректное обслуживание без проволочек. Отличный набор для хорошего вечера. Понравилось, придём ещё!
Заходила первый и последний раз . Противный кофе и отвратительный Чикен ролл ( жалкое подобие шаурмы) . Чикен ролл был в лаваше который невозможно было жевать, очень сложно ( при наличии всех своих зубов ) этот лаваш явно предназначен для рулетов , которые пропитываются за счёт начинки или слишком старый , начинки мало и все это абсолютно невкусно .
Добрый вечер! Очень приятное заведение, хорошая музыка, кухня очень понравилась, приятный персонал, внимательные официанты. Был с девушкой, остались довольны спасибо!
Рекомендую!
Брал греческий салат, чак ролл стейк, овощи гриль и чизкейк.
Цены средние, за все вышло 1236 руб. с учетом скидки в 10%. Порции добротные.
Салат на 3-ку, сыр похож на плавленный сырок.
Стейк вкусный, своих денег стоит. Просил без соли, но все равно посолили.
Овощи расстроили, были жирными, будто делали во фритюре, хотя просил пожарить без масла.
В чизкейке сердцевина была проморожена, плохо прогрели в микроволновке. Жаль, что расплатился до десерта, времени на разбирательства не было.
В целом еда стоит своих денег, но кухне надо подтянуться.
Место очень компактное и, скорее, не для долгих посиделок и уж точно не большой компанией. Зайти, перекусить и выпить, еда очень вкусная и всегда готовы подсказать
Зашли сюда случайно, и не пожалели. Спокойное и уютное местечко, очень вкусная еда и порции не жадные. Сначала долго не могли выбрать бургеры брать или пиццу, в итоге бармен сделал нам скидку и мы взяли и то и другое, все было ОЧЕНЬ вкусное :) Спасибо, обязательно зайдем к вам еще!
Отвратительное место и обслуживание! Принесли кислое пиво, когда несколько посетителей заведения обратились с претензией к бармену, тот в грубой форме ответил, что он мусульманин, не пьёт, и вообще не понимает в пиве! Заменить не отказался, но менять было не на что! До еды не дошли, побоялись! В итоге испорченный вечер! Если хотите сохранить своё здоровье и нервы, категорически не рекомендую данное заведение! В районе Третьяковская - Новокузнецкая очень много хороших заведений, отличных от этой забегаловки!
Запал в зале, плохо работает вытяжка. Паста это обычные макароны макфа, а картофель фри, это просто картошка на сковороде жаренная, обслуживание очень долгое, официант очень неродивый.
23 октября 2019
По меню почти все блюда на стоп-листе. Из того что есть повар меняет ингредиенты по своему усмотрению. Из заявленного пива почти нет ничего, максимум два сорта. В конце требуют 10 процентов за обслуживание и без вариантов. Обходите стороной.