Приятно удивили акции👌👍! Купили подарки,а нам вручили подарочные карты! Мы взяли вкусняшки! Настроение повысилось на все сто!!! Всегда сюда приятно приезжать ,без покупки не уедешь👍👍👍
Хороший торговый центр с хорошим кинотеатром. Особенно понравилось 3D, для детей выдают специальные детские очки, ребенку в них комфортно, весь сеанс смотрел в очках ни разу не попытался снять.
Торговый центр находится в хорошем районе, с вполне нормальной парковкой. Очень много кафешек с вкусной едой.
12 августа 2020
Постоянно играет одна и та же музыка, я вообще не понимаю как работники могут слушать 3 песни весь день, они уже так надоели, лучше бы радио тогда уж включали
Рекомендую администрации ТЦ обратить внимание на туалеты. Сушилки для рук работают с постоянными перебоями. Просьба, установить современные сушилки, это не такие огромные затраты для такого большого и прибыльного места.
Удобная парковка, развлечения для детей и взрослых, относительно много бутиков, магазинов и т.д.
Thomas A. Anderson
23 февраля 2020
Довольно таки современный ТЦ, правда, весьма растянут, по-сути, он как огромный коридор, из-за зажатости между дорогой и парком. Нет нормального фудкорта. Может быть он и не нужен.
Мне кажется, Пиплс Парк, в своё время, оживил этот район, в хорошем смысле.