Понравился ресторан. Большое помещение, много столов. Обстановка приятная. Обслуживание вежливое, ненавязчивое.
Заказ выполнили быстро. Вкусный сырный суп , мясной салат с пастрами ( на любителя)
Отличный десерт. Кокосовый чизкейк в виде ореха; пирог грушевый и выглядят чудесно, и на вкус чудесны тоже. Брали внуку десерт с горячим шоколадом- приятная подача.
Цены невысокие. Посидеть в тишине, перекусить, пообщаться- советую данный ресторан.
Рекомендуем к посещению. Плюсы.
Во-первых, обслуживание на высоте: встретили приветливые официанты, работающие на предупреждение, ненавязчивое обслуживание, все заказы выносили вовремя.
Во-вторых, и это главное, вкусные блюда. Мясо и десерты вообще огонь! Мы в восторге.
В-третьих, удобное расположение и есть своя парковка, для многих это важный момент.
Чистота в комнатах гигиены - для многих этот момент немаловажен.
Минусы - мы их не искали, за два посещения мы полюбили это заведение, потому и рекомендуем.
Кто же эти "мы"? Мы - Сургутская группа #дружбаиобщениесургут. Нас много, поэтому Peoples рекомендуем как для маленьких, так и для больших компаний.
Отмечали день рождения дочери. Подача заказа быстрая, вкусные блюда, приятная и уютная обстановка. Вежливые и доброжелательные официанты. Приятным презентом было поздравление от коллектива People's. Спасибо, все довольны!
Нравится это заведение. Ходим много лет и просто поужинать, и отметить какие-то события. Большой выбор блюд, вкусно, порции достаточные. Жаль в обновленном меню практически отсутствует рыба на гриле.
Потрясшие десерты - грушевый пирог, кокосовый чизкейк и шоколадный фондан👍
Один из лучших ресторанов Сургута (по мнению агрегаторов и жителей города), в относительном центре города, ещё и работающий круглосуточно. В заведении хорошие атмосфера и ремонт, приятный интерьер, его тона, освещение в зале приглушённое, но достаточное. Уборная чистая и ухоженная. Для «дышащих» – у выхода есть общие уличные куртки, чтобы не брать из гардероба свою, а также есть «дымная» зона в зале. Во время визита в ресторане было относительно тихо, при разговоре связки не напрягались. Обслуживание хорошее, официант по запросу проконсультировала по блюдам, дала рекомендации по меню, в том числе были учтены предпочтения по степени прожарки мяса и порядку подачи блюд. В ресторане нет кнопки вызова официанта, приходится махать рукой или ждать, пока официанты «почувствуют» и пойдут. По блюдам, «4+»: чай «японская липа» нейтрально-вкусный, ярких или акцентных нот не ощутил. Лаваш (по заявлениям, безглютеновый), салат «мясной» – неплохие, средние, не более. Тыквенный суп из постного меню оценён коллегой, как «кайфовый», высший балл. Салат «Цезарь», в целом, хороший, но цыплёнок суховат, что портит впечатление, а также есть ощущение, что соус не каноничный. Чак строганов на сковороде прекрасен: нарезанный кубиками, хрустящий, золотистый картофель, сочная говядина, насыщенный, нежный и в меру солёный соус, яичный желток. Ценник за перечисленные кушанья: 2 050,00 ₽. Соотношение цены и качества, считаю, близким к оптимальному. People`s – уютный ресторан с удобным местоположением и достойной кухней, имеющий свои «фишки», которому есть, над чем поработать – хотя и сейчас он точно достоин внимания и посещения.
Вкусная еда , красивый новый зал Гранд . Снимали фотосъемку невесты . Просто шикарно . Был жаркий день . В зале комфортно и прохладно . Красиво начиная со входа .
Довольно атмосферное место(для этих мест хотя бы не кафешка с убогим меню и шестидесятилетними посетителями). Бухло - самое дешёвое из кб, но по конским ценам, коктейли - интересные, можно сказать вкусные(если не думать что они из дешёвого бухла). Интерьер, я назвал бы приятным, если бы в зале для некурящих не пахло кальянами. Еда не дать ни взять - посредственная, были в пятницу вечером с заказами видимо тяжко, приносили заказы 30-40минут. В целом - отдохнуть можно, но Я больше не пойду. За бар - третья звезда.
Прекрасное место. Для меня оно полно приятных воспоминаний, потому что мы с друзьями и коллегами периодически там бываем.
Во-первых, удачное расположение со своей парковочной зоной. Для Сургута это уже очень хорошо
Во-вторых, активная энергия зала. Если пришел посидеть с друзьями, посмеяться, пообщаться, то это место для тебя. Все томные посиделки и спокойные чаепития не в этом месте, на мой взгляд.
В-третьих, персонал ориентирован на решение всех вопросов. Ни разу я не встретилась с отказом. Полная посадка в будний вечер о многом говорит.
Есть, безусловно, моменты с меню, стопами блюд в разгар вечера, но лично я готова все простить за веселые встречи с друзьями. Ну, и грушевый пирог, который мы с подругами любим!
Кухня, обслуживание на высоте! Обстановка, интерьер создают уют, но чувствуются клеше и претензия на элитарность. Кальянщик был неживой, с кальянами лучше куда-то ещё. А так четвёрка с плюсом, рекомендую.
Мне понравилось - карбонара вкусная, пиво свежее, персонал дружелюбный. Коллеги кушали стейки - на вид достойно. Я не понял одного - официант не предложила обновить пиво (обычно в других кафе официант с этим вопросом подходит каждые 10 мин), а здесь приходилось её ловить, ходить к администратору, чтобы её позвали. Рекомендую, просто пиво заказывайте по два )))
Сегодня заехали поужинать на мой день рождения
Было очень здорово, о обенно приятно от персонала тортик поздравления
Очень понравился официант внимательный очень
Спасибо вам большое 👍
Прекрасное заведение во всех отношениях - атмосфера, кухня, контингент.
Пива немного, но есть. Две страницы крепкого, вино и коктейли. Меню небольшое, но достаточное чтобы и поесть и перекусить.
В будни вечером место выбирать не приходится - куда посадят. Контингент - от 5 лет (семьи с детьми) до 70 (тройка крепких граждан-медиков).
Очень ненавязчивая фоновая музыка - можно переговариваться в пределах стола.
Минус - не меняют купюры. Отчего очень стыдно - было нечего дать на чай.
Не понравилось обслуживание и качество питания в этом ресторане. Салат, горячее и десерт принесли почти одновременно. Хотя об этом никто не просил. Пока доели салат, горячее было уже остывшим. Может быть поэтому паста с морепродуктами была невкусной. Тесто у грушевого пирога было сырым, непропеченным. А так как десерт принесли с горячим почти одновременно, шарик мороженого превратился в молоко (даже не в сливки). Официанты столпились в одну кучку у входа, не подходили,чтобы своевременно убрать со стола. Трудно было дозваться, чтобы принесли счет.
С теплотой вспоминаю это заведение!
Обслуживание здесь, одно из лучших в Сургуте - быстро, вежливо, качественно.
Меню очень разнообразное, качество еды и подачи блюд не оставляет равнодушным.
Даже учитывая, тот факт, что меню было изменено.
А вот выбор коньяка, достаточно не велик, хотя, думаю в данном заведении это не самый популярный напиток.
Рекомендую однозначно!
Хорошее место для время прохождения, вкусно. Дочь пригласила в мой день рождения, теплая встреча и поздравления коллектива, и приятный сладкий подарок.
Обожаю! Обожаю! Обожаю! Самые лучшие стейки в городе! Огромный выбор коктейлей. Разнообразное меню! Много посадочных мест, кальянная зона. Вежливые официанты и приятный интерьер. Ну и конечно же легендарный грушевый пирог...
Еда очень вкусная, пиво не пили, отмосфера тёплая. Много салатов и много мяса (стейки). Не посещал пока др. заведения г. Сургут, но с большим удовольствием поужинал уже 2 раза.
Были там 24.02.2024, меню норм, покушать можно, выпить тоже, коктейли прикольные, цены тоже норм, шумновато не много, официанты работают шустро, заказы приносят быстро, единственное, официанта очень сложно " поймать"...Танцпола нет, чисто " посидеть, покушать, выпить, кальянчика попробовать, пообщаться", в среднем 3 часа там можно провести.
Добрый вечер. Были в этом великолепном заведении на новогодних праздниках, гостили у родственников в Сургуте, приехали мы с Нового Уренгоя. На входе нас встретила Роксана, очень общительная , красивая милая девочка!!!! Посадила нас за стол , где обслуживал нас обслуживал официант Илья, очень открыт, посоветовал очень вкусные блюда, мы остались довольны очень мясом, салатами в принципе всем что заказывали. Поэтому желаю вам больше довольных клиентов, обслуживание у вас на уровне, позитива и новых достижений в вашем сложном бизнесе! Обязательно посетим вас еще!!!!
Мне не понравилось🤷♂️
Музыка громкая.
Меню на любителя, том-ям, китайский салат с морепродуктами, брускелла все с большим количеством рукколы 🤮🤮
Фирменный пирог с грушей, непонятная лепёшка в какой-то жирной жиже🤮
Вода без газа и авторский чай вроде норм🤣
В общем, если захотите пообедать, без "понтов", это не тот вариант 🤷♂️
Не плохая кухня, есть из чего выбрать. Достаточно быстрая подача. Сервис обычный. Ценник приемлемый. Приятный интерьер, комфортная мебель. Кальян заказывать не рекомендую, люди, которые их готовят мягко говоря любители, но может кого то и устроит такое качество.
Посетил вчера ваше заведение, очень понравилось. Отдельное спасибо официанту, который нас обсуживал. К сожалению, не помню как его зовут, но он такой высокий, прям шпала двухметровая и четырехглазый. Все грамотно объяснил по меню, рассказал где тут у вас можно перекурить, где туалет и т.д. Спасибо ему большое, дайте премию!
Хороший ресторан, чисто уютно. Хорошее меню, готовят быстро и вкусно. Большая проходимость при этом официанты справляются на все 100. Рекомендую место оюбителям мяса.
Плюсики: приветливый персонал, очень чисто,пирог с грушей на высоте,,,минуса: крем суп грибной и чай облепиха,как есть - не вкусно! Соседи по столикам пьянь,нарушение этикета, потеря контроля сознания, рекомендации: разграничение зон !!!
Хорошее заведение, много столов. Радует что работает круглосуточно. По меню вопросов нет, во время загруженности конечно небольшая задержка) Бизнес ланч 👍
Круглосуточно хорошее обслуживание. Кухня отличная, ни разу не разочаровала. Тихое спокойное место с удачной планировкой. В общем ресторан такой какой и должен быть
Больше туда не пойдём!!! Охрана( таджики) так называемая !!!! испортило все впечатление от заведения.Пришли ночью покушать и охранник решил,что может не пустить, ему видите ли показалось что один из нас выпимши . Все за столиками сидять выпивают и тут такое...У на Все приличные и адекватные были и охранник решил бога включить...короче мерзкое впечатление осталось, руководство не умеет персонал подбирать. Ходили туда из за того,что ночью работает заведение и мирились с тем что персонал не дождешся для заказа, а тут ещё и горе охрана...
Заходили с родственниками-очень понравилось всем и всё. Мясо готовят ужасно вкусно😁, ещё прийдём !! Девчёнки официантки молодцы ,внимательные и обходительные! Спасибо большое !
Само место пользуется популярностью, решили проверить на себе. По итогу еда максимум на 6/10, будто в столовку сходили, а цены как в ресторане. Единственное, зачем стоит вернуться сюда - грушевый пирог, он правда вкусный. Ещё сказали о том,что у нас за столом день рождения, официантка проверила паспорт, а по итогу ни скидки, ни десерта:(
Вкусно, отлично на протяжении многих лет, лучшая веранда города, достойные стейки, и все остальное меню, но немного приходится напоминать о своём присутствии персоналу.
Уютное заведение, домашняя обстановочка, приятная музыка играет ни громко, место самое то для общения. Обязательно приду вновь. Советую данное заведение.
Нам скорее всего не повезло с поваром, потому что сыновья хвалили, а нам ничего не понравилось. Овощи гриль абсолютно сырые, мясо сухое, пиво фирменное - на любителя, но мне не зашло. Креветки в кляре- вкусные, но панцирь на хвостике под кляром не видно! Несколько раз пришлось выплюнуть. Как-то так. Обидно что это в День Рождения.
На 5 не тянет,хотя сколько туда ходим и обедать тоже,выяснили ,как и в любом ресторане , всё зависит от повара!!! Мы уже начали выяснять какой повар и только после этого оставаться на ужин. Блюда по качеству в зависимости от смеены разняться,Хотя не должны вроде,НО ФАКТ! 4 БАЛЛА!!
Хорошее заведение, понравилось. Были большой компанией, брали разные закуски, салаты и ассорти шашлыков, все понравилось. Уютно, приятная музыка, хорошее обслуживание.
Пришел вчера в ваше заведение, просидел 20 минут, пока другие столики уже благополучно обслужили, ко мне так и не подошли. В это же время официанты игриво общались между собой, наверно обсуждая тяжесть своей и работы и этих надоедливых посетителей, которые пришли тратить свои деньги ради вашей зарплаты.
Спасибо что не плюнули в меня)
В общем очень недоволен, но раз вы допускаете такое, значит это в порядке вещей.
Заведение супер!!!!и интерьер и обстановка, персонал очень вежливый, оперативно работают, коммуникабельны, нам очень понравилось, а разнообразие меню очень манит, и все было очень вкусно)рекомендую!!!!🤝
Заведение потрясающее.
Правда с едой тут может не повезти.
Два раза всё было прекрасно, еда завораживающая, обслуживание на высоте.
А в третий раз сырный суп был почти холодный, второе блюдо тоже
Великолепное выбор на любой вкус. Цены вполне демократичные. Обслуживание на уровне. Отдельный респект официанту Семёну, который уже не первый раз нас обслуживает.
Отличное заведение с хорошим меню.
Всегда приятно при входе встречают, провожают. Приветливые официанты. Супер вкусно всё. Приходите и не пожалеете! На выходные лучше место заранее заказать.
одно из любимых мест в Сургуте , обязательно к посещению!
если все рестораны закрыты - не беда .. часто перед ночным рейсом заезжаю перекусить , либо если все заведения закрыты .. кухня вызывает только положительные эмоции ! спасибо
Популярное место, очень много людей. Неплохая кухня, но последнее время очень долго ждать заказ. Вежливый персонал, уютный зал. Столик желательно заказать заранее.
Очень нравиться здесь появляться. Всегда вкусно! И цены адекватные. Обслуживание быстрое и культурное.
Обязательно попробуйте десерт в виде кокоса с маракуйей внутри. Очень вкусно!