Обратился по рекомендации. Грамотно все объяснили, предложили выбор вариантов (видеонаблюдение и автоматика на ворота). Установщики дружелюбные, все показали, рассказали. Оборудованием доволен. Рекомендация сработала :) спасибо!
Покупал и заказывал автоматику для раздвижных ворот. Цена, качество и сроки установки на высшем уровне.
Одним словом - Профессионалы - люди занимаются своим любимым делом ! Спасибо директору Сергею!
Нужный магазин, особенно тем, кто хочет поставить видеонаблюдение, или видеодомофон... много еще интресного. Директор магазина очень дружелюбен, располагает к себе, все расскажет и покажет, делает проекты, выезжает на объекты. Ребята инженеры монтажники, вежливые, делают свою работу на отлично. Обращалась по рекомендации, и Вам читающим отзывы рекомендую.
Начинали с установки антен. Занились домофонами и сигнализациями, я ранее работал в охранной фирме, Пенаты беря обьекты обращались к нам за консультацией по подключению....за нпшим монтажом...смешно...для клиента выходит дороже. Пенаты до сих пор втюхивают ерунду дешевую и не имеют квалифицированных спецов. Фирма пыль в глаза!
Судя по рекомендациям, которые дают люди обратившись к родным пенатам, достойно
Анжелика
10 октября 2022
Втюхивают те товары, что быстрее ломаются. Чтобы ты обратился быстрее чинить платно! Предлагают ужасные фирмы, под видом "хороших" НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!
Не советую от слова СОВСЕМ.
Ужасная компания , постоянно врут , на клиентов наплевать .у нас многоподьездный дом , домофоны установили но не обслуживают, на заявки не реагируют . Дозвониться невозможно