Очень хорошая пельменная. Относительно чисто. Есть салаты и первое помимо пельменей. Рекомендую брать 1,5 порции, тогда хватает для насыщения. Цены очень даже приемлемые.
Прекрасное место для обеда, чистое , удобное помещение, доброжелательный персонал, по моему мнению самые вкусные пельмени и вареники ручной лепки в городе! Постоянно беру домой! Так же очень вкусные пироги, но их прям нужно успевать купить, разбирают моментально с пылу с жару)
Хожу только, когда захочу пельменей, но вес уменьшился, а цена осталась. Зал неплохой, еду ждёшь не слишком долго, дольше бывает ждёшь, чтобы заказ сделать.
17 марта покупали вареники и пельмени. Попросила взвешать по пол килограмма, кассир ушла и пропала минут 15 была в подсобке. Сделала замечание что так долга, так и ще и нагрубила. Неохото было просто портить себе настроение. Прошу администрацию обратить внимание на медлительность и на грубость персоонала
Продукция нам не очень понравилась много теста начинки мало..
Отобедали в Пельменной. Хотелось жареных пельменей, но только варёные. Порции большие, пельмени обычные. Но приготовлены с душой, как говориться. Поэтому съели все. Интерьер хороший столовой, персонал приветливый. Ждали заказ минут 10. Были ещё посетители. Рекомендую для посещения
Всегда было нормально, но сегодня видимо, у кассира особенный день.
Спрашиваю: у вас пюре есть?
ответ: было! (было это с утра, пять минут назад или когда?)
Хорошо, говорю, дайте мне пюре. Отвечает: "вы вы что, не видите меню, я же говорю, оно у нас было.
Хорошо, тогда что у вас есть на гарнир? Отвечает: "давайте вместе будем читать меню".
Прочитали, я говорю, ну хорошо, тогда рожки,
Спрашиваю, а что из мяса есть? Давайте вместе будем читать меню.
Итд. В итоге "Отлично пообеда!!!!л" пришлось уйти.
Вкусные пельмени, свежие салаты. Посетителей много - приезжали в обеденное время, однако ждали не долго. Вежливый персонал, за процессом лепки пельменей можно наблюдать на экране монитора. Большое спасибо девочкам за качественную работу.
Это лучшее заведение в котором я был очень добрый и отзывчивый персонал цены приемлемые с одетую всем
Оксана
Пельмени ручной лепки, что может быть вкуснее?
Если вы не притязательны к интерьеру и вам нужно быстро и вкусно покушать. Добро пожаловать в это место.
Салаты, компоты, пельмени и не только,вас сделают сытым и вы почувствуете себя как будто на кухне у мамы.
Благодарность за хороший отзыв возьму пельменями, мои любимые с мясом индейки😉
Очень классное место, интересное дизайнерское решение в плане интерьера, ничего резкого не бросается в глаза, много тёплых цветов, аккуратные и удобные стульчики, есть даже диванчики, вкусные пельмени по вполне адекватной цене, салаты и выпечка на уровне. В общем класс)
Супер пупер обалденная пелеменная, пельмени как дома, порции хорошие, вполне можно наесться, не хочешь кушать там, пожалуйста есть готовые полуфабрикаты, взял, сварил дома и покушал
Были в сентябре 2022 и ранее неоднократно при посещении Абакана. Чисто, персонал вежливый, обслуживание быстрое, пельмени всегда вкусные, с тонкой шкуркой и большим количеством мяса. Рекомендуем!
Пельмени вкусные, разные. Особенно понравились детские, цветные. Не дёшево, но зато качество соответствует. Персонал всегда готов подсказать , помочь. Рекомендую, цена-качество на уровне
Вкусно, не дорого и комфортно. Это про Пельменную и его аналоги но эта пельменная самая лучшая! Спасибо сотрудникам и поварам за такое хорошее качество работы.
Вкуснейшие пельмени,которые могут быть в природе ,не подходит даже фраза как домашние ,они лучше ,мало кто может подобрать правильное мясо ,и завести тесто как нужно ,ни каких добавок ,все как положено ,Спасибо что есть люди которые нас кормят добросовестно!
Я понимаю, что это не фешенебельное заведение со звездой Мишлена, но вымыть хотя бы белые выключатели, чтобы грязь не бросалась так в глаза, я думаю можно. Не пойду больше, никогда.
Пельмени действительно вкусные, большие и сочные. Но, обслуживание подкачало- хамоватая тётенька, эмалированые миски с отбитой краской и разношерстные кружки. Посещать кафе больше не тянет, а вот пельмешки домой возьму.
Шикарная пельменная! Пельмени оооочень вкусные... Настоящие домашние. Покушать на одного, пельмени с бульоном+сметана+хлеб+чай=100/120 руб. Порция приличная. Выбор хороший... Отменные пельмени с лососем, бараниной. Такая же пельменная на Советской 150. Надеюсь что качество со временем не упадёт! Процветания и побольше клиентов!
Когда только открылось данное заведение, купили там пельмешки, мясо отдавало потрохами, есть не стала даже собака. Больше туда не ходили, может конечно был единичный случай, но впечатление испорчено.
Пельмени вкусные. Девочка на раздаче сонная, но вежливая. Кофе не очень вкусный, но бодрит. Для атмосферы уюта все есть, немного натаскать персонал и будет хорошо. Главное что готовить тут умеют.