Пельменная "Номер Один" приятно восстанавливает атмосферу советского времени! Здесь ощущается дух nostalgii: интерьер в духе СССР и простое, но уютное оформление создают атмосферу уюта. Пельмени приготовлены по традиционным рецептам, как в детстве, и радуют своим вкусом. Ассортимент разнообразный — от классических до необычных начинок. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Если хотите почувствовать ностальгию и насладиться вкусом настоящих пельменей, это место точно для вас! Обязательно вернусь!
Отличное место на самом деле! Стиль кондовой советской столовки - что-то в этом есть. При всем этом - хороший выбор блюд, чистая посуда, вежливый персонал. Минус одна звездочка - за грязный пол, но мы вечером были, наверняка в течение дня чистота соблюдается. Из лимонадов - тархун, груша и барбарис - это ж шикардос! Будет случай - снова туда приду!
Очень вкусные пельмени, домашние. Как будто сделаны дома. Отличное кафе. Простенькое, но очень уютное. Большой выбор блюд. Но пельмени это просто бомба. Всем советую попробовать. 159 рублей 14 штук. Можно добавить сметанку 😋за дополнительную плату.
Отличное место, нормальный ценник, вкусная свежая еда, хороший выбор блюд, всё очень вкусно. Довольно просторно, чисто, светло уютно. Уже очень много лет ,если бываю в этом районе, то обязательно захожу сюда
Уютное место с вкусной едой. Оформление заведения в советском стиле.Играет приятная музыка. Еда вкусная и недорогая. В заведении есть туалет, что не маловажно. Единственный минус это долгое обслуживание. Придется подождать ваш "горячий" заказ от 15 минут. Салаты и напитки можно взять сразу, как раньше в столовой.
Хорошая столовая. Сытно и вкусно, может чуть дороговато , но в целом все меня устроило. Большой зал, много столиков. Ну и потому что много людей было, место пользуется популярностью
До Финляндского вокзала 5-7минут. Можно поесть горячей еды и даже с удовольствием! Всегда ориентируюсь на то место, где едят местные и много народу. Это именно такое место! Здесь часто вижу —сотрудников ржд, охрану, рабочих.
Столовая практически всегда полная.
Там самообслуживание. Берёшь поднос. Салат или десерт — на выбор. Если заказываете горячее блюдо, то надо немного подождать, вам его вынесут и подадут. За собой только убрать полагается)). Есть постные блюда. Есть замечательные пельмени и бульон. Пирожки тоже имеются.
Люблю эту столовую за интерьер советских времен. Оптимистично и ярко выглядит. Весёлые фотографии на стенах. А ещё — за постоянство вкуса, за умеренные цены.
Замечательное кафе, все аутентично "а-ля" СССР, но при этом очень чисто, приветливый персонал, вкусное меню(особенно пельмени!) И очень демократичные цены, был приятно удивлен когда туда зашел, переодически именно там покупаю пельмени(как полуфабрикаты домой), чуть дороже магазинных но куда вкуснее чем то что продает мираторг и цезарь
Ой, только самые позитивные впечатления! Чтобы вы понимали, внутри всё простенько, как в столовке. НО! Пельмешки нереально вкусные!!! Брали доп порции) Выбор большой, цены приемлемые. Народу куча!) Спасибо за такое аппетитное пельменное меню:)
Удивительная пельменная))) Растягай с горбушей бомба! Выпечка,разнообразное меню в стиле СССР,как в детство вернулась.Всё,интерьер,витрина,даже музыка навеяли воспоминания детства.Чистота,никаких запахов.Приветливая женщина на кассе.Спасибо!
Столовая просто +5, очень все вкусно и качественно. Вспомнилось детсво,такие же пельмени ручные. По ценам адекватно. Это не кафе для посиделок а именно хорошая столовая где очень вкусно готовят.
Нам было достаточно вкусно (и взрослым, и детям) и очень бюджетно! Кассир приятная, приветливая! Но, к сожалению, в столовой грязновато, особенно в туалете (дышать нечем) - портит впечатление. За это снижаю звёзды.
Очень вкусные пельмени. Насчёт всего остального тоже очень достойно. Относительно недорого для СПБ. Из недостатков разве что посредственность кофе- впрочем это мелочи.
Очень вкусные блюда. Подается в горячем виде прямо с кухни. Когда бываю в районе Финбана захожу пообедать. Цены адекватные. Интерьер заведения тоже довольно интересный.
Еда вкусная и горячая. Компот вообще зачет! Ценник умеренный. Все в пяти минутах рядом с вокзалом. В обед много народа, сразу видно со всех фирм в округе сюда приходят покушать.
Юлиана
17 октября
Чисто,все как в детстве СССРовском))),даже музыка фоновая.)Пирожки отменные,компот вкусный,много чего попробовала и могу сказать - солянка вкусная,но жир прям всё портит,сырный с грибами был вкуснее с шампиньонами,а не этими коричневыми неразжувайками,сегодня взяла лагман- жирнющий,каша из лапши и кусманов картохи,говядины не нашла- на мой взгляд самый ужасный супец.Картошечка с селедочкой и вкусным маринованным лучком- ням,салат из моркови,без специй мне не понравился,голубцы ленивые вкусные,но пока горячие,холодные кушать уже не вкусно,жир по небу,брр))) А пельмешки суперские.В общем буду заходить и пробовать дальше))) Пирожок с печенью и горбушей бомба!Кассир ,которая была сегодня,17.10,несмотря на реальный потом людей,всем улыбалась,не психовала,не дергалась,не рычала на персонал- она всегда такая,очень приятная,не то что напарница! В целом классное местечко,напоминает детство.Минус звезда- очень много жира ,прям перебор,видимо повара привыкли "как у себя" готовить,чтоб плавало всё в нем и за кассира,которая фыркала и порыкивала...
Добротное бюджетное место покушать пельменей. Обстановка аскетическая. Чисто и опрятно. Посететелей много, приятные люди. Хороший набор добротных блюд. Разнообразные салаты и супы, выпечка. А вот мясные пельмени подвели. Не оправдали ожидания.
Это была просто ПРЕКРАСНАЯ еда! Зашли не за пельменями, а за супчиком и тефтелями) Получили наивкуснейшую наваристую солянку (такой я давно не ела!!!!), очень вкусные ёжики под томатным соусом!!! В общем, ужином остались довольны) Атмосфера достаточно приятная, персонал максимально вежливый. Спасибо вам огромное!)
Пока ждали поезд, зашли в Пельменную, тк она рядышком. Очень приятное местечко, еда свежая, ооооочень вкусные пельмени. И очень быстрая подача. Цены средние, но я бы сказала, что очень даже демократичные.
И прикольные конфетки в виде пельменя) дети заценили)
Помещение небольшое, оформлено в стиле 90-ых, чистое, нет запахов кухни. Ассортимент блюд для такого маленького заведения хороший, все по-домашнему веусно
Вареники с вишней жуткая жуть, жесткое тесто и тонна сахара, который хрустит на зубах((( куриные пельмени тоже не очень, домашние вкуснее, но не прям вахх, не тат как раньше в пельменных! Не знаю откуда такие крутецкие отзывы о данном заведении, мне было не комфортно, забегаловка и туалет тихий ужас ещё и с кодом! Ехала по отзывам, тк фанат пельмешек, но тут похоже, все иначе, чем в отзывах;(( и цены за 7 пельмешек нифига не дешевые!!! Пересмотрите политику заведения, иначе к вам скоро никто не прийдет!
Обслуживание ужасное, с учётом что было очень мало народу ( кроме нашего ещё один стол ) , заказ делался очень долго! Пельмени такое ощущение что покупные и самые дешёвые, а не домашние! Цена тоже удивила - салатик самый простой , 12 пельменей варёных классических , компот и пирожок обошлось более 500р ! Короче говоря вообще не понравилось и не рекомендую!
Чисто, культурно, вкусно и быстро готовят... Пельмени собственной ручной лепки, в обеденные часы аншлаг... Единственный минусощутимо высокий ценник, каждый день обедать накладно.
0 из 10. еда дороговата, но на вкус ужасно. старые салаты, невкусные и странно выглядящие пельмени. Немного удивляюсь хорошим отзывам на это место, потому что на мой взгляд, это последняя пельменная, куда стоит идти за хорошей едой. звезду ставлю только за классное оформление в стиле СССР.
Обычная столовая, цены средние, пельмени по отзывам должны быть великолепны и, но по факту: 14 штук за 330 рублей, не стоят того. Туалет есть (чистый, есть бумага) , но кран для мытья рук держится на соплях.
Вкусно, сытно, чисто, быстро, вежливо, разнообразно, аккуратно. Нравится, что можно взять с собой. Ребёнку очень нравится запеканка и ватрушка. Разнообразные напитки: соки, компот, морс, чай и кофе.
В Пельменой чисто и аккуратно,выбор еды разнообразный,кроме пельменей,вареников и других блюд вкусная выпечка,и отличные компоты,морсы,кофе, разные чаи. Чек выше среднего,не дёшево ( как было раньше) ,а вообщем рекомендую посетить это заведение!!!
Вкусные домашние пельмени. Жареные пирожки тоже вкусные. Воздушный латте. Очень разнообразное меню. Здесь и салаты ,и первые ,и вторые блюда, бизнес-ланчи. Однозначно рекомендую к посещению.
Я в восторге! Окунулась в детство) Именно "те самые пельмешки" и "тот самый томатный сок" как раньше. Вкусно! Интерьер на высоте, это та самая столовая из моего советского детства, только всё даже приятнее, очень чисто, очень атмосферно, очень вкусно, мурашечно 😋😍. Кстати, в эту столовую ходила ещё моя мама в свои студенческие годы, а было это 45 лет назад
Ну что сказать друзья ! Пельмени неплохие, не домашние конечно но и не покупные 👌🏻
Также напитки, салатики, комплексы (обеды). Кофе Paulig я не пробовал , но по виду отличный кофе должен быть 👍🏻. Столов не так много, народ постоянно присутствует в заведении а значит вкусно кормят 🤗
Единственное, пар или лучше сказать испарения с кухни (чувствуются в зале) видимо вытяжка не так хорошо работает !
Но в целом это мои придирки 🙂.
Однозначно рекомендую к посещению 😊
1ка за завтрак! Драники жарили видимо на всех сливах со сквородок, есть не возможно, сосиски бумажные, пельмени с курицей вообще отстой-хотя название-Пельменная!!! Короче из еды на твёрдую троечку печёночный торт, ну а твёрдая пятёрка за дешманский томатный сок(((
Уже 10 лет тут обедаю. Меню не меняется, но т.к. оно большое то каждый раз можно найти что-то вкусное. Все вкусное, всегда доброжелательный персонал. На 400р можно взять салат, второе блюдо и гарнир. Если с супом, то 500р.
Регулярно обедаю здесь. За три года меню и качество блюд не поменялось ни разу. Что радует.
Есть прям вкусные блюда (почти все вторые), есть редкие неудачные (холодные супы, например, явно не их конёк).
А пельмешки хороши. Замороженные на вынос за час пути домой остались пельменями, а не превратились в лазанью.
Хорошее заведение, если хотите вкусно и не дорого перекусить. Вкусный овощной крем-суп. Порции большие, салат осенний тоже вполне вкусный. Запеченная цветная капуста с сыром тоже вкусно, но только было бы лучше если майонез не положили бы. Как бюджетный вариант вполне хорош.
Бизон
Отличная пельменная!!! Отличные пельмешки!!! Выпечка тоже 🔥. Большой выбор и других блюд. Очень вкусно готовят.В будни очень много людей приходит, ходим в выходные.
Доступные цены, вежливый персонал.
Ассортимент достаточно широкий, несмотря на то, что это пельменная. Есть и варенники разных видов, и супы, и вторые блюда.
Порции большие, еда вкусная, готовят быстро.
Вход в туалет по ходу, который указан в чеке.
Хорошее место для обеда. Пельмени вкусные,есть и супы и пирожки и салаты. Очень понравился салат курица с сельдереем. Место не очень много,в обед может быть занято,но можно подсаживаться к людям это же общепит,а не кафе. Не много резкая официантк,кавказкой внешности,но можно не обращать на это внимания. Атмосфера интересная,под советскую столовую