Стандартная пельменная с демократичными ценами. Аккуратный светлый интерьер. В меню - пельмени, вареники, сырники, блины. Ещё зачем-то есть роллы и пицца в отдельных меню. Все порции можно заказать в большом и малом размерах.
Мы брали вареники с вишней и вареники с картофелем, грибами и шкварками. Ждали минут 10 всего.
К вареникам шла мисочка сметаны. Большой порцией можно наесться вполне. Очень вкусные и начинка, и тесто. Тесто мягкое, нежное, не резиновое, не слишком толстое, вареники выглядят аккуратно, не разваливаются в процессе еды.
На двоих вместе с чаем у нас ушло 520 рублей👍
Заходил покушать . Пельмени были вкусные . Понравилось все. Красивая официантка круглолицая была там . Очень понравилась мне . Может подскажите как ее найти?:)))
Быстрое обслуживание, внимательный персонал. Очень вкусные пельмени и вареники. Прекрасное место чтобы перекусить. Предоставляется блюда на вынос. Вкусные русские закуски.
Сергей Сергеев
9 июня 2022
Очень вкусные пельмешки с бульончиком внутри. Всём рекомендую. Зашли пообедать после экскурсии и были удивлены. Респект поварам, так держать. Обслуживание быстрое, вежливый персонал.
Пельменная средней руки.
Заказал сибирские пельмени. Оказались с навязчивым грибным привкусом. Видимо варились в одной кастрюле с варениками.
В с/у нет бумажных полотенец(кончились).
Впечатления просто отвратительные. Люди с кислыми лицами, которые не умеют общаться с клиентами. Если не хотите испортить себе настроение, то не советую посещать данное заведение. Полное отсутсвие воспитания и этикета обслуживание клиента. Собственнику данного заведения стоит задуматься о смене штата сотрудников.