Сходила на бизнес ланч пару раз и очень зашло. Да, там мало мест, оба раза обедала с рандомными людьми. Но щи очень вкусные, обычно их не ем, а тут так зашло. Камбала улёт. Ещё и цены держат очень хорошие, так что буду сюда чаще ходить:)
Моё мнение что в подвальных помещениях не может быть ни чего крутого и интересного. Это подвал ! Нужна серьезная система вентиляции и т. д. А это деньги . У кого есть деньги хорошо сделает подвальное помещение и входную группу . Пример. Баран и бисер . А пельмень Хаус он пельмень Хаус . Может и про существуют какое нибудь время
Интерьер не очень, пельмени лепят сами, тесто тонкое, мяса достаточно (что очень радует). Порция 11 шт (лучше сделать 13), нет возможности взять 1,5 порции (или 1 или 2). Но вкусно!!!!
Вкусные пельмени. Реально лепят сами. 2 порций достаточно для мужчины. Вкусно, быстро, хорошая цена
Дмитрий *
14 ноября 2018
Отличная кухня. Достаточно быстро обслуживают. Из недостатков стоит отметить: маленький зал (явно не рассчитанный на большое количество людей в обеденный перерыв); отсутствие терминала оплаты по банковской карте