Пельмени ручного изготовления!!С грибами, с бараниной и много разных других! Так же можно приобрести консервирование домашнее!! Купили огурцы, они были вкусные!!
По пути с удовольствием перекусил, было вкусно. Мне повезло заведение было пустое , а работал там один человек на приеме и подаче, так что посетители после меня , образовали небольшой затор, но ожидание было в пределах разумного. Можно прикупить разные варенья, тушенки и закрутки.
Добрый день всем путешественникам.
Сегодня остановились на обед в данном кафе.
Все очень вкусно и недорого. Селёдочка и малосольные огурчики собственного приготовления меня очень порадовали. Всем советую!!!
Отличное место! Вкусная еда по доступным ценам. Очень удобно, что кафе работает с 7 утра до 00 часов. Приехали поздно в Судиславль, всё было закрыто. А кафе Пельмень радушно встретило нас вкусным, сытным и горячим ужином: пельмешки в горшочке под сырно-грибным соусом и вкуснейший домашний компот из холодильника, ммм. Класс!!! Меню незатейливое, но выбрать есть из чего. Всем советую, не сомневайтесь, останавливайтесь и заходите поесть!
PS: Утром заехали на завтрак. Ажурные наивкуснейшие блинчики со сгущенкой и нежные сырники. Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Спасибо большое за вкусную еду!
Заехали с женой покушать. За стойкой не особа приветливая женщина, преклонного возраста. Дорого и не вкусно, обслуживание отвратительное. У меня такое ощущение было как будто я приехал к самой злой тёще на пельмени. Я заказал пельмени свинина-говядина. Жена пельмени с индюшки. 100% больше не заеду
Заехали перекусить, оказались приятно удивлены: достаточно большое меню и все есть в наличии. Очень и очень вкусно! Однозначно всем советую!
мария м.
Отличное место, вкусно кормят). Очень отзывчивые и порядочные люди тут трудятся. Забыла рюкзачок с документами, вернули. Огромное спасибо. Всех благ!!!
Заехали на завтрак. Кашку не готовят, но пельмени отличные. Блинчики фаршированные луком и яйцом очень вкусные, сельдь под шубой оочень вкусная. Даже не ожидала с утра съесть так много..
Ставлю единицу лишь из-за того что приехали в 18:10 а данное заведение закрыто. Хотя здесь на Яндекс написанно часы работы до 22. По факту ручкой написанно на бумажке и приклеена с 8-18. Обидно . Хотел зайти в такое хвалебное заведение. Был раз в жизни в том направлении . Много отзывов положительных прочитано. Но увы. Возможно кафе хорошее. Но ... Как писал выше из-за этого такая оценка
Хорошее место. Качество и вкус кухни соответствует стоимости. Выше среднего по трассе, но все очень вкусно, порции большие. Внутри интерьер простой, современный, аккуратно сделано и уютно. Расположение отличное. Парковка небольшая, но может из-за снега. Заказывали с товарищем солянку, Оливье, лапшу куринную, пельмени в горшочке, гуляш. Абсолютно все хорошо приготовлено и на вкус отменно. Место нашли на картах. Заезжать ещё туда точно буду.
Спасибо большое,небольшому коллективу, за быстрое обслуживание и радушие, все очень вкусно, рекомендую посетить уютное кафе.все приготовлено со вкусом и любовью👍👍👍❤
Каждый раз возвращаясь из Костромы, заезжаем в это кафе. Всегда всё вкусно, обслуживание достаточно быстрое. Меню разнообразно. Пельмени, выпечка всегда свежие.