Цитадель чревоугодия! Одно из последних мест кто делает классические полоски песочные, они же пирожное школьное. Которые с глазурью и вареники внутри.
К магазину меня привез аромат прямо таки за нос, как сыр Рокфора.
Магазинчик при хлебокомбинате
торгует выпечкой и тортами.
Вся линейка классических тортов из нашего детства ; подарочный, трюфель, ленинградский, киевский, прага.... Имеются оригинально украшеные большие торты для важных событий
Интересно, что в составе только натуральные продукты :сливочное масло, молоко сгущённое,молоко цельное орехи, мука и всё!!!!!
Ничего лишнего.!!!!!!
Сейчас, когда во всех продуктах пальмовое масло, комбинат Пеко держит марку, браво
руководству !!!!
Всём очень рекомендую. Такие торты и в гости, и на праздник, и для детей безопасны, и очень вкусны..!!!!
Извините торт съели, прилагаем к отзыву упаковку)))
Вкусный свежий хлеб, выпечка. Обожаю вкус хлеба этого комбината с детства. Раньше назывался 26ой, а сейчас непонятно останется ли он или исчезнет. Выглядит на фоне новых домов печально, по-старому, скоро, наверное, и его снесут, а жаль... В 1999 я покупала там красивейший каравай для своей свадьбы. Они до сих пор их продают)) Внешне кажется, что у "Пеко" трудности, как будто современные человецники вытесняют их. Здание , где продают хлеб, выглядит как и 25 лет назад, за то рядом выросли огромные гиганты- новые дома. Мне жаль, если их не будет. Приехала в этот район, чтобы решить вопросы с поликлиникой, стою, места не узнаю, а аромат такой знакомый 😂 Не смогла не заехать. Еле нашла😂
Внутри обстановка, как помню десятки лет назад, но слава богу, качество тоже - очень вкусный хлеб, красивые не очень дорогие торты, выпечка, караваи) Попала в 80-90годы.
Я желаю комбинату пройти трудности, устоять перед натиском застройки новыми домами и найти своё достойное место в новой концепции современной реальности, но сохраняя прежнее качество🙏
Удачи вам, Пеко-26ой хлебозавод!
Заказывали торты. Всегда свежие из на натуральных продуктов, даже приятно есть. Это одно из лучших мест пекарен в Москве. Делаю заказы ровно в срок без задержек.
Маленьки скромный магазин при хлебзаводе. Всё вкусно и свежие торта и хлеб. Во время праздников очень много людей. В целом обслуживают быстро. Большой выбор сладостей. Особенно удаются суфлейные торта. Делают торта на заказ по вашим условиям к любым торжества.
Много лет один и тот же ассортимент, только название меняют! Пора что-то новенькое! Адажио давно не видела в продаже, да и согласна с отзывом, что было раньше вкуснее. Помадка очень дорогая, в Глобусе их же продукция дешевле, как так? Нет же транспортных расходов! Хлеб хороший пока горячий, но если он подплесневел дома, то такой разноцветности я не видела. Что кладете в мука, господа пекари?
Вчера, 07 сентября 2024 года, купили батон нарезной нарезанный от Пеко за 06.09.2024. Вкус понравился. Но сегодня, 08 сентября нашли плесень мелкими зелеными вкраплениями, а где нет плесени, там есть какая- то белая пороша по всему изделию. Крайне неприятная находка 🫤! Спасибо за «сервис»!
Всю свою сознательную жизнь заказываю тут торты, началось ещё в школьном возрасте, тут в пекарне мы покупали торты полёт) потом на свадьбу заказали красивый торт, теперь уже 9 лет подряд заказываем торты на день рождения дочери))) огромный выбор, ребёнок в восторге. Заказали Венздей, 8 го мая будем поздравлять с ним дочку)
Вкуснейшие торты, пирожные!
Часто беру здесь хлеб, когда еду мимо и прочие вкусности!
Самые лучшие ромовые бабы (они же продаются во ВкусВилл)!
Поток в магазине всегда большой.
НО!
Отдельное внимание хочется уделить персоналу. Из большинства раз мне конечно попадались хорошие продавцы, мастера своего дела, которые призваны работать с людьми и для людей, но не обо всех так можно отозваться, а ведь это лицо магазина.
Один раз был свидетелем того, как продавщицы отдела тортов между собой во весь голос грубо выражались. А самое главное, когда ты приходишь за 25 минут до закрытия (даже время работы увеличили до 20:00) за любимыми пирожными и тебе говорят «давайте быстрее, мы закрываемся» или «пирожных больше нет, всё закончилось» , потому что они уже считают кассу заранее (хотя я прекрасно знаю, что всё убрано с витрин в большой холодильник) создаётся ощущение «совка», именно совка в плохом его смысле.
Пользуюсь этим магазином более 25 лет, всегда вкусный свежий горячий хлеб, булочки, сладости, торты. Можно заказать торт для праздничного стола, всегда было вкусно, красиво,пользовались услугой не раз. Добраться легко, рядом остановка трамвая, есть место на стоянке для авто. Чисто, обслуживают быстро. Хлеб от Пеко всегда был самым вкусным. Хлеб завод является стратегическим объектом для города и выводить его за пределы Москвы нельзя.
Лучший хлебзавод Москвы, самый вкусный нарезной батон делают именно тут)) Именно тут делают лучший торт "Прага" и"Москва"!))
А японские кексы с заварным кремом - просто вместе с пальцами съедаешь☺️☺️☺️
Когда есть возможность, всегда покупаю хлеб здесь! Самый вкусный! Плохо только то, что он быстро дома заканчивается, приходится брать по два батона (( )))
Ещё не первый раз покупаю их куличи на Пасху. Тоже очень вкусные!!!
Чувствуется, что стараются) за 10 лет, что здесь живу вижу прогресс). В магазинчике при заводе всегда активность, всегда много сего вкусного и свежего. Очень классная есть продавец. Молодая яркая девушка которая с любовью рекомендует продукцию и всегда позитивная. К сожалению не знаю имени. Она там одна такая яркая и заметная)) Выбор выпечки огромный! Есть и классика есть много нового. Появились красивые витрины, пакеты и терминалы оплаты.
Задал вопрос комбинату на официальном сайте и здесь. Почему белый хлеб стал быстро крошиться при нарезке? Получил ответ, спасибо мы Вас услышали. Интересный ответ, каким образом они меня услышали, если сообщение я написал на почту. Ответили уже по новому: "Спасибо, поняли". Интересно, что поняли и где конкретный ответ? Комбинат отыщите ГОСТы советского времени на батоны например по 13 и 25 копеек или "булочек" по 28 копеек
Заказывали торт по эскизу в виде гоночной машинки маккуин. Спасибо огромное, ребёнок счастлив. Тортик был не только реалистичным, но и очень-очень вкусным.
Отличный магазин при хлебозаводе. Все торты, пирожные, выпечка на сливочном масле. Постоянные новинки. Делают торты на заказ. Ассортимент большой, на любой вкус. Всегда все свежее и пахнет вкусно.
Всегда запах хлеба манит туда. Покупаем с детьми батон и только половина его доходит до дома ...ещё теплый из печи, не то что на полках в магазинах у дома.. также свежие десерты и тортики , много раз делали заказные торты на дни рождения и юбилеи. Очередей почти не бывает , дружелюбный персонал, качество отменное
Один минус, Жаль нет доставки (
На все торжества покупаем торты только здесь. Все очень вкусные, но особенно и самый вкусный это торт:,, Медветковский" он наш любимчик. Так же самый вкусный белых хлеб, тот что печёт Пеко.
Хороший хлебозавод, хлеб вкусный, торт Сказка хорошо пропитан .Уверена ,что вся продукция отличного качестве одно но очень долеко от дома, а рядом с домом не такой продукции очень жаль.Продавцы в отделе тортов очень грубые и не вежливые совсем это портит рейтинг.
Еда, торты - отличная! Качество - как всегда супер! Десерты, опять же тортики - шикарны! Персонал - всегда вежлив и подскажи какой состав у любого торта. Время ожидания - 5-7 минут, все хотят эти вкусные и свежие тортики. Очередь - естественно, ведь за такими тортами и постоять можно! Спасибо работникам!
Заказывали торт детям на день рождения. Очень вкусный! Дизайн выполнен прекрасно. Упаковано на совесть в плотную коробку. Удобно, что рядом можно машину поставить.
Центр силы, точка притяжения любителей сладкой вкуснятины. Свежий горячий хлеб тоже есть. Один раз побывать там - больше никогда не проедешь мимо, как-то само собой так получается)))
Очень люблю продукцию этого комбината. В магазине товар не залеживается всегда свежевыпеченная продукция. Подкупают цены! Можно делать торты и вкусняшки на заказ. Один недостаток - график работы магазина: с 8.00 до 17.00 (вечером после работы не закупиться, а до работы не всегда есть время). Всё сюда!!!
Хлебный отдел - по ассортименту качеству и скорости обслуживания отлично. Торты, которые не на заказ - хороши.
Но цены...
Сегодня - тарт лимонный, 175р.
Во вкусвилле, магазине с нехилыми наценками он же - на 10р дешевле.
Как думаете - если я захочу купить что-то из кондитерки - буду-ли я заглядывать в этот отдел или пойду, например, сразу в Глобус?
Ассортимент довольно таки неплохой, устоявшийся, годами один и тот же. Хотелось бы больше разнообразия пирожных и тортиков. Хлеб вкусный, на любой вкус. Цена вполне приемлемая. Продавцы-кассиры вежливые, предупредительные, могут посоветовать, что купить. Так же на юбилейные даты и свадьбы можно сделать заказ, что тоже немаловажно. Обслуживание в основном быстрое, работают две кассы в хлебном отделе.
Заехала за вкусными пироженными и свежим мягким хлебом. Все вкусно, но есть большое но... Когда же пересмотрят дизайн и избавятся от жутких розочек в украшении тортов 😳 Я помню их из детства, и не хочется брать такие торты своим детям. И может быть рецептура поменялась и розочки эти не такие масляные, как были раньше, но экспериментировать не хочется 🙂 Про пироженные отдельно хочется сказать - очень вкусно )))
На сайте ассортимент тортов намного больше. И дизайны , и начинки - великой множество. Могут и умеют делать вкусно и красиво!
Мне нравятся магазины при хлебокомбинатах.Там сохранился некий ностальгический дух советского общепита и торговли.В хорошем смысле. Я купил там торт Ленинградский (песочные коржи и натуральный масляный крем) И должен сказать,что это самый вкусный Ленинградский торт на моем пенсионерском веку. От добрынинского и многих других он отличается многослойностью,тут четыре коржа,вместо двух. Соответственно,три слоя крема вместо одного.Торт от этого становится менее сухим и более нежным.Теперь за Ленинградским-только сюда.
В магазине при фабрике Пеко большой выбор тортов и пирожных. Свежий хлеб и
булочки. Лучше приезжать с утра потому что торты быстро разбирают. Иногда бывает в продаже дрожжевое и слоёное тесто. Постоянно обновляется ассортимент(недавно попробовала японский кекс). Торт Северная Звезда- просто бомба!
Всегда заказываем здесь торты. Но два последних торта были ужасны. Один был нереально сухой. А во второй раз торт испортил праздник ребёнку. Торт был то ли переморожен так, что даже без холодильника не растаял, то ли нарушение технологии приготовления. Хорошо, что магазин был рядом с местом торжества, и купили на замену другой торт. Теперь всё желание пропало заказывать здесь торты. Понимаю, сейчас дизлайки налетят. Я описал именно свою конкретную ситуацию. Вот почему готовые торты супер вкусные всегда, а как под заказ, так мы попали на один брак и один нереально сухой торты?
Всё всегда вкусное и свежее. Но в последнее время стали экономить на креме в корзиночках. Раньше корзиночки были заполнены кремом целиком, а теперь хорошо если на половину. Жаль, могли бы побольше крема класть.
Завод ПЕКО поддерживает главную традицию - высокое качество хлеба и кондитерских изделий! Любимые торты нашей семьи - Подарочный, Ленинградский, Французский трюфель. Попробуйте и вы, - тогда вы точно станете поклонником продукции ПЕКО!
Отличный комбинат! Пекут очень вкусный хлеб,много видов булочек и различных пирожных. Есть услуга "торты на заказ", которой мы неоднократно пользовались. Людей всегда много, особенно в предпраздничные дни,но обслуживание просто молниеносное!
Очень нравиться продукция данного хлебокомбината. Тортики все качественные и вкусные. Очень жаль что выходные дни ассортимент не очень большой остаеться.