Ходим с женой на обеды частенько. Быстрое обслуживание и подача, блюда вкусные. Приятная кафешная атмосфера, хороший санузел. Оплату принимают по карте. Бонусом дают жевачку :) спасибо:) А еще мы в справляли здесь корпоратив.
Кухня - кубаро (гобаджоу) самое вкусное в городе (естественно на мой личный вкус).
В остальном- порции мизерные, и приготовление не самое ❤️🔥. Ну и, вечером, когда включили музыку, чуть кровь не пошла из ушей. Такой звук, это просто ужас!!!! Носили чуть сбавить басы, отправили к админу, само понимаете чем всё кончилось....
Посетили данное заведение 12.07.2024
Чисто, аккуратно, посуда в порядке. Есть фото зона. Красный диванчик 😵 замызганый конечно(ну, на нём про города посидели)....
Вкусные блюда, приятные сотрудники, советую всем! Корейская кухня на высоте!!! Торт медовик неверорен, как и куксу! При возмодности хочу как модно чаще
Интересное место. Домашняя обстановка. Разнообразие в меню. Блюда которые кушал красиво оформлены и очень вкусные. Доброжелательный персонал. С семьёй посещаю данное заведение им очень нравиться.
Л-лучшее меньше для отдыха, отличная атмосфера, разнообразная и вкусная кухня, персонал на высшем уровне, всегда доброжелательны и вежливы с клиентами. Ракета, бомба,питарда 👌😍
Отличный ресторан китайской кухни. Качество блюд очень хорошее, готовят быстро и недорого. Приличная парковка, много столиков, индивидуальные кабинки. Всем рекомендую!
Очень красивый интерьер. Внимательные и вежливые сотрудники. Еда вкусная. Цены приемлемые. Всё просто на "ОТЛИЧНО"! Советую всем посетить этот ресторан.
Ужасное место!!! Еда с волосами, на кухне бардак!!! Бегают тараканы!!! Посуда грязная!!! Если хотите три лея паноса, то сюда!!!
И обстановка внутри не очень, не любят хорошие песни!!!
Место шикарное. Китайская Кухня великолепная (я сравнивал много раз). В отличии от большинства заведений кит кухни, которые подают каждое блюдо весом от 500 грамм, тут идеально сбалансированно порция-цена. При таком балансе за вечер под бокал сможете отведать до 6 вкусных блюд. Есть тихий зал для приятного вечера, и громкий зал для веселья и танцев. Кстати работает доставка оперативно, блюда привозят горячие. Рекомендую
На моей памяти в этом заведении третья или четвертая трансформация интерьера. Очень удачная, надо сказать. Все замечательно - зал, кухня, обслуживание, музыка (певица Жанна - стильно, утонченно, профессионально), танцпол небольшой, но все поместились. В общем - зачет. Но. Пока еще есть это "но" - раздевалка где-то далеко по коридору и в холле попахивает туалетом из-за плохой вентиляции.
Прекрасное место, все очень вкусно. Обслужили крайне быстро, блюда все были с пылу с жару! Официанты отлично справляются со своей работой) еда очень вкусная! Спасибо!
Праздновали свадьбу, 30 человек. Зал светлый, красивый, не холодный. Из кухни все понравилось, любимые китайские салаты очень вкусные, порции не маленькие. По городу это лучшее заведение для мероприятия. Средний прайс на еду. Был диджей. Все отлично, все на уровне) для тех кому не хватило танцев на свадьбе, пошли в общий зал для продолжения банкета, считаю это преимуществом и удобством) и просто покушать приходим, все нравится🤍
Диджей которому отдал 300 рублей за песню меня кинул. Вел себя хамски , потом почему-то после разбирательства с менеджером вспомнил и решил заказать бесплатно. Хотя это уже было не актуально. Молодой человек за такую сумму ведёт себя хамски даже после разбирательства с менеджером, охранник Эрик вел себя достойно. При выяснение обстоятельства вел себя хамски. Но песню заказа почему то вспомнил.
Лучшее заведение с китайской кухней, приветливый и вежливый персонал, большие порции приятно удивили ☺️
Приятная атмосфера, очень чисто и уютно!
Гости из Петербурга! ❤️
Чай с облепихой пить не возможно.
В блюдах много уксуса, -очень много. Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего.
Собственник действительно постарался создать приятное местечко, но увы, персонал как всегда не понимает доверенное ему ответственности.
В целом немного изменений и пять звёзд.
Интерьер очень приятный +++++
приятно чисто +++++++
Замечательная кухня, блюда готовятся и подаются быстро, прекрасное обслуживание, атмосферная обстановка, музыка, которая не даёт скучно сидеть и есть))
Классное место!
По цене, интерьеру , меню, и вкусноте просто находка! Если в Уссурийске только сюда⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
В меню можно добавить утку по пекински тогда 10 из 5)))
Пожалуй, лучший китайский ресторан Уссурийска. Несколько зон: кафе, банкетный зал, клубная зона с музыкой. Кухня уже адаптирована под русскую, но вкусно.
Вчера 28.03.24 года нам не повезло! Заказ принесли быстро через 9 минут. Принесли говядину на чугуне, жесткая очень! Свинину перелили уксус сильно, салат из одуванчиков тоже с большой концентрацией уксуса! Нормальный был только рис и зеленый чай! За все заплатили 1900 рублей. Жаль...мы думали что они всегда вкусно готовят!
Вчера подошла к диджею, попросила поставить песню господа офицеры для тяжело раненого мужа . диджей сказал что такие и песни одобряет только администратор, который мне сказал, что тема сво никого не волнует, люди тут пришли отдыхать, хотя песни дорна который иноагент включались неоднократно
Нормально всё, только холодно очень. Летом были в августе, околели. Не обязательно делать летом холод. Можно сделать комфортную температуру. Например, 25°.
Отличное место! Был тут за долго до ремонта...поэтому очень приятно удивлён...хорошее обслуживание....цены доступные...правда порции маловаты но вкусно..
Добрый день. По моему мнению одно из лучших в городе заведений китайской кухни. Чисто, уютно. Кухня не плохая, интерьер приятный, персонал приветливый.
была в кафе 8 сентября 2022, день рождение сестры. Сама я любительница китайской кухни и часто её ем по возможности, когда заказали еду почувствовала странный запах уксуса, но не обратила внимание, мало ли кто как готовит. Ближе к концу вечера начало пучить живот и сильно болеть, подумала что просто поела хорошо и сейчас всё пройдёт, не тут то было, начало мутить зрение, потеть и бледнеть кожа, как итог выблевала всё в тот же час прям на улице не дойдя до машины когда мама помогала мне идти. Папа пошёл говорить гостям чтоб закрывали счёт ведь мне стало плохо, подошли к официантке закрыть счет, а та позвала администратора кафе. Та как стерва начала с упреками закрывать счёт мол "это не наша вина и вообще у нас нормально готовят, и вообще сейчас я дам вам швабру и будите убирать (простите) блевотину вашего ребёнка!". по итогу мои "отходы на земле" не убрали, а просто размыли водой по всему асфальту. так ещё и официантка прибежала с обращением что мы не доплатили за салат! ага-конечно, салат был в счёте и был оплачен, так что нас просто надурили на ещё 500 рублей!
Не советую!
Заказали еду в кафе Пекин, на сайте. Ждали час,но так и не позвонили. Пришлось звонить по тел, они даже не видели этот заказ. Приняли по тел заказ. Через 40 привезли заказ. Доставка великолепно сработала. При переводе денег на номер тел произошла ошибка которая выявилась через сутки. Не поступили деньги,решили этот вопрос. По еде, не берите там. Где я не пробовала,здесь самое невкусное. Отзывы не настоящие. Не понимаю как может быть вкусно. Мясо самое отвратительное что я ела.
Приятная атмосфера, уютное место, вежливый персонал, вкусная и свежая еда, время ожидания комфортное, красивые фото зоны интерьера, живая хорошая музыка
Одним словом забегаловка. Еда - так себе, обслуживание - под стать еде. Санитарное состояние оставляет желать лучшего. Что самое интересное, не встретил там ни одного китайца. Вероятно, они предпочитают другие места. Не советую, ни разу.