Всегда ходила в пекарню. Пришла сегодня, делаю заказ,перечисляю выпечку,которую хочу купить, заходит мужчина, перебивает меня и делает заказ, продавщица оставляет меня и сначала производит продажу ему. Нормально вообще? Больше к вам не приду .
Заходили, когда пекарня только открылась, брали кусок торта, выпечку, хлеб, ничего не понравилось совсем, соседям попалась выпечка с тараканом, больше туда не ходили.
Вежливый персонал,вкусная шарма,булочки сладкие и пирожки домашние,у кондитера вообще руки золотые! Принимают предварительные заказы ,все готовят по высшему разряду! 🌹
Молодцы !запахи от туда каждое утро. .. Но раньше, как открылись выпечка была вкуснее, но это моё мнение, цены разумные. Можно выпить кофе там же и съесть шаурму
Утром выпечку выкладывают без перчаток голыми руками не гигиинично . Интересно куда смотрит руководство ?
Юрий
30 января 2023
Был в первой половине дня, взял пиццу и торт Наполеон. В пицце были не свежие продукты или она была приготовлена не сегодня, явный запах и кислинка. Торт ( пирожное) явно не соответствует названию. В место заварного крема чистый бисквит из яйца. Да и прослойка псевдо крема явно не всего порождённого.
Нормальная пекарня. Вечером скидки. Можно приобрести хорошие хлеб и десерты, а вот шаурмы лучше избегать как по мне, майонез на майонезе и майонезом погоняет
На троечку, с выпечкой всё хорошо, в десертах рецептура не соблюдена, часто пытаются сэкономить на ингредиентах потому то крем на маргарине или очень жирный, то бисквит или коржи по вкусу подводят.
Всегда свежий хлеб, разбирают быстро - если удачно зайти можно взять даже горячий, с пылу с жару как говорится. Цены адекватные. Вкусная выпечка, десерты, есть место посидеть.
Часто ходим в эту перакню, сладости хлеб вкусные и свежие. Сегодня заказали 2 шаурмы и курицу гриль, шаурма вся рваная и жидкая. Курица гриль просто смех! Размером с маленького цыпленка, максимум 10см холодная, пресная и вообще не вкусная! А неделю назад, вечером ходили с мужем за сладостями в 21:20 набрали выпечки на 500₽ а вечернюю скидку нам так и не сделали!
Вроде все хорошо и вкусно, но иногда подсовывают старые пирожки- когда берёшь много. Уже высказывала им это - были удивлены, но не извинились даже. Надо внимательнее покупать.
Живу рядом, но давно ничего не беру там. Мне брезгливо. Полная антисанитария! Интересно имеют ли работники мед книжки как и положено в общепите. На остановке как- то обсуждали с женщиной эту пекарню. Она сказала, что нашла в торте, купленном там, волос...