Доброго времени суток! Хорошая пекарня и столовая. Столовая даже не столовая , кафе! Готовят вкусно! Попробовал все блюда, все вкусные!!! Квас вкусный! Персонал хороший, подскажет, поможет и посоветует, что выбрать.
Рекомендую!
К - Клиентоориентированность, это про этих ребят) В силу определённых обстоятельств, я вынужден быть немного "капризным" в еде, точнее в составе. Подобрали на кухне оптимально, бонусом салат бесплатно..а я в "благодарность" им ещё и тарелку разбил, вставляя в этажерку для подносов.. Успокоили, с улыбкой, без негатива.. разве что еще чаю на дорожку не предложили такому капризному и нерасторопному клиенту..
Я балдею с вас ребята) Рекомендовать буду всем знакомым и друзьям, как место где действительно есть Сервис, что критически редко встречается в наше время.
Ещё раз спасибо вам и простите за разбитую посуду..)
Пекарня хорошая. Персонал всегда вежливый и улыбчивый. Кормят очень вкусно(прямо как дома). Еда всегда разнообразная. Для детей есть всё :пицца, фри, очень вкусная выпечка, соки, морсы. Приходите не пожалеете. Ухожу всегда с хорошим настроением.
Ну такое... когда пекарня, ждёшь всё горячие свежее с хрустящей корочкой. Тут такого нет. Работала в кофейне в Москве, так нам выпечку с производства привозили такую, что одним запахом захлебнешься)) В Костроме по всему городу стоят мини-пекарни там тоже всё прям горячее, такое вкусное! А в этой пекарне даже не понятно когда они пекут - с утра была запаха выпечки нет)) вечером тоже)) выпечку покупала, а ощущение, что она, как минимум вчерашняя.
Отличное кафе, постоянно покупаю у них пиццу домой, но кроме пиццы огромный выбор разнообразных салатов, выпечки, кофе, чай, морсы, мороженное. Часто люди заходят с детьми угоститься мороженным, десертами. Также в простые дни люди ходят на бизнес-ланч, недорого и вкусно. Всё, что готовят в Пекарне можно купить домой самим или заказать доставку на дом.
Очень классное кафе. Ещё и тем, что это единственное для меня приличное место, чтобы перекусить и просто посидеть. Отдельно про еду скажу, что кормят вкусно, и обеды и отдельные блюда, вкусная выпечка, персонал приветливые. Рекомендую к посещению
Пекарня- это находка в Кашире. Очень вкусные комплексные обеды. Всегда все свежее. Выпечка на 10 баллов. Единственный минус это нет информации о таком чудесном месте.
Все свеженькое , прекрасные десерты , вкуснейший чай на любой вкус . Замечательный , доброжелательный коллектив- все расскажут и подскажут . В помещении чистенько и уютно
Название перкарня ассоциируется с горячим хлебом и выпечкой. Когда идёшь туда, ожидается запах свежего хлеба, какое-то уютное место. Но тут не так - хлеб холодный, атмосфера не уютная. Это не перкарня, это хлебный магазин. Даже в "Да" чаще свежий хлеб можно купить.
Была командировке в Костроме, там малюсенькие пекарни по всему городу, так там одним запахом наешься. Сотрудники почти постоянно готовят какие-нибудь ктрендили. Вся выпечка горячая. Готовят небольшим количество с определённой последовательностью, поэтому каждый знает, что выпечка всегда горячая, даже если нет какого-то вида особо любимого, через полчаса примерно можно зайти и будет прям из печки. Или зайти в соседнюю. Там точно будет. Поэтому поток покупателей в них постоянный. Это для примера.
Прекрасное заведение, где можно выпить кофе с чем душа пожелает, съесть плотный обед или побаловать себя экзотическим мороженым) Приветливый и профессиональный персонал, приемлемые цены. И, что немаловажно, - недалеко от дома. Тепло, чисто и уютно. Спасибо за ваш труд!
Отмечала день рождения в зале на втором этаже, зал уютный, гостям все понравилось! Вкусная кухня, приятный персонал! Желаю заведению процветания, побольше посетителей!
Редко бываю, но кафе не виновато, что у меня вечно денег не хватает на их вкусную продукцию :)) не знаю как сейчас, но раньше там был повар парень, отлично готовил,
голубцы по его рецепту ,огонь!!!
Пекарня просто ВЫШКА.
Кухня ОГОНЬ.
Атмосфера КЛАСС.
Когда бываем в Кашире-2 стараемся обязательно посетить.
Хозяевам,управляющим хочется пожелать удачи в данном направлении.
Ценим ВАШЕ заведение
Цены стали очень высокие. И все мы понимаем, как всё дорожает. Но даже для меня, человека, привыкшего к высоким ценам - это перебор. Выбора булочек стало слишком мало. Заходишь, смотришь, и уходишь, так ничего и не выбрав. Мороженое - цены космос. Куда лучше зайти в кофейню: "Прокофий". Почему я сюда иногда захожу? Нравятся обеды. Но захожу за ними раз в полгода, когда дочка хочет покушать на прогулке. Или просто приятно зайти, попить чай облепиховый или имбирный. Чай да, очень нравится.
Заказывала пиццу 2 кусочка и кофе из кофемашины. Всё съедобное, цена 440 р. Была примерно в 14:00, посетителей много, едят в зале, берут с собой, многие заказывают комплексный обед. Самообслуживание, уборной и возможности помыть руки нет.
Не выдерживает магазин честной работы..пытаются обмануть на скидках.ценники со скидками.а в чеках скидок нет.в компьютере скидок нет и невнимательные покупатели будут обмануты.
Заказывал один раз пиццу на дом, погода была ужасная зима сугробы, и минусом оказалось что машина, которая доставляет еду, не может проехать, но люди обслуживающие заинтересованы в приманивании клиентов, договорились привезли практически к дому, в 5мин ходьбы, пицца была горячей и очень вкусной.
Так же многократно посещал данное заведение лично, персонал вежливый, готовят все очень вкусно и с душой, еда разнообразная. Жалко только то, что заведение стало работать до 19.30 и с моим графиком работы не получается посетить данное заведение и на доставку на дом тоже не успеваю.
Екатерина Долинская
7 февраля 2022
Это одно из лучших мест в Кашире , даже в Каширском районе, где можно вкусно перекусить и купить с собой оч качественно приготовленные блюда!!всегда свежая выпечка и оч вежливый персонал. Изумительная кухня, спасибо большое мы ваши частые гости)))
Вау, просто вау! Отличная пицца, с вкусным тестом, попробуйте хотя бы кусочек, выпечка, вторые блюда, пельмени, всё очень вкусно! Радует вежливый персонал и уютный интерьер.