Пекарня

светлана а.
17 сентября 2021
Очень классное местечко. Много вкусной свежей выпечки. Вкусный зерновой кофе. В зале уютно и чисто, можно посидеть и попить кофе или горячий чаёк с вкусной булочкой. Вежливые, внимательные продавцы. Особенно Светлана. Никого не оставит без внимания. Всё подскажет и поможет сделать выбор Очень рекомендую посетить это местечко и отведать вкусностей.
Надежда Баланева
10 июня 2024
Хочу поблагодарить работников пекарни за допропорядочность. Почти две недели назад случайно оставила на прилавке свою вещь. Обратилась без особой надежды вернуть ( прошло много времени). Очень обрадовалась, что продавец сохранила и вернула такую нужную мне вещь. Спасибо огромное!!
Ирок ❤
23 апреля 2022
Оооочень вкусная выпечка, отличный приветливый персонал! Всё всё свежее 👍хорошая приятная атмосфера, перекусить можно прямо в кафе. Быстрое обслуживание. Так же предложены напитки
N
Nestvix
19 марта 2024
Я шла с надеждой купить бургер и приятно съесть его, а какая-то неприятная дама купила оставшиеся 4 шт. Что хочу сказать, делайте больше чизбургеров/гамбургеров, чтобы придя в следующий раз я не ушла расстроенная. Спасибо) И пожалуйста, следите за тем чтобы вся продукция была свежая
Анжелика К.
6 января 2024
Вкусные и выпечка и кофе.Жаль,что к вечеру не остаётся.Советую посетить и попробовать всё
Геннадий Реус
1 октября 2024
Купили беляшь и чебурек и все выкинули начинка отвратитильная мясо явно не свежее кислое не рекомендую
Т
Тамара В.
10 декабря 2022
Если к 11 утра придёшь,весь ассортимент готов,все свежее горячее,очень вкусно.Молодцы пекарь,большое спасибо .
Андрей Хлыновских
18 октября 2022
Вкусно! Очень вкусно! Есть жареные, есть печеные пирожки. Продавец - хорошая и добрая девушка!
Юлия Хабибуллина
3 августа 2022
Вкусные чебуреки! Сочные, хрустящие! Пирожки с картошкой на 4- маловато начинки. А вот тесто хорошее.
Бабкин Андрей
27 апреля 2022
Все вкусно, на продуктах не экономят, выпечка всегда только из печи, вежливый и обходительный персонал.
Маша Морозова
11 августа 2019
Во время прогулки зашли, чтобы купить перекус. Хотели приобрести шаурму. Спросили цену, сказали 130 рублей. Решили взять одну на пробу. И правильно сделали, что не взяли две! Вместо шаурмы нам подсунули нечто ужасное, холодное, пресное абсолютно без соли, с каплей непонятного безвкусного соуса на самом дне, вместо курицы кусок мяса так же непонятного происхождения в полусыром виде, и еще ко всему этому кусок ВАРЕНОЙ НЕСОЛЕНОЙ КАРТОШКИ!!! Друзья, товарищи, которые прочитают этот отзыв, убедительно просим вас не покупать в данном заведении ничего!!! Людям важна лишь прибыль, а на качество еды, которую они продают и взрослым и детям, им, видимо, грубо говоря плевать!!! Не покупайте там ничего, зря только потратите деньги и нервы попортите. Лучшее заведение с шаурмой в нашем городе находится на Кирпичном!
Виктория
14 августа 2024
Я не знаю быть может мне так не везет, но два раза брала чебуреки и все были с явно уксусной начинкой, зачем? Мясо что ли испорченное пытаются скрыть?
Николай Ефремов
5 июня 2022
Много. Вкусно. Хочется больше и больше. Стаканчики бы большие под кофе и жира поменьше..
Л
Любовь
14 сентября 2021
Два года здесь не была, раньше почти каждый день покупала чизбургеры, были вкусные.Вчера купила сразу два, гамбургер и чизбургер, не вкусные, это мягко сказано. Огромная пластилиновая булка,капуста и котлета из черного хлеба, чуть кетчупа, самого,видимо душевого и всё! Вообщем, гадость несусветная,откусила один раз,даже проглотить не смогла. Обратно не понесла, нельзя нервничать, скормила птичкам. Теперь туда ни ногой.
Татьяна Алексеева
28 февраля 2023
Вкусное место. Периодически бываем) чебуреки, беляши рекомендую!
Ярослав Н.
15 сентября 2024
Купил беляшей,но у одного начинка явно была испорчена,теперь жду реакции организма...
olga grafova
18 августа 2020
Для Ржева очень неплохо ... Хлебушек вкусный. А вот продавцам надо быть поприветливей с покупателями.
Вадим Кузьмичев
8 января 2023
Пекарня,но свежего хлеба не купить Так как,выпечка только пирожки
Елизавета Байдикова
5 января 2024
раньше было хорошее заведение, но сейчас редко когда есть товар
Сергей Демин
23 ноября 2022
Хорошая выпечка, но быстро заканчивается. Вопрос зачем работать до 20 без товара?
11 ноября 2023
Можно просто отдохнуть кофе попить с пирожками уютно
Наталья.
2 октября 2024
Вкусно и не дорого!
18 августа 2020
Мои ноги больше туда не идут. 2ды отравилась. Первый раз думала, ну мало ли в совокупности, но на второй раз уже убедилась!!!!!
Василий
11 августа 2023
Давно там не была, но раньше пироги были вкусные
Алексей
11 августа 2021
Хлеб очень вкусный, остальное не пробывал
Роман Кривцов
24 августа 2020
Наивкуснейшие пончики.
ИВ
5 апреля 2021
Хороший выбор и вкусные пирожки
Игорь Цветков
1 мая 2022
Вкусная выпечка. Всегда свежая.
Шампуров Владислав
11 февраля 2022
Всегда вкусная и не дорогая выпечка
Олег Макаров
13 января 2022
Хорошая свежая выпечка
Алексей У.
28 января 2021
Отличная пекарня, всё очень вкусно и не дорого, рекомендую!!!
андрей гладышев
5 февраля 2022
Вкусная и не дорогая выпечка
Евгений Нечаев
16 августа 2022
Вкусно и недорого. Советую.
Илья иванов
14 мая 2024
Всё вкусно
евгения тимащук
13 января 2021
Гамбургеры там точно не вкусные.
Альбина Горелкина
4 ноября 2022
Вкусная выпечка.
Анастасия Гусева
19 июня 2022
Самая лучшая пекарня в городе
Юлия
8 февраля 2023