Очень вкусно. С удовольствием покупаем пироги. Место пользуется спросом. Продукты свежие. Цены демократичные вполне. Рекомендую всем. Удобно заказать пироги по времени и забрать.
Пироги на высшем уровне. Трудиться очень добрые и понимающие девочки. Приведу пример ехали в дом престарелых (поясняю своих там стариков нет) заказали пироги и взяли соки, девочки положили от себя сладости. Благодарю руководство за подбор таких душевных кадров. Благополучия вам.
Год назад заказала сдобные пироги за неделю раньше . Пришла забирать ни посмотрела . Этим пирогами наверное неделя была. Я им позвонила,говорю как не стыдно вам. И все равно они доказывали что они свежие . Заказывала на 40 дней.
Заказали Картофджын с дочкой. Вкусняшка! Наш первый в жизни настоящий осетинский пирог. В восторге. Очень сытный. Съели как пташки по кусочку... Надолго хватит!
23 октября 2024
Брали пироги с мясом и сыром. Рядом отдел со сладостями, к ним нет нареканий. А вот с пирогами проблема, с сыром вкусный, но с мясным пирогом проблемы, очень много попадалось мелких косточек в фарше, об которые можно зубы сломать, на второй день даже запах вызывал отвращение ( хранили в холодильнике). Местные собаки оценили пирог.
Заказывала пару раз пирог с мясом. Было вкусно. Заказала для гостей три пирога о чем очеееень сильно подалела. Прислали пироги светлые по размеру что в ширину что в толщину разные. После доставки до них не дозвонилась к сожалению не поднимали телефон. Пирог сверху не допекли камера не передаёт 👎
24 июля я заказала пироги здесь. Они были отвратительные. Начинка кислая, сыр крупинками, как будто это творог. Я не понимаю как можно так портить свою репутацию. У меня были гости, так вот попробовали, и есть это никто не стал. Просто уточнили, где я взяла этот ужас. Очень неприятно было.
Заказал пирог на вечер.Прихожу забирать- потеряли мой пирог.Звоню для заказа- не дозвониться.Купил уалибах- порванный с краю положили.Пироги средний минус качества.
Сделала заказ на 7 часов с доставкой. Первый и последний раз. 18.50 звоню им,они не отвечают.. дозвониться до них не возможно. Так что если хотите быстро.это не к ним. Подведут вас запросто
Уже не в первый раз продают мой заказ другим людям. Приезжаешь к назначенному времени и слышишь, что нужно подождать. при этом при заказе уточняешь, что ожидаешь получить остывшие блюда. А по факту ждешь пока пироги допекутся. И такое было не раз. На возмущение, как можно отдать предварительно заказанные поминальные пироги другим людям, получаешь ответ, что «так бывает». Такой подход в Осетии не приемлем.
Частенько заказываем пироги. Хочется поблагодарить за вкусные, похожие на домашние, пироги с любой начинкой. Да и сдобная выпечка тоже заслуживает внимания.
Так было вкусно раньше ;( сегодня купила пирог с сыром и это было ужасно( много теста, начинка не сырная, а какая-то творожная смесь;( разочаровалась совсем. Почему так испортилось всё
Взяли три пирога 11.08.23, все в помойку кислый вонючий сыр. Есть не возможно! Позвонила, администратор сказала у нас вкусные прекрасные пироги, не знаю как вам такие попались😳. Вообщем ничего не докажешь, не связывайтесь, выброс денег
Уважаемые ,пекари пирогов ,большая просьба пропекать больше пирог с мясом, а то мясо не успевает приготовится и у пирога бывает отвратительный вкус! Пироги же с сыром и сахараджинта-изумительные. Просьба обратить на моё замечание внимание! С уважением Ц.И.М.
Заказали фыджжын! В мясе очень много толстых прожилок, есть невозможно! Решили вернуть им обратно пирог, на что получили неуважительный отказ со стороны администрации данного заведения и девушки которая принимает заказы! Не советую никому заказывать у них пироги!
Пироги вкусные, но тётки такие ворчливые и частенько забывали заказ. Один раз заказывали на 40 дней и пироги перепутали 😡 Обновляю отзыв: больше года не брала у них пироги и заказа в январе 2023 года. Пироги уже не вкусные.
Заказали пироги и на этот раз пожалели...фыдчин- мясо с душком,никто есть не стал,просто выбросили,надеюсь наши покойные нас простят,с капустой и картошкой-непропечен,хотя просили чтоб были румянные..
Здесь взяли пироги с сыром, с мясом, с капустой и грецким орехом и с листьями. Было очень вкусно. Ещё брали сосиску в тесте и пирожок с фасолью -- тоже было очень вкусно. Пришла к ним по наводке от знакомых, знакомым сказала "спасибо". Рекомендую пекарню.
Madya
14 октября 2024
Ужасно кислый сыр в пирогах, который ничем не перебить. Такого давно не встречали, не ведитесь на имя!
Марат
6 мая 2024
По рекомендации решили заказать пироги на Ардонской и увы не вкусные . Целый год пытались заказать до них не до звониться, лучше бы и не до звонились 😂