отправил груз 229953479673 10.09.2024 с пукта приема по адресу г. Барнаул пр. Социалистический, 38. Отправил 2 коробки. Пришла 20.09.2024 одна коробка мятая, груз повреден. 2 коробка потерялась. Позвонил сообщил, обращение БЛ 247401951 от 12.09.2024. обещали решить вопрос и сообщить. до сих пор никто не позвонил, ничего не решил. груз потерян. на связь ПЭК не выходит. ничего не сообщают. в компании отвечает робот. Не советую пользоваться услугами транспортной компанией ПЭК.
Отличная транспортная!
Попросили сделать перемер, пошли нам встречу и пересчитали, всё пришло в срок и идеальном состоянии.
Огромное спасибо милой девушке, которая все подробно объяснила и быстро всё переоформила.
Впервые пользуемся этой транспортной компанией. Первое впечатление хорошее, цена приятно удивила , посмотрим, в каком состоянии дойдет коробка, а так все отлично , персонал вежливый, все подсказали, как заполнять, как оплатить на сайте. Спасибо
Хорошая транспортная компания. Цены вполне себе невысокие, персонал вежливый. Очередей не бывает, работают довольно быстро. Заметил один недостаток: на складе бывает дымно от дизельного погрузчика, поэтому находиться там долго - вредно для здоровья. Аккуратнее
Первый раз пользовалась услугами этой компании, очень понравилось, персонал вежливый, грузчики ребята вообще молодцы. Товар пришёл целый, а это самое главное( не то, что Деловые Линии) В будущем только эту компанию буду выбирать.
Отличная транспортная компания, купил стол в Питере доставка 3000₽, вполне по приемлемой цене доставили за 7 дней, при этом вес товара составлял больше 40кг.
Прислали родственники посылку с доставкой до дома, но как оказалось доставка только в рабочее время, решил забрать сам, приехал, был в очереди один, ждал 10 минут пока разберутся 4 девушки где что, распечатают бумаги, впечатление что работают все первый день, никто ничего не знает, решил сделать возврат за оплаченную доставку, ещё 10 минут ожидания, ксерокопия моего паспорта, заполнение бумаг, и в конце оказалось что возврат можно сделать только на того человека, который сам платил в другом городе доставку, сразу нельзя подумать или предупредить? Я не сам эту посылку себе отправлял) в общем деньги за доставку отправили на счёт личного кабинета того человека, который оплачивал отправку, теперь ему нужно приехать в место отправки в другом городе, написать заявление и ждать одобрение, полный бред, ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ СТОИТ ДОРОЖЕ ОТПРАВКИ ПОСЫЛКИ, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО. 600 р вроде, такси туда обратно дешевле, коробка небольшая была по габаритам, и кг 10 от силы. Короче полчаса из жизни в никуда, впечатления аж до смеха от всего.
Обслуживание хорошее, работники склада помогли загрузить всё в машину. Персонал приветлив, оперативно всё делают. Время ожидания самого груза 8 дней из Краснодара в Новый-Уренгой.
Прежде чем сюда приехать, посмотрел отзывы в 2ГИС. По новому Уренгоя самый высокий рейтинг. Встретили, объяснили что и как. Пока оформлял отправку, груз запаковали, на выходе показали, все понравилось. Девушки очень вежливы! Пока доволен. Если груз придёт без повреждений, смело буду рекомендовать!
Диана К.
24 сентября
По оформленной заявке груз так и не забрали.Специалисты по горячей линии только и отвечали «вам позвонят,ожидайте» никто так и не позвонил. Прислали водителя номер,который вообще не существует.
Хорошая транспортная компания. Отправлял пару месяцев назад запчасти с помощью "ПЭК". Всё быстро, персонал вежливый. По стоимости - не сравнивал с другими компаниями. Общие впечатления положительные
Ужасная компания, очень не ответственные люди, и не надо мой комментарий удалять, как вы это делаете. Заказ номер 990438534135 был отправлен с Москвы 22.11.2022 года, дата прибытия была поставлена на 02.12.2022 года, и его до сих пор нет. Самое главное операторы информации не знают и решить ничего не могут, кроме как составить заявку обращения от которой толку нет. не советую пользоваться данными услугами, так ваши нервы будут здоровыми