Два раза пользовался данными перевозками:
- коробки приходят грязные что когда их носишь руки и сам весь как в саже!
- разгружать никто не помогает подогнали и стоят смотрят
- после того как в эту грязюку разгрузил и перетоскал сам руки все грязное просишь их чтобы пустили руки помыть оба раза отказали, при этом пользовался в другом городе ПЭК там без вопросов и туалет и руки помыть можно.
Поэтому именно этот ПЭК в планк предоставленич услуг ужасный, коробки грязные, местами повреждены, помыть руки после всего этого не дают
Хорошее обслуживание, удобное расположение, нет очередей, помогают при разгрузке-погрузке, оформляют документы быстро. Буду пользоваться услугами и впредь и вам советую.
Ужасная контора, подруга заказывала доставку через пэк, весь товар пришёл разломанный. Зам директор Елена на Ц фамилие ,простотужас. Такой грубости вообще не ожидали услышать.
Адекватные цены на перевозку груза, но и естественно если хочешь дешевле то доставка будет дольше. Тут каждый выбирает сам что ему нужно- либо быстро либо дешево.
17 июля
Мне нравится ТК ПЭК были трудности но они решались, сотрудники компании очень компетентентные и отзывчивые. Рекомендую 👍👍👍
ПЭК отличная транспортная компания. Груз приходит даже быстрее заявленной даты. Расположение удобное. Сейчас дороги к нему хорошо заасфальтированы. Обслуживание быстрое по талону, очередей нет. Выдача груза удобная, быстрая и даже по грузят в машину, если самой тяжело. Прекрасное электронное приложение ПЭК, где можно отследить груз и многие вопросы решить. Есть связь и по телефону. Всегда информирую и по е-mail и по вайберу. Молодцы
Много раз забирал груз, приятный персонал, работают качественно,, так как работает электронная очередь, ожиданий нет!
Однозначно лучше чем деловые линии!
Привозят отвозят все хорошо быстро.
Но на выдаче работают некомпетентные люди или не хотят работать. Грузчики говорят тяжелое я не понесу. Им говоришь вон рохля или погрузчик , на рохле им неудобно , на погрузчике портиться товар.
Прибыл груз раньше срока ,стоит 20число но груз прибывает 13 числа и с 18 ставиться платное хранение !!я улетел за границу до 18го с расчетом на дату прихода!что мне делать теперь??груз крупный соотвественно платить платное хранение я не собираюсь так как ориентируюсь на дату прихода !ставтье бесплатное хранение до 20го !
Компания Sitstep благодарит директора и сотрудников Дзержинского терминала компании Пэг за долголетие и качественное сотрудничество. Отправляю детские кухни и игрушки марки Sitstep.
Отвратительная доставка грузов, приняли целую коробку без повреждений, приехало вот это вот. Обслуживание клиентов на таком же уровне, советую выбирать другую ТК.
Отличная команда. Работаю с ПЭКом несколько лет, очень довольна! Крайне редко бывают задержки груза, в основном перед новым годом. В основном груз приходит раньше назначенного времени.
Груз прибыл в целости и сохранности, но ценник за перевозку я считаю очень задрат, груз 100 кг, 2 куба, по маршруту Иваново-Дзержинск,груз везли 5 дней, цена доставки 12800.Люди 5 тонн 40 кубов везут за эти деньги и не 5 дней доставка.
Пользуюсь очень редко этой компанией, т. к периодички портит груз... А в ответ это не мы, это до нас, пишите жалобу, пробовал - бесполезно. Легче найти друю ТК, что и сделал.
Удобно подъезжать со стороны трассы, да и вообще место там дофига перез складами, рядом тех станция, мойка, видимо и каффе может какое есть. Ну мне нравится от туда забирать грузы.
Очень часто общаюсь с представителями всех ТК г.Дзержинска, занимающихся доставкой сборных грузов. Могу сравнивать - и ПЭК, и "Деловые ", и "Байкал..", и "Энергию", и GTD.... В принципе, отношение к клиентам везде.... благожелательное.
Но в ТК ПЭК костяк коллектива, на котором держится работа филиала, действительно вызывает уважение. Руководитель филиала Павел, начальник склада Дмитрий, Елена.... Реально видны и персональный подход к клиенту, и оперативность в решении возникающих вопросов. Здоровья всем сотрудникам, а филиалу - процветания.
Знаю эту компанию 4 года. Всё было великолепно, быстро и качественно, доступная стоимость услуг. Отправляла в основном одежду вместе с продуктами (крупы, консервы!). В очередной раз при сдаче груза устроили досмотр, вскрыли одну коробку, перерыли и не запаковали. В следующий раз опять стали отказывать в приёмке. Больше этой компании для меня не существует.
Буду писать только о своей ситуации. Отвратительная компания. Номер заказ ННСЦИЗД-2/0402. Перевозили мотоцикл. Разбили в дребезги. Даже извиниться не посчитали нужным. Составил претензию, теперь ждать ответ 30 дней. Целый месяц мотоцикл будет стоять без движения, вот оно мне надо? Цены космос. Взяли 5т. р. за упаковку, один поддон и семь досок, причем упаковку я должен вернуть назад по условиям. Сроки доставки задержали, спрашивается зачем указывать срок доставки груза нереальный. Перевозил другими компаниями, все ок, и дешевле и дальше, и без повреждений. Не советую никому и сам эту компанию буду стороной обходить.
Полное мошенничество и надувательство, втихушку вменяют услуги, стоимость доставки на сайте при заказе отличается в 2 раза от фактической. Увеличение стоимости заведомо не сообщают при подтверждении заказа. Обман, обман и ещё раз обман.
Отправляла посылку в великий Новгород, посылка к сожалению ушла в другой город, суть да дело разобрались). Получатель получил свой товар, правда с задержкой. Хочу оставить отзыв о директоре. К сожалению не знаю полностью инициалов....директор Павел был на связи, компенсировал получателю расходы!!! Очень благодарна ему.
Постоянно пользуюсь услугами этой компании, и скажу вам много над чем стоит поработать ! На складе приходится очень долго ждать когда к вам придётся сотрудник выдочи груза! Груз приходит очень часто с поврежденной упаковкой! Один раз Груз приходил сломаный! Но эту проблему впринципе довольно быстро разрешили ! Хотел бы отметить работу менеджеров, работают очень хорошо ,быстро и все понятно !
Было всё хорошо, до того момента как мне выслали груз из Перми в Дзержинск 22.12.2021 г. В Н Новгород груз прибыл 26.12.2021 г. Сегодня на минуточку 15.01.2022.
Двадцать дней груз лежит (если лежит) в 30 км от меня!!! Служба поддержки на мои вопросы отвечает: Как только груз поступит на терминал Вас оповестят………..
Просто Пи………
все держится на Управляющем филиала. Поможет решить вопрос с поиском груза, его местонахождением. Поможет оформить поврежденный груз. Павел Макаревич вникает в свою работу . Респект. Остальным филиалам можно и нужно у него поучиться. А особенно -Деловым Линиям , которые регулярно теряют груз либо везут две недели из Москвы и никакой обратной связи , добиться обЪяснений причин задержки и несоблюдения сроков поставки невозможно . Ответ оператора: " пишите претензию "...
Была один раз, получала "Классман"...все быстро,удобно,девочки вежливые,мальчики понимающие,подкатили к машине,помогли с погрузкой,мне понравилось,рекомендую!!!
Сотрудничество данной компанией очень доволен. Работают очень слажено и быстро. Стараюсь получать и отправлять грузы только через них. Пока не подводили👍
Омерзительная компания третий раз подряд задерживают доставку груза два раза из Воронежа (думал филиал такой) АН нет теперь из Москвы вчера должен придти, ещё и не отравили. Предварительно посчитали стоимость 15000₽вылетает аж 19000₽ не плохо так.
Культурные менеджеры, с которыми приятно общаться, опрятные работники склада, очередь не создают, если надо помогут без разговоров, ну а если и есть косяки, то сами их выявляют и исправляют.