Достали!!! Это невыносимо, задерживают груз, не сообщают, отвечают стандартными фразами, не дозвониться!за одну неделю две задержки по доставке Больше чем на неделю! Планировать свою работу с компанией ПЭК НЕВОЗМОЖНО!!! Не рекомендую!!!
Обращался несколько раз, но теперь только стороной . Не умеет эта компания вовремя доставлять груз (особенно когда пишут "ориентировочный срок доставки ") . Операторы не владеют информацией о перемещении груза. На жалобы ни кто не реагирует .Одна барышня говорит что в течении 2-5 дней ответят на жалобу а другая 2-5 рабочих дня ( когда в стране уже больше месяца дни нерабочие) Звонят и рассказывают что груз находится в Бутово ,приезжайте и забирайте а в заказе другое место доставки .Ставят статус груза "в пути" и сиди жди ,как они сказали +-3 дня от ориентировочного срока а то и дольше ,вдруг машина еще не укомплектовалась в Королев.Бардак там полный .....
Получал груз. Все быстро, очереди нет почти, своя территория, можно подъехать прямо к ангару для погрузки/разгркзки. Сотрудники дружелюбные и оперативные. Развязка хитрая перед Ярославкой аккуратней не пропкстите поворот.
Прежде чем воспользоваться услугами данной компании, почитайте отзывы. Груз не могут выдать уже неделю, предлагают приехать в другой конец мск, по телефону только обещают все сделать, груз перенаправить, а по факту с Краснодара груз пришёл быстрее, чем с юга на север мск.
Молодцы. На удивление достаточно вежливый персонал и руководитель склада. Без хамства. Пройдите, распишитесь, возьмите рохлу для удобства с грузчиком , все помогли погрузить. Гуд.
Поставил бы 5 звёзд, но пока этот адрес Пэка не дотягивает, мало приёмщиков на складе, часто не работают правильно терминалы для оформления документов.
Груз задержали на 3 дня, но доставили целым несмотря на полное отсутствие упаковки. В другой транспортной компании цена была в 3 раза выше из-за обязательной обрешётки груза.
Совершенно не клиентоориентированны. Должна была быть доставка сегодня , в итоге позвонила в компанию, сотрудник и двух слов связать не мог. Я ему задаю конкретный вопрос , он меня не слушает и говорит своё.
В общем , первый и в последний раз пользуюсь данной компанией.
Безответственность, разгильдяйство и полная анархия - это кредо компании "ПЭК". Груз не пришёл, по эл. почте и телефону одни обещания, незнание ситуации с грузом. Не вздумайте отправлять или заказывать перевозку через них, пожалеете!
Удобный сервис для перевозки грузов, вежливый приветливый персонал, комфортный ценник
Андрей Aztec
9 июня 2020
Июнь: середина дня, сдача на склад не менее 30 минут, есть второе окно, но он не работает, если есть выбор сдавайте в деловые, проще и быстрее
Из минусов: накладные заполняются вручную, терминал по выдаче талонов работает через раз. Надо заполнить накл взять талон, путаница, постоянно новые правила.
Нужны терминал с заполнением в них данных получателей и все будет ок.
1 пунт приема для крупногабарита и мелкого груза. Терминал начинает пользоваться спросом, дажн с утра сдача груза на склад занимет 20 минут
1с часто виснит, а в фирменном журнале, все красиво расписано про новые технологии, нам не нужны технологии, настрой нормальную работу)
Груз на складе принимают плохо говорящие по-русски сотрудники. Отправлял кастомную кофемашину в импровизированной, но хорошей упаковке наземным транспортом, на складе меня заставили вскрыть коробку в которую мельком формально заглялули и кое как заклеили, при этом попытались объяснить то, что если я отправляю одну коробку, то её нужно вскрывать, а если бы отправлял две, то вскрывать уже не нужно. К чему такая формальность? Если кто-то что-то плохое захочет передать для перевозки, то принесёт это в двух экземплярах, и ничего показывать уже не будет. Не думаю что такая уж значимая экономия на зарплате для компании, чтобы хотябы на место приёмщика взять не гастера. В остальном всё вроде в порядке, не первый раз отправляют ими посылки в Крым и продолжу, если возникнет необходимость.
Самая худшая компания на рынке.
Сроки не исполняют. Оплатил доставку до дома адресную 23.04.... сегодня 30.04.и нет ни груза, ни звонков от компании. Обходите стороной эту шарашкину контору
Отвратительный сервис! Была назначена доставка до 13:00, никто так и не приехал! Трубки не берет ни один отдел, на обращения не отвечают! Пустая трата времени! Абсолютно не надежная компания, максимально халатно относится к срокам доставки!
У меня совсем небольшой, но собственный бизнес. Мне нравится сдавать груз именно здесь потому что:
1. Еду с работы домой через Королев и при необходимости кладу в багажник груз, который нужно отправить нашим клиентам. Мне по пути.
2. ПЭК ближе, чем Деловые Линии, до которых ехать еще с километр по не сильно хорошей дороге.
3. Наконец, личное обаяние персонала, в особенности женской его части. Всем рекомендую посетить и убедиться лично)))
Сергей Артамонов
9 августа 2023
Грузчики совсем не помогают разгружать машины. Водители сами разгружают.
Всего один человек принимает. Много народу. Разгружать никто не помогает. Чуть спину не надорвал(, терминалов самооформления всего 2 и то постоянно зависают и не работают. На распечатке один человек работает. Он или она катастрофически не справляется. В зале по 10-12 человек
Пользуюсь услугами ПЭК давно, в этом терминале была первый раз. Груз сдали быстро,мальчики очень вежливые на приёмке. Единственное была очередь на оформление,т.к в субботу оператор один работал. Но это ерунда, т.к стоимость перевозки очень дёшево. Груз пришел вовремя в Питер и в целости и сохранности. Спасибо.
Груз пришел... Чехол из-под надувнлй лодки прорван в 3 местах от гвоздей транспортировочной обивки. Надеюсь, что лолка не повреждена. Но это узнаб только по жидкой воде.
Кирилл Кокорин
7 декабря 2022
В офисе всё удобно и быстро по талончику, на складе тоже мужики не тормозят 👍
Хорошее и быстрое обслуживание, персонал всегда приветливый,мало сталкивалась с очередями, так как девушки на ресепшене делают все быстро и качественно.
Отправили мне груз. Оплата при получении. Пока груз ехал, стоимость перевозки выросла на 25%примерно,обясняют тем что мой груз неправильно замерили. О добавленной стоимости на перевозку сообщили по факту прибытия в пункт выдачи. Считаю это откровенным мошеничиством. Мол,ну кто не ошибается,говорят на горячей лини. Груз не выдают без доплаты
Пункт сдачи груза ужасный...
Что на складе очередь, один приёмщик один,как так....
В офисе тоже ужас.. потеряли доверенность, именно в этом филиале её не видят.х