Заказывали доставку смесителей и гипсовых изделий через ПЭК. Все в целости доставили. Опозданий никаких не заметил. Персонал очень приятный, лично мне помогали пару раз, да и в принципе все комфортные в общении. Очередей можно сказать что нет, груз выдают быстро
Целый гемморой что бы забрать груз,не обращайтесь к ним люди!Пришел с доверенностью забыл паспорт,не отдали груз!В других транспортных компаниях нету такого ,пришел забрал и всё!А тут в Пэк не так ,надо мозги вынести клиенту !Не советую !
Впервые обратилась в эту компанию и полное негативное впечатление от сервиса.Отправили груз в Нальчик из Москвы,мебель.Оплатила 17.02 за все,в итоге 26.02 когда груз готов был к выдаче ,оказалось что организация не видит оплаты,писала ватсап,ответили что скорее всего «не разнесли оплату».Как такая безответственность вообще возможна в такой большой компании!В итоге сорвана работа и планы по установке на объекте.До сих пор «решают» вопрос!!худшая компания! Отсутствие сервиса полное!До сих пор «ищут» мою оплату.Груз 9904 5373 1543.Вопрос не решен.Общаюсь с роботом.Никто из компании мне не позвонил,чтобы получить обратную связь.Не советую обращаться к ним!
Никому не советую данную компанию. Повредили груз, пока рассматривалась жалоба начислили большую сумму за хранение. Не пользуйтесь данной компанией, отвратильное отношения к клиентам.
Самая надёжная компания, девочки в офисе тоже молодцы! Благодарю за работу! Успехов каждому сотруднику! Новых достижений и удачи. Доставщики по городу тоже очень хорошие!
Отличный пункт получения-отправки сборных грузов. Приветливый персонал, отсутствие очередей на получение и отправку. Приемлимые цены по регионам России, в т.ч. и в дальные регионы страны.
Ужасная компания, всегда обращайте внимание на сумму в приложение за доставку, оне может меняться несколько раз и то не в пользу клиента. Была суммы 1400, оплатила полностью, до последней копейки, есть чек! Через 3 дня, + 400 руб, хотя эти 3 дня было написано, что долга нет, все оплачено!
Поддержка несёт ересь им одно говоришь, а они повторяют одно и тоже каждый раз. После 4 попытки оператор меня понял, сказал перемерят. В итоге не перемерили, отправили груз. Далее сказали перемерят на складе получения, там также не перемерили! Писала в поддержку, ноль реакции! Пошла забрала груз, естественно они мне его не отдавали пока ещё раз не оплачу эти 400 руб. Через 10 дней прислали сообщение я извинениями, то есть я должна была подождать ещё 10 дней, чтобы они перемерили! Ну бред!
Также после этого последний груз, сдали на терминал в Москву, 5 дней стоял груз в Москве, они не вывозили его!! 5 дней!!! На 6 день отправили, в итоге товар должен был доехать 13 числа, не доехал, задержалась доставка и из-за данной компании ПЭК и то, что мы не успели из-за задержки доставки сдать груз вовремя на пункт выдачи, нам прилетел штраф на Маркетплейсе на 16500 руб!!!! Естественно им на это пофиг, груз по 2 суток стоит в 1 городе. Никому не советую сотрудничать с данной компанией!!!!! Ищите другие ТК, я тоже пойду на поиски ответственных людей!
6 сентября
Посылку из москвы через пэк получил. В установленый срок, оплата онлайн, стоял в очереди пока получил, работник сам подошёл и предложил помочь
Персонал - просто нет слов , все быстро оформили и отдали заказ
Раньше приехал , чем было запланировано
Отдали , помогли загрузить и я уехал довольный !
Я много перевозил другими компаниями , но перевозки именно ПЭК - МЕНЯ ПРОСТО УДИВИЛО !
Заказал кпп на шевроле больше месяца жду,дали код отслеживание другой доставки, сколько звонил сколько писал не кто не берет трубку👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Замечательная транспортная компания 👍🏼!
Всегда оперативно, аккуратно, вежливо ! Одним словом - профессионально! И цены весьма адекватные.
Получаю груз, отправляю сама в другие города, всегда всё приходит целым и невредимым. Рекомендую!
Многие ПЭК ругают. У меня всё прошло лучше ожиданий.
200 кг с их обрешёткой -7,5 т.р. Москва - Нальчик (2000км), довезли за 3 дня. Забирали из дома в Москве, привезли на склад в Нальчике. Всё целое, упаковки не нарушены. ПЭКу спасибо.
Рекомендую.
Всем доволен. Доставка в сроки ,даже раньше, только надо самому следить, если хотите получить раньше доставку,надо звонить на горячую линию,Вот это вроде единственный минус. Цены более-менее. Груз пока не теряли ни разу, все довозили. Вообщем рекомендую.
Более тупого колл центра не встречал, во первых невозможно позвонить в нужное отделение, вы просто попадаете к рандомному сотруднику который так же ничем помочь не может как и вы сами, во вторых автомат не воспринимает нажатия кнопок меню, просто сам с собой болтает, повторяет инфу.
В последний раз обращаюсь в ПЭК,хуже доставки не видел,по поводу быстрой доставки не буду спорить если с Москвы,а вот с Ростова только разница в 3 раза меньше по расстоянию доставка составляет неделю и более,такое состояние что пока он всю Ростовскую область не обьедит не приедет,это уже второй раз с Ростова такая долгая доставка,поставил точку на этой компании,больше никаких дел с ней
Тупейшая система выдачи товара, если он уже на складе, но фура не выгружена, жди несколько часов, а то и сутки. И не важно, что груз уже на двое суток задержался и ты торопишься. К счастью сами работяги (именно грузчики), вошли в положение и смогли добиться скорейшей выдачи, им за человечность 10 из 5ти, а кассе могу пожелать, чтобы им такие же роботы по жизни попадались, как они сами.
Пришел груз из Москвы в Нальчик. Груз отказались выдать так как операторы при отправке не верно указали номер моего телефона. Я пришел со своим паспортом и раплачиваться хотел своей именной картой но даже в этом случае отказались выдать мой груз. Не понятно по какому принципу работает ПЭК. Если 2 года назад был принят закон о терроризме то как ПЭК берет груз для отправки без паспортных данных получателя??? Получается ПЭК нарушает закон. Итог: час ожидания перед офисом ПЭК в мороз и пока не решенная моя проблема. С ув. Шабалов М.Н.
Очень недобросовестная компания,будьте осторожны.Выслано было два места,пришло одно,говорят человеческий фактор.Написал претензию,если не получиться буду судиться(стоимость товара 20т.р)
Ужасно обслуживание! Оператор грубила и спрашивала тупые вопросы сама не понимая что спрашивает. Стоимость доставки завышена в разы. Она так и не смогла посчитать по тем параметрам которые я указала. Не рекомендую.
мешок был вскрыть, и пропала две единицы. Очень жалею что сразу не сфоткала и не пожаловалась на эту компанию. Не рекомендую однозначно
Павел Бойко
11 мая 2022
В целом доставка устраивает. Много раз пользовался данной компанией. Но всего есть одно Но. !!! Доставка на дом у них просто ужасная не один раз сталкивался с этой проблемой . Не звонят не перезванивают, утверждают что доставка с 9 до 13 к примеру , а водитель в 13 звонит и говорит а я не успею. И на этом наступает ппц 🙈
0 звезд!!!! Неправильно указали объем груза ! Без нашего разрешения добавили упаковочную деревянную обрешетку!!!! И сумма увеличилась! Оповестили о прибытии груза только за ДЕНЬ до платного хранения! Про ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ отдельный разговор! В общем с ними мы больше не будем связываться!
Отличная компания!отправляла груз в Казань,все оперативно и очень быстро оформили,буквально минут 10,груз дошел быстро ,за 6 дней.Груз в порядке.Цена приемлимая.Советую всем.
Отправлял груз более чем на 2000 тыс.км. Приняли довольно быстро, отправили на следующий же день. Груз получил в закреплённым, в надёжной обрешётке. Пришёл в срок
Далеко от прохладного это единственный минус. А во всем остальном хороший перевозчик
30 июля 2019
Заказывала доставку керамической плитки с забором в Москве и отправкой в Нальчик до терминала выдачи. Доставили за 5 дней!!! Из 20 коробок побилась только 1 плитка!Тут пишут про завышенные цены, не согласна. Сравнивала цены в нескольких ТК, и они в итоге примерно одинаковые выходят, только там, где дешевле за саму перевозку, всё равно за каждый доп шаг, кроме самой перевозки, берут плату. А срок доставки у ПЭК значительно быстрее! Спасибо вам ребята из ПЭК, я очень довольна вашей работой!Груз всю дорогу отслеживался, пришло смс уведомление об отправке и доставке. Вобщем, мне всё понравилось!!! Спасибо ПЭК!)