Летали с Пегасом в Сочи, всё прекрасно организовано. Подбор удобных для нас билетов, поиск гостиницы, трансфер от аэропорта до гостиницы по прилёту и обратно, когда возникли проблемы в отеле, наш туроператор помогла всё оперативно решить. Остались в абсолютном восторге от профессионализма компании и её сотрудников.
Отдельное спасибо Алёне Смеюхе за помощь и сопровождение нашего отпуска!
Наталья, добрый день! 🌞Спасибо еще раз за организацию шикарного отдыха ! Все прошло идеально! Вам процветания и хороших клиентов!
Всем кто выбирает себе тур Наталью очень рекомендую, не знаю как она это делает, но цена у нее всегда самая выгодная. Мы даже переехав из СПБ в Москву, все равно заказываем у нее все туры . Отвечает моментально, на связи постоянно, все объяснит и поможет в любой ситуации. Выбирайте Наталью не пожалеете.
Хотите индивидуальный тур по цене регулярного? Вам сюда!!!) Отвыкнув от пакетных туров, мы были очень приятно удивлены, обнаружив в сердце Пушкина уютный офис и встретив Наталью, которая, предвосхищая все возможные вопросы, предусмотрит и продумает за вас всё до мелочей!!! Будьте готовы к тому, что ваш отдых начнётся уже во время покупки тура😍 и вы будете в надёжных руках вплоть до возмещения домой! Большое спасибо Наталье и её коллегам за высокий профессионализм и заботу и до новых встреч!)
Отдыхали в Алании с 17.09 по 23.09 Хотим от всей души поблагодарить Раджабову Анну за чуткость, деловой подход, высокий профессионализм. (Начиная от выбора отеля и регистрации на рейсы#. Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, упорные старания и преданность своему делу, благодаря именно Анне наш отдых был лёгким и комфортным. Впредь будем сами обращаться только к вам, и советовать друзьям и знакомым. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо. Семья Новиковых.
Приятный сервис и располагающие цены. Поездка в Египет относительно недорого, девочки проконсультировали качественно и пригласили в офис, подробно рассказали вкусно про Египет, надёжная компания, можно запланировать поездку спокойно за полгода
С Пегасом летали в Дубай 2-5.06.24 , остались довольны: отель выбрали хороший (Новотель Барша). Менеджер Алена подобрала нам удачный вылет и прилет и получилось почти 4 дня в Дубае, а оплатили за 3 ночи в отеле) заселили нас утром уже и поздний выезд сделали и все без доплат!👍 там уже жарко конечно, но еще терпимо☀️ шоппинг центр совсем близко от Новотеля-18мин пешком. Метро рядом-6мин пешком. Рядом есть где перекусить вкусно. Такси лучше ловить бежевое-все по счетчику, очень выгодно получается, если далеко ехать!😉
Благодарю офис Пегаса в городе Пушкин за хорошую организацию поездки в город Светлогорск Калининградской области. Наталья и Алёна учли все наши предпочтения: прекрасный отель (BERRY HOTEL & SPA 4* ) и персональный трансфер. Мы первый раз летали в Калининград и остались очень довольны путешествием.
Отлично слетали в Патонг на Пхукет! Мы были там в конце августа - начале сентября 2024 г. по продолжительности 8 дней и 8 ночей. Мы отдыхали на курорте Патонг. Были там в сезон дождей и нам повезло 4 дня было солнечных, 4 дня дождливых. Море было очень теплое +29 градусов, но волны довольно сильные, так что не поплавать было в Патонге. Покупаться нам удалось, когда съездили на экскурсию на острова рядом с Пхи-Пхи, где снимали фильм Пляж с Ди-Каприо. В той части острова не было волн. В Тайланде острая кухня, еда недешевая. Попробовали лобстера, это очень вкусно. Много продается интересных экскурсий у отельного гида. Запомнилимь экскурсии к храму Большого Будды, морская прогулка к острову Пхи-Пхи, поездка на ферму с слоникам с купанием в горячих источниках. Еще есть большой выбор экзотических фруктов. Очень понравился отдых в Тайланде. Спасибо большое за отличную организацию отдыха компании Пегас Туристик!
Огромное спасибо менеджеру Наталье, подобрала нам замечательный тур в Кемер учитывая все наши пожелания)Безумная красота и восторг😍 Отель с видом на горы-отдельная любовь🔥За путевками теперь только к вам))
Спасибо девочкам Пегас Туристик за помощь в организации тура! Летали в Казань и остались очень довольны! Отель, его расположение, сама атмосфера все было супер) Никаких проблем не возникало. Отдых прошел просто потрясно👏
В конце мая решили поехать на отдых в Турцию. Так получилось что посмотрев в онлайн агенствах, выбрала тур в Пегас Туристик. Раньше ездили в Санкт-Петербург, а сейчас смотрю в центре Пушкина есть. Наталья, директор агенства сходу вместо выбранного мной предложила лучший вариант, ещё и по акции. Это первая поездка в которой всё нравилось, особенно цена!
Всё было учтено, быстро и максимально выгодно! Очень благодарна команде нашего Пушкинского агенства за организацию отдыха.
Покупали тур в Шарм-эль-Шейх в августе 2024 года. Не смотря на то, что нами уже был выбран и туроператор и отель, турагент (Алена) предложила еще несколько вариантов, и самое главное предложила купить тот же самый тур, но у другого туроператора (СанМар). В итоге получилось процентов на 10 дешевле, что приятно. Все документы были предоставлены вовремя. Во время отдыха нас также информировали обо всех задержках рейса, даже быстрее местного гида.
От всей души благодарю Наталью за помощь в подборе тура в Кемер!!! Огромное спасибо, что стойко отвечали на все вопросы, всегда были на связи, всё разъясняли и не давали волнению поселиться в нас😉 Мы обязательно придём к Вам за организацией следующего отпуска! Удачи Вам и процветания!!!
В первые были на отдыхе в Турции, да что говорить вообще за границей). Огромное спасибо Наталье за оказанную услугу в организации отдыха всей семьëй. Отдохнули отлично, однозначно будем обращаться снова. Рекомендуем!!!
Выражаю огромную благодарность офису Пегаса в г. Пушкине за прекрасную организацию работы, за чуткое и внимательное отношение к людям. Это настоящие профессионалы и большие молодцы. Моя поездка в Дагестан в июне была ими подготовлена на высочайшем уровне. Мне все очень понравилось. Теперь я постоянно с вами!
Наталья у нас как личный семейный доктор, она уже чутко знает все наши особенности и вкусы. Всегда первым предложит выгоднейшие билеты или туры, зная наверняка от чего мы будем в восторге. Заботливо держа за руку помогает на каждом шаге путешествия: все оформить, проверить, состыковать, щедро делится своим личным опытом, секретами и всегда на связи. Волнуется как за своих детей когда мы где то за морями и океанами. Благодарны ей за то, что уже какой год она отправляет нас на наши дни рождения в очередной заманчивый край, уже сбилась со счета: Кипр, Мексика, Таиланд, Япония, Мальдивы, Сейшелы… С таким добрым сопровождением не страшно пробовать рисковые авторские путешествия, потому что мы точно знаем, что не потеряемся и заранее все будет обдумано до мелочей. Еще она сама страстная путешественница и знает о странах не в теории, разыскивает уникальные отели, сама проходит все трудности чтобы потом упростить задачу своим подопечным. Надеюсь и дальше мы так же играючи и с удовольствием будем путешествовать под надежным «прикрытием» нашего любимого менеджера!
Спасибо менеджеру Алёне за прекрасный отдых. Порекомендовала отличный отель. Все время была на связи, оперативно отвечала на возникающие вопросы.
Рекомендую обращаться сюда 👍
Первый раз обратились в эту турфирму. Ездили в Сочи в семейный отель. Всё понравилось. Если честно, неожиданно. Хорошая работа сотрудников турфирмы. Молодцы, успехов вам!
Прекрасный Антик Сиде!
Спасибо компании «Пегас туристик», сопровождение на высшем уровне!
Первый раз была в Турции, масса эмоций, впечатлений и энергии!
Рекомендую, был забронирован отель и бесплатный трансфер в Санье, ни каких накладок не было, все сделано четко и организовано. Впечатления отличные, буду еще обращаться
спасибо За отпуск, все было великолепно! Все понравилось, отель норм) ))) в общем спасибо за организацию и совет! Будем и дальше в таком режиме работать)
Спасибо, очень понравилось. Подобрали несколько вариантов, выбрали подходящий. Зарегистрировали на рейс туда и обратно, интересовались во время поездки, как все проходит, разместили ли в отеле.
Мне как обычно повезло, я и здесь нашла своего человека!! Наталья - не только супер профессионал своего дела, умная девушка, но ещё и очень добрый человечек!!!!🥰 Последние несколько лет мы путешествуем исключительно с ней, и эта любовь НАВСЕГДА!!!💝
А началось все с тура в Египет. В 2021 г. полеты из России были еще закрыты, и я самостоятельно купила авиабилеты, а отель подобрала Наталья. Летели турецкими авиалиниями через Стамбул. Под самый конец отдыха наше правительство решило проучить Турцию и отменило все рейсы, оставив русских туристов на произвол судьбы. Ни консула, ни какого-либо иного представителя, который бы занимался отправкой туристов в Россию не было!!! При этом, аэрофлот резко поднял стоимость билетов из Каира ( более 100 тыс.руб. за 1 билет), не отставали и отели, цены также взлетели. Люди пытались вылететь через Белоруссию и Казахстан..., пытались купить хоть какие-то билеты...🤦♂️Не знаю, что сделала наша фея Наталья, но мы благополучно добрались до Москвы!!!! 🥳 При этом, напомню, что она была ответственна только за отель, билеты я покупала сама.
Сейчас эта хрупкая девушка открыла свое агентство, что было ожидаемо.
Хочу ещё отметить, что при подборе тура у меня очень много хотелок, которые Наталья хорошо изучила и умудряется их все учесть. У неё это великолепно получается!!!😍
Подбор этого тура для меня особенно важен, т.к. это мой подарок мужу ко дню его рождения 🥰))) Индийский океан - еще одна наша взаимная любовь 💕💞. Номер с видом на океан и куча путешествий по острову и океану....😉Счастье моё, мой любимый перфекционист, надеюсь, что тебе все понравится 🤩, хотя из моих рук ты готов принять даже яд 😆.
Наталья, ещё раз спасибо за то, что Вы есть!!!💖💖💖