Сегодня наш последний день на море 😩
Какой итог: бьютифул, вандефул, анбеливебл 😁 погода, море, отель, еда, бассейны и горки, экскурсии 👍🏻
Спасибо нашим организаторам, турагентам и гидам, Timo Resort, Тур Клуб ❤️❤️❤️
Что больше всего понравилось: отель на первой линии, пляж рядом через подземку (в прошлый раз шли 10-15 минут до пляжа, с детьми это проблема), песок с мелкой галькой, море чистое, лежаков и навесов на всех хватает
Еда и напитки везде - на пляже, в баре, в ресторане - все вкусно. Чисто, хороший номер, все работает (холодильник, фен, кондер,свет, вода, слив). Почему пишу - иногда с этим бывают проблемы.
Короче полный ultra all inclusive, как и обещали!
Экскурсии супер, дорого, но стоит того! Брали Памуккале с воздушными шарами 🎈
И само место расположение отеля хорошее, рядом магазины, базары, торговые центры, парки - можно вечером гулять
В этой поездке первый раз пришлось обратиться за мед помощью - у мужа заболел зуб. Все по страховке, быстро решили 👍🏻
Животы ни у кого не болели, значит море и еда чистые. Старшая дочь немного простыла под кондиционером, но это никак не вина принимающей стороны, пишу просто, чтобы поделиться опытом. Познакомились с семьей, они обгорели до температуры 38, так что все в наших руках, надо включать голову.
Если поискать, что можно улучшить - нет пандусов для колясок в подземке. Нам это было не актуально, но если есть маленькие дети, то это может быть проблемой. Надземный переход с лифтом далековато.
В первую очередь хочу поблагодарить Перекрестову Надежду за подобранный тур, и помощь в оформлении всех документальных вопросов в ходе всего путешествия. Спасибо за профессиональный подход!!! Буду рада работать с вами в дальнейшем!!! Моим спонтанным решением, стал отпуск в новогодние каникулы на Кубу. Опомнилась я только в самолете, когда узнала, что лететь туда 14 часов. Но к моему удивлению я проспала весь полет. Самое интересное, что по прилету нам сказали, чтобы мы не ложились спать, т.к. там большая разница во времени, (-10 часов). Отель, мне очень понравился, было весело как на пляже так и на вечерних шоу, и дискотеках. В этот раз я очень подготовилась, так что по вечерам меня не кусали комары. Океан это, что то фантастическое. Закаты, рассветы здесь всегда играют разными красками от желто- оранжевого до фиолетового. Подводный мир здесь конечно не такой как в Египте. Но если отплыть немного на паруснике от отеля, то можно поплавать в маске посмотреть рыбок. У меня была 1 экскурсия, в Гавану, очень впечатлил большой театр, построенный в стиле нео-барокко. В честь одной известной кубинской балерины. Попав в Гавану, ты как будто попал в другой мир, с яркими ретро-автомобилями и уличными музыкантами. Гуляя по разноцветным улочкам со многочисленными кафе, и ароматом кофе, ты растворяешься в этой музыкальной эйфории. Я бы больше уделила внимания Гаване, для того чтобы неспешно прочувствовать весь колорит здешних мест.
Также по Варадеро ходит автобус, можно отправиться туда для шопинга. Купить сувениры, одежду и изделия из кожи. Также там есть "Дом сигар и рома".
Сатлер Дарья - спасибо большое! Превосходный специалист, без всяких навязываний подобрала нам отличный тур за доступную цену. Все документы подготовила в срок!
Спасибо большое за подобранный тур в ОАЭ менеджеру Алене ( ТРК «Гулливер»). Летали на отдых с маленьким ребенком в октябре 2023 (3 года), Алена подобрала тур, учитывая все наши пожелания. Вариантов предложила достаточно, все рассказала/показала, подборку направила дополнительно сообщением, чтобы можно было спокойно дома посмотреть отзывы, фото и т.д. и определиться с отелем,местом отдыха. Тур был ещё классный тем, что мы прилетели рано утром,т.е.уже можно было сразу ехать на пляж и т.д., а улетали обратно вечером, т.е.до обеда было время на отдых👍🏻. Отель Pullman Sharjah hotel 5* (все включено) очень понравился, все супер, особенно ресторан!
В марте 2024 года чудесно отдохнули в Египте в отеле "Сафир Шарм"!! Спасибо огромное нашему турагенту Перекрестовой Надежде Александровне за тщательную кропотливую работу с клиентом в процессе подбора тура. Учтены практически все пожелания, и как результат работы Надежды Александровны - наш прекрасный, ничем не омраченный отпуск и отдых!!! Очень вам благодарны за ваш профессионализм и чудесные человеческие качества!!
Планируем отдых на следующее лето, но не знали куда поехать. Дарья подробно объяснила все особенности отдыха в нескольких странах и сориентировала по ценам. Спасибо за консультацию
В очередной раз пишу хороший отзыв данному агентству. Особую благодарность выражаю Надежде Александровне Перекрестовой. Это профессионал своего дела. В мае 2024 года мы с дочкой летали в Египет, нам очень понравилось. За следующим туром снова придем к Надежде.
Компетентные профессионалы в своей сфере
Быстро подобрали отель где мне удобно территориально, а также собрали весь пакет необходимых документов мне осталось лишь приобрести сумку и упаковать в неё хорошее настроение на весь мой отпуск.
Проверенно работают на совесть.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Никите 👍 летали мы на отдых в октябре 2023 года в Турцию ) спасибо Никите подобрал для нас тур на высшем уровне ) все было очень круто ) вернемся летом 🙌
Благодарю менеджера Дарью! Получила полную информацию по интересующему направлению. Быстро и грамотно соорентировала по отелям цена= качество. Теперь я безусловно ваш клиент 😊
Здравствуйте Надежда хочу поблагодарить вас за прекрасный отдых в Египте отель подобран идеально кухня богатейшая море комфортное с удовольствием поехал бы ещё
Хочу выразить огромную благодарность тур клубу, особенно девочкам,которые там работают! Мы пришли преобрести в подарок тур в Абхазию, в качестве подарка! Нам помогли выбрать хороший отель, в прекрасном месте в Гаграх! Родители были в восторге от красот этой страны и высокого качества обслуживания и питания! Спасибо вам большое! #Путешествуем_с_ТУРКЛУБ
Путешествуй вместе с ТурКлуб, и твоя жизнь не останется прежней!!!
Хочу выразить благодарность, с своему Турагенту Драполенко Анне, за подобранный тур, и искреннюю заботу по отношению к своим туристам!!!
Путешествуя, люди неизбежно меняются, расширяя кругозор и обогащаясь приятными впечатлениями. Так случилось со мной, когда я спонтанно отправилась на Шри-Ланку в мае 2023г. Мой отель располагался на пляже Когалла. Пляж Когалла, самый живописный из тех которых я видела на юге острова. Очень широкий, а высокие пальмы нависают над песком. Пляж чистый, местами практически безлюдный. Но волны на этом пляже довольно сильные. Поэтому я ездила на тук туке, иногда на автобусе, за 100 шриланкийских рупий на соседний пляж Унаватуна. Пляж Унаватуна показался мне отличным местом для тех кто любит нормально поплавать, без экстрима, протяжно замирать на волнах и насладиться моментом.
Поразительной «остановкой», на побережье Когаллы, было традиционным рыбным промыслом. Рыбаки на «шестах». Довольно необычно это выглядело, и забавно. Каждый шест является собственностью рыбака, передается в наследство вместе с секретами ловли рыбы. В Шри-Ланке, ловят не на наживку, а на подергивание, к тому же с высоты хорошо видно, что плавает в воде. В этом как раз заключалось преимущество рыбалки на шестах.
Также впечатлила черепаховая ферма. В Когалле занимаются разведением черепашьего потомства, и спасением популяции разных видов черепах. Там находиться много травмированных особей, которые в дикой природе просто не выживут. Есть специальный инкубатор где хранятся яйца черепах. Также есть много 1-3 дневных малышей, которых вот вот, выпустят в океан. И мне посчастливилось выпустить одного детёныша в океан на закате. Было, радостно, и немного грустно отпускать малыша. Надеюсь все черепашки будут жить долго и счастливо!!!
К встрече с животными представляющих какую либо угрозу, я была готова. В этом смысле я человек достаточно осторожный. Обилие собак меня не пугало, я их часто подкармливала. Но все же для справки, бешенство на острове имеет место быть. Еще пару раз встречала обезьян и варана, но эти существа дикие, так что я предпочла держать дистанцию. Ах, да еще забавные грызуны, напоминающих наших белочек. Еще актуальнее, на острове проблема кусачей мошкары, лучше иметь с собой средство от них.
Поскольку я отдыхала на Шри-Ланке первый раз. Я не могла уехать, ни взяв хотя бы 1 урок серфинга. Я подметила для себя удачный пляж для этого. Пляж Девата, с собственной школой для серфа, где 1 занятие (1ч.30мин), 25 $, для взрослого. Я испытала дикий восторг, и у меня всё получилось, я очень довольна собой!!! Также если взять в аренду байк, можно объездить все местные достопримечательности, с очень яркой историей, такие как Форт Галле.
Напоследок хочу сказать, что Шри- Ланка, меня поразила: потрясающей красоты природой; теплотой океана; изобилием фруктов. Находясь высоко в горах, я ощутила аромат свежесобранных листьев чая. Я как будто попала в царство чая!!! Шри- Ланка приятно пахнет, в основном специями, чаем и маслами…
#Путешествуем_с_ТУРКЛУБ
Огромное спасибо менеджеру Татьяне ( Гулливер) за подобранные туры. Обращаюсь не в первый раз, все объяснит, разъяснит, покажет и посоветует. Обязательно вернемся ещё за путешествием. Летом летали в Питер, в ноябре ездили в Казань. Всё отлично.
Больше спасибо Надежде (Гулливер) за подобранный тур в Египет в ноябре 2023! Очень понравилось! Отель, море, погода- просто класс! Не первый год отдыхаю с pegas и каждый раз только положительные эмоции! Еще раз спасибо!
Летала заграницу первый раз и с этим помогла мне менеджер Юлиана, Пегас Туристик. Без всяких проблем со всем разобрались, во всем помогли и подсказали! Очень ответственно и оперативно все сделали! Мы довольны!
Спасибо за прекрасный отдых Литаем уже много лет с 2014 года и всегда все нравиться! И первые перелеты с грудным ребенком подборка лучших отелий по адекватной цене, а Ваши консультанты особенна Надежда всегда в любое время подскажет и подберет тур. #Путешествуем_с_ТУРКЛУБ
Отдельное спасибо Перекрестовой Надежде в помощи выбора ! Египет нам очень понравился в марте самое то ! Следующий отдых планируем однозначно с тур клуб !
Отличное туристическое генство, организовали отдых в Абхазии, нам очень понравилось, если не хотите заморачиваться просто обратитесь вам всё сделают и организуют.
Отличная туристическая компания, неоднократно предлагали хорошие туры и направления, помогают выбирать и консультируют детально. Единственное с улицы просто так не зайти и нужно записаться сначала по времени.
Вернулась из круиза по Волге и не могла не зайти в офис турагентства и не поблагодарить менеджера Татьяну Вакушкину) Замечательно все рассказала, направила - милая, улыбчивая, добросердечная!) Профессиональная!)
Большое спасибо турагентству Пегас туристик за прекрасно организованный отдых. Тур полностью оправдал наши ожидания. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Татьяне- за терпение, индивидуальный подход и помощь в оформлении документов.
#ПутешествуемсТУРКЛУБ
Вы даже не представляете,на сколько здесь профессиональный подход к клиенту. Я была очарованна специалистом Надеждой Александровой Перекрестной , создалось впечатление, что она мне родственница, с таким вниманием и переживанием она подбирала нам отель , рассмотривая интересы всех членов семьи . Самое интересное,что ей это удалось, причём экономия бюджета нашей семьи составила в пределах 150.000 тысяч. Все отели которые я находила сама были очень дорогие на 4 , двое взрослых и двое детей , впределах 350 и выше. требования были : все ультра включено плюс обязательно аквапарк для взрослых и детей. Надежда после моего звонка , скинула мне несколько вариантов, которые меня заинтересовали ,при этом я минимум потратила времени и максимально насладилась результатом. Огромное спасибо Надежде !!! Мы забронировали прекрасный отель !!!#ПутешествуемсТУРКЛУБ
Выражаем благодарность специалисту своего дела-Надежде Перекрестовой за прекрасный совет в выборе круиза на теплоходе.Отдых на воде -самый лучший!!!Летом пойдем второй раз по Волге -в столицу.В планах морской круиз.
Много перебрал тур агенств, но остановился на Тур клуб с офисом аюв ТК "Гулливер". Выбор сделан осознанно, на опыте с предыдущими поездками. Менеджер Перекрестова Надежда, с первого раза услышала мои пожелания и возможности, подобрала мной востребованый пакет отдыха, слетал, отдохнул, всё как и хотел! Вот уже 6 лет только с ней и с Тур клубом. Спасибо за профессиональный подход к клиентам!
#Путешествуем_с_ТУРКЛУБ
Рекомендую агентство" Пегас туристик" ,разнообразие направлений.Профессиональные доброжелательные менеджеры делают свою работу быстро,качественно,я не пожалела,что выбрала именно это агенство.
Отличное агентство.Удобное расположение.Добродушный коллектив👍
Хочется выразить огромную благодарность Светлане Кубашевой за подборку туров и терпение в работе с трубными клиентами.
В сентябре 2022 я с семьёй отдыхал в ОАЭ, эмират Шарджа. Отель Шарджа Карлтон. Отель расположен на первой береговой линии. С собственным песчаным пляжем. На территории отеля находится открытый бассейн. Территория отеля небольшая, но очень уютно, что подходит для семейного, тихого отдыха. Мы взяли путёвку с 3х разовым питанием, шведский стол. Отель заслуживает твёрдую 4. Среди отдыхающих встречались семьи, которые приезжали в этот отель уже не первый раз.
Особую благодарность хотим выразить менеджеру Алёне Кониной за рекомендацию этого отеля
#Путешествуем_с_ТУРКЛУБ
Уже больше 9 лет в ТРК Гулливер, на 2 воде открыт офис Пегас Туристик, очень удобно, что работают до поздна, в выходные, очень профессиональные менеджеры, которые всегда рады предложить выгодные предложения.
За путевкой - только к Вам)
Зимой 2023 г мы решили поехать в Дубай, потом в Египет, потом в Турцию. Но сердце красавицы склонно к измене и к перемене 😀поэтому поехали в Сочи.
Менеджер Пегас-туристикНадежда в Гулливере спокойно и оперативно обрабатывала все наши желания, профессионально отвечала на вопросы и по-человечески радовалась нашему путешествию вместе с нами.
Рекомендую!
#Путешествуем_с_ТУРКЛУБ
Хочу выразить свою огромную благодарность Алёне Коневой. Молодец!!!!! Хорошо знает свою работу, всегда подберёт то, что надо и всегда даст правильный совет. Мне очень приятно летать с фирмой Пегас Туристик на отдых, потому что в ней работает такой професионал как Алёна. Спасибо большое Алёнушка. Успехов тебе в работе.
Всё прошло на высшем уровне, отдохнул замечательно в Москве, пятую звёздочку снял из-за отсутствие трансфера до отеля и отдельных не дешёвых экскурсий, спасибо менеджеру Пегас Туристик Анастасии Ципилиной за организацию и оформления документов, возможно в будущем обращусь ещё
В ноябре купили тур у менеджера Алёны в Сочи. Она нам всё объяснила т порекомендовала отличный отель в Адлере Лазурь бич. Хорошее расположение, прекрасный дружелюбный персонал. Благодаря Алёне наш отдых удался, спасибо Пегасу.
Огромную благодарность выражаем прекрасному специалисту Надежде Перекрестовой! Вот недавно отдыхали с семьёй в Египте, отель порекомендовала Надежда. Она всё время была с нами на связи, я всегда к ней могла обратиться по любому вопросу. Огромное Вам спасибо!!! От всей нашей семьи.
Спасибо большое менеджерам🌸 летаем с вами не первый год и всегда каждый отдых на высоте! Желаем вам успехов в работе и довольных туристов, хотя с вами по-другому не получится ♥️
#Путешествуем_с_ТУРКЛУБ
Хочу поблагодарить Алену Коневу, с которой 2й год выбираем тур, и все прекрасно сложилось, и подобранный отель и место отдыха. Начитавшись отзывов туристов, кажется невозможно выбрать отель, но благодаря подборке Алёне, мне просто сделать выбор, и главное что будут учтены все ваши основные предпочтения. Спасибо за вашу работу, до новых встреч! 🌞🌴❤
Благодарим менеджера Светлану Кубашеву, профессионализм и оперативность, сразу поняла наши предпочтения. Не первый раз обращаемся к Светлане и всегда только слова благодарности.
Всегда покумаем тур у Анны Драполенко )замечательная девушка все расскажет и объяснит )))недавно прилетели с египта (хургада) она нам порекомендовала отель Merlin lnn Azur 4*нам все очень понравилось 👍замечательный и вежливый персонал 👍лежаков достаточно 🌊вход в море просто потрясающий 🌊чистое и прозрачное море и мелкий песок 🙌каждый день аниматоры придумывают что-то новое 🙌🤪весело ☺️Много новых эмоций и впечетлений 😁😁😁
Спасибо большое Анна 🥰🥰🥰
В марте 2023г мы посетили Таиланд отель Centara. Впечатление от отдыха незабываемое. Спасибо туроператора Кубашевой Светлане за её профессиолизм и организацию нашего отдыха. Не первый раз обрашаемся к Светлане и не жалеем об этом.