Обратилась впервые, очень довольна, стоимость услуги приятно удивила! Буду обращаться ещё! Очень приятные в общении, все подробно объясняют. Довольна данным сервисом! Рекомендую
Обратилась по поводу неисправности в айфон 6s...Очень быстро и качественно выполнили работу- замена акб плюс динамика, осталась довольна профессиональностью менеждера. Телефон как новый)
Офис чистый и приятный. Обслуживание на пять с плюсом!
14.12.20
Экран начал отклеиваться, сенсор работает неисправно. Держу в курсе.
9.10.20
Пишу уже второй раз, ибо первый отзыв попросили удалить. Обращалась для замены экрана на honor 20 pro: телефон упал, пошли трещины, но сам экран работал. Заменили быстро, но экран не оригинальный, цвета стали куда тусклее. Плюс на фронтальной камере появился фиолетовый круг. Вернулась на следующий день, но мне сказали, что это, возможно, некачественное защитное стекло, проблем в камере и экране нет. В итоге оказалось, что камера изнутри, каким-то образом волшебным, подсвечивается при разблокировке, ещё и ужасно желтит. Сделали с этим, естественно, ничего, разве что из меня идиотку попытались. Замена обошлась в 5100 +300 рублей за наклейку моего защитного стекла. Спасибо за работу. Центр не рекомендую.
Saturn
21 декабря 2022
Очень быстро и качественно поменяли дисплей, вежливые сотрудники, знают по своей специальности многое.
Разбила экран, позвонила и записалась к мастеру на замену. По телефону озвучили стоимость ремонта. Приехала в течении часа, очень нужен был телефон, но вот цена ремонта выросла почти в два раза. Молодой человек на приеме обьяснил это тем, что за ту цену которую мне озвучили будет установлен китайский дисплей с соответствующим качеством. Хотя на сайте и по телефону было сказано, что запчасти у них качественные и оригинальные.
Обращалась по поводу ремонта телефона и обнаружила поекрасный сервис, в который обязательно вернусь еще. Выполненный ремонт полностью устроил, в течение месяца после починки телефон работает без нареканий. От общения с мастерами остались приятные впечатления. Спасибо!
Окуратный и чистый офис в доступном месте. Но вот один мастер и на прием и на ремонт огорчило. Не смог дождаться своей очереди, пошёл в другую мастерскую.
Т
Тая
5 декабря 2023
спасибо .очень помогли по небольшой проблеме с телефоном . денег не взяли.рекомендую.
Обратился 5.07.21 часов в 19.00... Работник сделал свою работу быстро и качественно, думал с ремонтом попал, но оказалось все ремонтопригодно (в бел сервисе за диагностику 600 руб предложили). Огромное спасибо!
Приносили посмотреть ноутбук,на котором разъем для зарядного устройства плохо контактировал с зарядным устройством. Приносили и ноутбук и зарядку. В сервисе сказали,что в замене нуждается вся плата, с которой работает зарядка и стоит она около 4500руб + работа.Хорошо,что не согласились на ремонт,а решили попробовать зарядку друзей с аналогичного ноутбука.Оказалось,что не работает только лишь разъем с зарядки.Заменили и все работает.Соответственно,сервисный центр НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Купил оригинальный шнур для зарядки айфона за 1300 руб. в июле 2020 года. после 3,5 месяцев пользования перестал заряжать телефон., пробовал заряжать другим зарядным устройством (блок который в розетку вставляется. у жены тоже айфон, всё равно не заряжает) Видимых повреждений никаких нет, эксплуатировался дома, никуда не выносил... Девушка на мою жалобу сказала что помочь ничем не можем и что я им неправильно пользовался... Вот у меня появляются сомнения не продали ли мне неоригинальный шнур за 1300 руб.... Хотя в этот сервис обращаюсь давно, никаких претензий не было.
Квалифицированное и быстрое выполнение работ, доброжелательное отношение. Трижды обращался по разным поводам и трижды очень доволен. Рекомендую пользователям смартфонов обращаться в эту фирму
Хотела бы по благодарить этот сервисный центр, сегодня работала и телефон перестал работать и не реагировал на открытие приложений и не выключался, я быстро пошла туда и мне за минуту все сделали ❤️❤️❤️❤️