Менял дисплей на Meizu16th, принес свой новый, заказанный с AliExpress. Дисплей поменяли примерно за 1 час. С первого раза плохо приклеился, пришлось возвращаться и просить переделать. Дисплей без вопросов заново приклеили, все стало Ок.
Качество обслуживания понравилось. К качеству работы нареканий нет, вежливый персонал. Причем в плане стоимости получилось достаточно недорого. Обращением осталась довольна.
Телефон перестал нормально держать зарядку решили заменить аккумулятор. При первом обращении сказали что если сейчас сдавать толефон то время ремонта составит ~3 часа, но если записаться на удобное время то аккумулятор привезут и замена займет ~ 1 час. Выбрал второй вариант и сегодня пока был на обеде заменили.
Удобно, быстро, понятно! Очень клиентоориентированная компания!
D
Dinara
27 марта 2023
Профессиональные мастера помогли мне быстро и качественно исправить несколько проблем с моим устройством. Оценила высокий уровень сервиса, быстрое обслуживание и грамотную консультацию.
Отличный офис, приветливый персонал.
Не знаю как там с ремонтом, но услуга по оклейке гидроплёнки, мне очень понравилась.
Обслуживал там уже не один телефон, всё пока на высоте, срок службы уже более 6 месяцев.
Не рекомендую обращаться к ним.весь сервис завязан на том,чтоб элементарное усложнить и накрутить цену выше.отвратительное место и такие же сотрудники.
Отличный сервис. Был сложный ремонт айфона. Немного затянулся по времени, но это того стоило. Менеджер Максим поедлагал различные варианты решения проблемы. В итоге все хорошо! Спасибо Pedant!
Понравилось качество работы. К качеству обслуживания нареканий нет. Причем в плане стоимости получилось достаточно недорого. Вежливый персонал. Обращением остался доволен.
очень благодарна специалистам из сервиса Pedant
разбила телефон и на следующий день уже он как новенький
быстрый ремонт, качественное обслуживание и приемлемые цены
Спасибо!!
Iphone X - Поменяли аккумулятор , почистили телефон внутри , наклеили пленку ! Все вышло меньше 5000₽ ! Дали гарантию . Все быстро все отлично ! Рекомендую
Всегда с осторожностью выбираю сервисный центр, тк был неоднократно печальный опыт накачесвеных ремонтов. Скажу большое спасибо Ивану! Его профессиональная консультация по телефону и быстрый ремонт в сервисе однозначно заслуживают 5 звезд!
Обратился в сервис для ремонта телефона, а именно для замены дисплея, ребята сделали всё под ключ, сами заказали экран и сами поменяли.
Однозначно рекомендую 🤝
разбила экран на новом телефоне и начала искать сервис. pedant был ближе всего, поэтому обратилась туда. таков результат: за пару часов всё починили, приветливый персонал, относительно доступная цена. рекомендую😍
Обращался с заменой батареи и дисплея. Сделали всё быстро и качественно телефон как новый, радует что предоставляется гарантии на услуги так же наклеили защитное стекло. В плане общения и рекомендаций всё на вышем уровне. Всем рекомендую)
Остался доволен обращением. Вежливые сотрудники, качество обслуживания понравилось. Причем в плане стоимости получилось довольно недорого. К качеству работы замечаний нет.
Разъем под зарядку на моем телефоне здесь отремонтировали в течение дня. Стоимость работы меня устроила. Теперь телефон заряжается без проблем. Точно могу посоветовать сюда обращаться
Видимо для "педантов" ноутбуки марки Toshiba ноутбуками не являются и в ремонте было отказано с формулировкой: "не мы "это" не чиним".
Справился сам, с помощью ютуба и такой-то матери.
0 инженеров из 10
дарья карпова
29 ноября 2022
ужасный сервис с соответствующем отношением к клиентам.
17 ноября ноутбук перестал заряжаться. Прочитав отзывы и сравнив все сервисные центры в округе, выбрали этот и отнесли ноутбук. Молодой человек за стойкой сказал, что необходимо отправить на диагностику, и в течение двух дней нам перезвонят и озвучат причину поломки и стоимость. Спустя 5(!) дней ни одного звонка. Позвонив, оказалось что его ещё даже не смотрели. Спустя неделю озвучили цену в 15 тысяч, объяснив это поломкой контроллера, сказав, что возможно на ноутбук проливали воду или были перебои с электричеством. После этого появились сомнения, а смотрели ли вообще ноутбук или назвали придуманную цену. На данный момент (28 ноября), спустя 11 дней ( а не обещанные 4) ни одного звонка получено не было, каждый раз когда мы набираем сами, в ответ не было услышано ни одного внятного ответа.
Закрадываются сомнения, на основе чего такие положительные отзывы. Данный сервис я категорически не советую!
Заменил аккумулятор тут. Через два месяца начало внутри болтаться, как будто отклеился. Через еще месяц телефон перестал включаться.
В сервисе сказали, что гарантия закончилась и предложили снова заменить аккумулятор