Сервис огонь🔥приехал на замену дисплея. Сделали быстро, качественно, вежливый сотрудник, все рассказал и подсказал. Цены не кусаются , рекомендую ребят 🤙
Скорость, качество и цена на высшем уровне👍👍👍 Очень вежливые мастера, цены очень демократичные в сравнении с другими мастерскими. Обращаемся уже не в первый раз. Очень рекомендую 👌
Менял батарею в телефоне. Пришел со своей. Все сделали быстро и качественно. Отличная мастерская. Нормальные цены. Мастер все объяснил, никаких "подводных камней".
Очень хорошее место, хорошее и быстрое обслуживание, поменяли батарею меньше чем за час, помещение чистое и светлое, есть стаканчики,вода кофе и тд.
С ценой не игрались как сказали такая и была
Принёс mi band 7 наклеить экран, мастер Максим так нахваливал клей-герметик за 900 руб, что забыл сказать, что после ремонта браслет в воду опускать нельзя! В итоге через 3 дня после ремонта браслет сломался, в него попала вода. В гарантии отказали, денег за ремонт не вернули. Мол, я сам должен догадаться, что дорогой ремонт с восстановлением герметичности не гарантирует герметичность!
Меняла экран на телефоне, поменяли быстро четко в оговоренный срок. Экран выглядит хорошо, посмотрим как будет работать дальше. Всё очень вежливо, на все вопросы ответили. Есть гарантия на работу.
Отличный сервис!! Обращался неоднократно по ремонту телефонов и замене батарей, все супер! Ребята ещё бонусом почистили разъём зарядки. Спасибо огромное за профессионализм! Рекомендую!
Обращалась по поводу замены на телефоне аккумулятора. Оперативно заказали, привезли, заменили, уведомили о доставке и выполненной работе. Вежливые консультанты, удобное расположение и график работы.
Отличный сервис!!! Проконсультировали более чем внятно, всё объяснили а главное заменили аккумулятор всего за час и очень качественно!!! Рекомендую сервис!
Оперативный и качественный ремонт.Цена полностью устраивает.Обращался с заменой микрофона.Изза того что пришел поздно ,сделали на следующий день.Оповестили о готовности , сообщением и звонком.Только плюсы и приятное впечатление,буду рекомендовать знакомым
Хороший сервисный центр принес ноутбук из-за незнания что с ним и что надо, там мне объяснили что я сам могу его отремонтировать в пару кликов объяснили как и не взяли и рубля! Не стали разводить на деньги а объяснили что это сделать можно легко самому.
Обращался по добавлению оперативки в ноутбук, общение вежливое, моим устройством занялись сразу. Но она не завелась, мне позвонили и вернули ноут. Что мне понравилось, денег с меня тоже не взяли. Скоро вышлют новую и я вернусь 😊
Хороший сервис. Постоянно отваливался вай-фай на ноутбуке Asus, не мог понять в чем причина. Отдал в сервис, вай-фай починили, но через время снова начал отваливаться, взяли по гарантии, снова починили, вай-фай работает, надеюсь, надолго!)
Персонал доброжелательный, отзывчивый, проблему решили, благодарю!
Обратились в Педант с поломанной кнопкой включения. Отремонтировали телефон быстро, следов ремонта не видно. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую
Хороший сервис. Быстро заменили дисплей и батарею на айфоне. Пара часов работы и телефон уже у тебя. 👍 Все проблемы , которые возникают обсуждаются и ничего лишнего не навязывают.
Обратился с вопросом ремонта экрана, предложили на выбор варианты по стоимости. Перезвонили поле доставки экрана и пригласили на замену. Все быстро оформили и сделали.
Ставлю 3. На днях пришлось искать мастера доя ремонта ноутбука. Причина оторвалось гнездо крепления шлейфа клавиатуры. Показал мастеру ( молоденький мастер) все было на виду уже разобрано. Взглянув одним глазом сказал не реально восстановить. Так как лапки оторваны из платы. Только замена платы. Спросил как это возможно сделать ответил что ищите в Китае. На этом разговор у нас окончился. Отнес ноут к другому мастеру "менее раздутого" первое что удивило сразу же плату положил под микроскоп. И начал смотреть . Через пару минут сказал через час будет готово. И того 1500 р и ноут работает.
Великолепно и быстро ремонтируют телефоны, самые изумительные ребята. Обращаться только к ним! Очень вежливые, понимают с полу слова. Удобный диван и вкусное кофе!
Быстрая и качественная замена дисплея на iPhone XS! Спасибо мастеру! А также попутно почистили камеру и динамики с микрофоном!
Единственное - смс о готовности можно отправлять на номер который указали, а не тот, который остался с телефоном в ремонте.
Неоднократно обращался по поводу ремонта телефонов. Всегда вежливые консультанты, помогут с выбором запчастей для замены. Ремонт делается в рекордно короткие сроки. Рекомендую.
Быстро и качественно выполнен ремонт(замена оригинал экрана и установка гидроизолирующей пленки) качество на 5. Спасибо за оперативность и учтивость персонала.
Неоднократно обращался к ребятам из Педант как сам так и мои знакомые, друзья, приятели. Работа выполняется качественно, оформляются все необходимые документы. Права потребителя соблюдаются в соответствии с законом.
Наталья К.
14 ноября
Быстро, качественно, вежливый персонал. внимательно все проверили перед работой и после ремонта. Удобное расположение офиса. График работы позволяет после работы заехать.
Очень хороший сервисный центр! Быстро, недорого. Сразу определяют причину. Детки умудряются быстро ушатывать телефон, поэтому мы их постоянные клиенты))
Никогда не обращайтесь в этот сервисный центр,отдала свой телефон на диагностику,когда пришла домой,у меня начал отключаться телефон,при том,что до этого таких проблем не было.Телефон к тому же был весь в клею и заляпанный!Сказали,что нужно от 6500 на починку, что они там сделали, так и не выяснили.Сказали, что нужно еще один день на диагностику. Тогда вопрос, если вы не знаете, что с телефоном, как вы можете требовать деньги за какую-то починку?
Узнала об этом сервисе от знакомых, слышала много хороших отзывов, поэтому даже не возникло сомнений куда обращаться, чтобы заменили дисплей на моем телефоне!
Грамотный,вежливый сотрудник Максим! Всё сделал в срок и качественно!
Блин, ну это без шуток лучший сервис по ремонтам телефонов.
Пришел, думал аккумулятор менять целую вечность, но был приятно удивлен. Сделали все быстро и качественно, буквально за полчаса. Теперь гоняю и все стильно, модно, молодежно.
В сервисе Pedant работают настоящие профессионалы. Специалист Максим быстро и качественно заменил экран на ноутбуке. Работа выполнена очень аккуратно за вполне приемлемые деньги. Спасибо большое Максиму за проделанную работу.
Всем добрый вечер, недавно менял аккумулятор в сервисе на Чучева. Качество работы и время ожидания полностью соответствует! Спасибо большое что есть такой сервис!
Мне заменили аккумулятор на макбуке: обговорили условия доставки, предупредили о прибытии нового аккумулятора, за 2 часа вставили и зарядили аппарат почти полностью, показали, что он теперь исправен. Ещё и почистили от малозаметной пыли, теперь он и смотрится лучше. Притом они работают и на выходных, что очень удобно!
Прекрасный пункт ремонта. Делают всё! Обращалась раза 4 - всё быстро, вежливо и профессионально! После ремонта выдают документы и гарантию на свою работу. Если нет нужного комплектующего для замены - закажут сами и привезут довольно быстро. Консультации грамотные