самый лучший сервис по ремонту телефонов,отличный вежливый персонал,все сделали очень быстро и качественно,вежливый и приятный персонал,всем рассказали и показали,лучший сервис,если у меня ломаеться или лагает мои смартфон и сразу обращаюсь именно сюда,всем советую!!!!!!
Обратилась в очередной раз к ребятам. И не пожалела. Заказ выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной(не работал разъем зарядки), и мало этого в процессе ремонта выявились еще незначительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую ребяткак ответственных профессионалов высокого класса.
Работу по ремонту ноутбука выполнили качественно . Время затраченное на ремонт меня полностю устроило . Сотрудки хорошо и грамотно проконсультировали по поводу ремонта , подсказали какие лучше установить запчасти . Не пожалел что обратился к ним .
Обращаемся в Педант не первый раз. Сотрудники вежливые, подскажут, помогут всегда. По возможности стараются сделать работу быстро и качественно. Будте всегда на высоте.
На телефоне сделан экран и наклеена защитная ударопрочная пленка. Надеюсь пленка оправдает свои свойства.
Делали замену аккамуляторов в телефонах дважды. Качественно, достаточно быстро, но не дёшево.
Очень вежливые, внимательные сотрудники. Рекомендую. Только место не очень удобное, в выходные тяжело с парковкой.
Огромное Спасибо Чекмареву Сергею, отличный мастер!!! Обращаюсь в центр второй раз и как всегда все быстро и качественно! Очень довольна работой мастера! Отличный центр!! Спасибо!! 10+
Принесли телефон на диагностику, его отправили с СПб, проблема была в контроллере заряда, сказали стоимость ремонта, мы отказались, вернули обратно, НО когда пришли забирать, нам сообщили о том что аккумулятор не выдержал диагностики и умер, на замену поставили оригинальный такой же аккумулятор, как нам сказали в этом сервисе, перед тем как забрать показали, что все работает, вот и забрали, через день отнесли в другой сервис, там сказали, что Педант поставил китайский аккум, который телефон даже не видит, а при осмотре старого, который вытащил Педант, нам сказали что его просто вытащили не аккуратно, появились заломи и т.п. Вывод, относить в ремонт к другим! Откуда взялось столько хороших отзывов?
Всем рекомендую мастерскую Pedant.ru ТЦ Кубус была проблема с айфоном XR уронил ребенок телефон , естественно школа без телефона никак, думала заберут на диагностику, долго будут разбираться что не так, потом ещё и выставят космический счёт за услуги, НО всё сложилось совершенно по-другому! Ребята работают оперативно, качественно ! Отдельная благодарность мастеру у меня на глазах рассказал про все возможные неполадки, все это сопровождалось непринужденной интересной беседой и рекомендациями по эксплуатации айфона! Ребята вы супер!!! Так держать ☝️
Я очень рада, что в городе Выборге, псть такое место, сервис на высшем уровне, можно доверится на 100%, спасибо за ваш труд и работу! Проконсультировали, сделали быстро, вопросов нет.
Спустя пару лет меняю отзыв. Первый раз обратился с poco m3, он выключился и больше не включился. Сделал хорошо, и работал он долго, пока не умер под колесами автомобиля. Второй раз обратились с телефоном жены, умер контроллер зарядки, сделали и все было хорошо, пока не отъехала материнка... Диагностику сделали бесплатно, к сожалению ему было уже не помочь. Но ребята грамотные, делают быстро, в качестве ремонта я не усомнился)
Ребята работают хорошо. Работы выполняют с ответственностью за качество. Вежливо общаются с клиентом. Соблюдают сроки выполнения работ. Предоставляют обратную связь о статусе заказа. Оформляют всю бухгалтерскую первичку.
Ценник, на мой взгляд, мог бы быть пониже, но за удобство и качество можно и заплатить.
Обращался с запросом на замену экрана смартфона
Добрый день. Обратились в сервисный центр с целью нанесения гидрогеоевой плёнки на телефон. Отличный сервис, продавцы четко озвучили различные варианты, подобрали подходящий по цене и качеству. Четко, быстро, качественно. Обращайтесь, не пожалеете!
Общее впечатление отличное. Быстрота и компетентность- свойство в организациях редкое. Здесь же и одно и другое в наличии. Большой плюс-умение общаться. Спасибо за проведенную работу. Буду рекомендоаать вас обязательно.
Устанавливал винду на новый ноутбук,все прошло на высшем профессиональном уровне,сотрудники молодцы,задачу выполнили быстро,качественно и главное не дорого! Спасибо большое!!!
Менала батарейку и стекло на кмеру на самсунг А71, дисплей на хонор 50 лайт, таже на три телефона наклеили пленку со скидкойй! Работу сделали быстро, качественно. Все понравилрсь, персонал очень вежливый. Рекомендую!
Быстро, качественно. Специалист вежливый, честный, клиентоориентированый!) Сделали все быстро, была замена type-c платы. Цены адекватные. Рекомендую. Заранее позвонили, все показали-рассказали, после работ испорченую деталь отдали.
Отличное место. Всегда идут навстречу и оперативно рамонтируют. Один из ремонтов вышел бесплатно, так как не использовали запчасти, а просто сделали профилактические примочки. Очень рекомендую
Обратился за помощью по реанимации яблочного планшета, за один день привели iPad в рабочее состояние по цене похожа в Макдак. Быстро, качественно, профессионально. Обслуживание на уровне, спасибо.
Отличное место, в котором работают чудесные люди и настоящие мастера своего дела.
Смогли заменить стекло на планшете, а главное, - стоимость оказалась в разы дешевле, чем в остальных местах. К тому же, на сайте есть акции, которыми приятно воспользоваться
Хороший сервис. Заказал аккумулятор и защитное стекло. Сделали всё быстро и качественно. Можете смело приходить) Рекомендую для ремонта любого смартфона.
Ну просто лучшие,помогли подобрать чехол для смартфона,стекло и помогли наклеить
Ответили на все интересующие вопросы,быстро сориентировали с ценами и подсказали,что лучше сделать
10 из 10
Быстрый и качественный ремонт! Приятные мастера! Всё очень понравилось! Поменяли дисплей и рамку смартфона дёшево и быстро! Позвонили несколько раз, что работа выполнена!
Хороший сервисный центр!
Была замена аккумулятора на телефоне и наклеено защитное стекло.Всё сделали отлично,спасибо!👍
Если будут какие-то проблемы с гаджетами,то обращусь в центр однозначно!
Очень понравилось! Обходительный и вежливый персонал. Всё разьяснили, рассказали, помогли в решении проблемы с телефоном. В помещении очень чисто, аккуратно, уютно, много ценной информации. Ремонт произвели быстро и качественно. Рекомендую обращаться по поводу ремонта и обслуживания мобильных телефонов в эту организацию, точно уйдете не разочарованными 🤗👍👍👍
Отличный сервис,вежливые сотрудники,быстро и четко.Довольна результатом,телефон работает в отличном состоянии.Если будут проблемы буду обращаться именно в этот цент.Спасибо за быструю работу.
Поменяли дисплей на айфон 11 и наклеили полиуретановую пленку. Работу выполнили очень быстро и качественно. Выручали нас не один раз. Всем рекомендую данный сервис!
Не однократно пользуюсь этим сервисом. Клеил защитную пленку и настраивал ноутбук. Всегда качественно, вежливо и профессионально. Рекомендую данный сервис.
Первый раз отдавала телефон на ремонт в этот салон. Претензий к качеству работы нет, восстановили дисплей без проблем за короткий срок (3-4 часа). Отдельное спасибо за аккуратно наклееную защитную плëнку на стекло. Мастер был Сергей Чекмарëв
Воспользовался услугой Pedant. Всё очень быстро, с подробным объяснением преимуществ и недостатков экранного покрытия. На первый взгляд очень качественно. Надеюсь прослужит надёжно и долго. Спасибо за хорошее обслуживание.
Здравствуйте.
Выборг
Хочу поблагодарить сотрудников за качество обслуживания.
Молодцы!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Ремонт выполнили, по времени уложились и общение было на уровне!
Быстро, четко и вежливо.
Второй раз прихожу, оба раза очень вежливое общение, работают быстро и в любом случае держат на связи и сообщают необходимую информацию.
Хороший спектр услуг и приемлемой цене с гарантией
Надумываю глянуть их маркет
Чинила здесь экран на iphone 11, быстро и качественно всё сделали, грамотно объяснили, какие повреждения и какие риски при замене экрана, приятно, когда всё прозрачно и понятно. Профессионалы!🤩
Персонал вежливый,всегда подскажут, посоветкют
Отдавала телефон на замену акуумулятора, все сделали быстро и акууратно, в подарок поклеили зашитное стекло🙂
Очень ответственный и приятный персонал. Помогли понять проблему, всё подробно объяснили, точно сориентировали по времени ремонта. Только что забрала телефон, от проблем с экраном не осталось и следа. В общем, настоящие специалисты) Планирую в будущем обратиться сюда и по поводу ноутбука.
Хочется ещё заметить, что клиентоориентированность видна сразу при входе в помещение. У стены есть даже небольшой кофейный столик, вкусняшки и кулер с горячей и холодной водой.
Меняли с супругом защитные стекла на телефонах. Огромная благодарность Сергею - сделал все быстро и качественно, ответил на все вопросы. Раньше в этой же мастерской покупали чехлы на телефоны- есть большой выбор по приемлемым ценам. Ребята доброжелательны и вежливы. Очень классно, что у нас в городе есть такая мастерская ❤️
Грамотное, четкое и быстрое обслуживание. Большой спектр оказываемых услуг. Качество на высоте!!! Ни первый раз обращаемся-всегда спасают технику) Спасибо персоналу за помощь!
Отличная мастерская! Приветливые и отзывчивый молодой коллектив! Все вопросы решают четко и быстро! На все дурацкие вопросы клиентов отвечают вежливо и главное исчерпывающе! Антону и Сергею отдельное ОРГРОМНОЕ спасибо!