Здравствуйте, не ходите в этот сервис.
Телефон упал в воду, телефон работал, только выключался. Результат принесли в этот сервис сегодня в 11 утра , отдали только в 18:30. Проблема в том , что после того как просушили его после воды экран на телефоне не работает. 1500 тысячи отдать за что???
Жалко , что нельзя поставить 0
Добавляю отзыв, вчера после не путевого мастера пошли в другую мастерскую , итог зеленый экран это матрица лопнула, и лопнула она из-за неправильного закрытия экрана. Проблема с перезагрузкой телефона никуда не ушла, тут была проблема как не путевый мастер сказал, что фейс айди надо отключать, истинная проблема в аккумуляторе.
Скажите пожалуйста как этот Илья работает. Что нифига сделать по нормальному не смог.
не понимаю, зачем существует запись через бот телеграма. хотела прийти на ремонт дисплея IPhone, записалась. на следующий день, за час до записи бот напомнил и все вроде хорошо. прихожу ко времени в сервис – он не работает, висит бумажка. почему, если запись прошла, если сервис не работает? ехала с другого конца города, так как посоветовали, а тут такое.
почему нельзя было как-то передать информацию через бот тем, кто занимался, о том что сервис не работает?
Делала замену экрана Honor.
Мастер Илья доброжелательно ответил на все вопросы, сказал, что ресурс работы у телефона есть, хотя 5 лет в эксплуатации. Поставил стекло для защиты нового экрана, проконсультировал по зарядному устройству. Заменила шнур зарядки. Телефон хорошо работает, стал быстро заряжаться, выглядит как новый. Спасибо за качественную работу и доброе отношение.
Все отлично! Меняла аккумулятор на своей стареньком айфоне, помогли за пару часов, очень благодарна за это! Приятные работники, все подскажут и расскажут.
Наблюдала со стороны работу мастера.
Мама с дочерью уточняли по ремонту андроида, были проблемы с экраном, зарядкой, микрофоном … Илья грамотно объяснил, что телефоны стареют, ПО не поддаются прошивке ( как и с iPhone - вы все знаете) не проще, а лучше приобрести новый (четко помню, что даже проговорил название процессора snapdragon) посоветовал примерный модельный ряд, а потом, достал свой и сказал, что у него точно такой же. 😊
Честно, наблюдать за такой работой очень приятно, грамотный и внимательный подход к каждому покупателю, несмотря на наши доводы «а может поменяем?, «а на сколько его хватит после ремонта?»
Я уверена, все верят в чудеса, но если вы поменяли экран, шлейф питания и ещё что-нибудь, логично предположить, что это уже не то устройство, что было куплено до ремонта и его срок работы теперь ограничен.
Я сама, колотила и меняла три раза экран на своем любимом и многострадальном One plus 3T ( amoled экраны как оказалось, красивые, но хрупкие и дорогие).
Кстати, этот телефон до сих пор жив, он перешел в аккуратные руки мамы. А то, что заряд падает и аккумуляторы на данную модель уже не найти, мы приняли как должное, без возражений и претензий, все-таки телефону 7 лет.
Резюмируя сказанное, хочу поблагодарить Илью за внимание и качественную работу, процветания, успехов и благодарных клиентов!
Не советую, чинил у них телефон, после чего он стал хуже работать, потом узнал, что у многих знакомых так же был негативный опыт с этой конторкой
А отзывы накрученные(предлагают какие-то бонусы за положительные отзывы)
Может для кого-то они и делают хорошую работу или повезло и действительно все получилось качественно, но я не рекомендую этих ребят, лучше обратиться в другое место
Очень вежливые сотрудники. Всё понятно разъяснили. Пришла с проблемой смартфона самсунг, он просто перестал внезапно заряжаться. Сотрудники сказали, что будет или замена аккума или мат.платы. Срок работы 2-3 дня. Всё отлично, всё сделали быстро, а главное снова гаджет в работе.
разбила экран у телефона. сделали в день обрашения, качественно и не дорого,по сравнению с другими сервисами,очень внимательный и дружелюбный персонал. огромное спасибо.
Менял дисплей на айфоне, сделали все быстро, очень приятно что дают в подарок защитное стекло, и большой плюс что на много дешевле чем в большинстве других мастерских
Грамотный сотрудник, сделал всё быстро и без нареканий, поднял настроение, огромное спасибо за ваш сервис. Подсказал что и когда лучше обслужить. Всем советую.
Добрый день, спасибо Щентареву И.А. за оперативный ремонт (2часа), зарядного шлейфа, работает на ура
Ул.Советская 103 А
Цена приемлемая, мастер хороший
Все супер!!!!! Перенесли данные со сломанного телефона на новый! Специалист Илья лучший!!!! Все сделал профессионально и быстро, очень вежливый и грамотный!
Специалист Илья действительно мастер своего дела! Я полностью довольна сервисом, качеством обслуживания,и немаловажно высочайшей оперативностью! Рекомендую всем,кто ценит свое время и деньги! Илье огромное спасибо за прекрасно выполненную работу с ноутбуком!
Есть такой замечательный мастер по имени Илья. Работает на Советской 103. Лучше мастера своего дела я никогда не встречал.
Если говорить о личных качествах: Позитивный, добрый, общительный.
Если о профессиональных: Грамотен, ответственнен и точен.
Обратился по поводу замены дисплея на iPhone 11 Pro Max. Заменили дисплей, при все было хорошо, но стоило вставить сим-карту, как начинались жуткие проблемы. Выключался, пропадала картинка, появлялось «звездное небо»
Перебирали кучу вариантов, из-за чего может быть… Его коллеги разом сказали, что дело в плате и телефон больше не жилец. Но Илья не стал принимать их версии и пошел до конца.
Как итог- телефон отремонтирован, я доволен.
Огромное спасибо Илье, если бы не он, я бы полез на стены. 😅
Если призодится ремонтироваться, то ремонтирунмся только тут. Ребята приветливые. Больше 20 минут, как правило, в сераисе не проводим. Цены адекватные. Ниразу никто не нагрубил. Ниразу ничего не слелали криво. Молодцы.
Мне очень понравися сервис. Невероятно вежливый и грамотный специалист Илья. Однозначно буду его рекомендовать как и сервис. Проверил состояние телефона и дал большое количество рекомендаций помимо ремонта.
Обращалась в этот сервис с телефоном. Полетел слуховой динамик. Все поменяли, все работает. Вежливое обслуживание и главное быстро. Буду обращаться еще.
Хороший сервис, сделали быстрее чем обещали. Мастер приятен в общении и хорошо делает свою работу. Опыт 8 лет.
Вернусь туда снова если вдруг что случится✌️
Написал в "Яндекс. Услуги объявление с просьбой отремонтировать телефон. Приложил фото и описал проблему. Откликнулись на просьбу, но на личной встрече сказали, что ничем помочь не могут, а я уже отказал другим возможным исполнителям в предложении помощи. Внимательнее относитесь к проблеме, а не отзывайтесь сразу на первую попавшуюся услугу!
Всем советую этот сервис сдели все быстро аккуратно даже сделали не большую скидку что очень приятно сразу видно что работают профессионалы своего дела все доволен
всем советую
Необходимо было срочно заменить аккумулятор на айфоне. решил обратиться в этот сервис .Быстро качественно, с гарантией выполнили свою работу, а так же проконсультировали по интересующим вопросам. Рекомендую.
Чинила здесь дисплей от своего huawei, позже бесплатно консультировалась по ремонту экрана ноутбука (кстати, порекомендовали не тратить 18к на ремонт, так как битые пиксели могли затянуться сами, так и произошло. А могли стрясти с меня деньги, но не стали).
На днях поменяла аккумулятор на 6 айфон, сделали буквально за 20 минут. Все оперативно и качественно! Вышла на вас по рекомендациям знакомых, теперь рекомендую сама)