Хочу поделиться своим опытом обращения к мастеру по ремонту телефона. Я пришла с проблемой — телефон постоянно выключался. Мастер быстро оценил ситуацию и предложил заменить аккумулятор.
Работа была выполнена очень оперативно. Мне подробно рассказали о процессе замены и показали старую батарею . Теперь телефон работает как новый, и я снова могу не беспокоиться о том, что он выключится в самый неподходящий момент.
Также хочу отметить вежливое и профессиональное отношение мастера, он ответил на все мои вопросы и дал советы по уходу за батареей.
Определённо рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в ремонте! Спасибо за отличную работу!
Вчера пробовал обслуживание и ремонт в этом месте. Великолепная и быстрая работа от мастера, + %скидка. с работой справились отлично и подняли настроение своей любовью к делу . ребята знают толк в ремонте телефонов🧐
Очень понравилось то что все зделали быстро, молодой человек в пункте приема очень вежливо и профессионально все рассказал по ремонту, все сдалось в срок. Порекомендую эту компанию всем моим знакомым.
Отличные мастере 👍 цена, качество работы, сервис 👍
Отдал телефон под замену дисплея, оказалась ещё несколько проблем. Быстро решили вопрос. Всё сделали отлично. Работай доволен 🤝
Минусы отсутствуют
Делали 2 телефона. Меняли передние и задние стекла. Один сделаливроде все нормально, а второй через неделю стал глючить. Пользоваться невозможно. Ребёнок расстроился. Включается постоянно звук на полную и не работает тач скрин. Так как нахожусь в отпуске не смогла сразу прийти как только перестал работать телефон. Как приедем пойду разбираться.
Обратился с проблемой микрофона. Поискав проблемы в интернете, был готов к замене микрофона. Но проблема была решена за 2 минуты))) мастер посмотрел, проверил и нажав на крышку в месте крепления крышки, отдал рабочий телефон. Быстро, качественно и главное бесплатно))))))
Лучший сервак в Краснодаре,подход к работе истинный педант.Таких работников в наше время найти очень трудно!!! Спасибо вам за ваш сервис и отношение к клиентам.
Ремонтировал самсунг с23 ультра, сделали быстро, за диагностику отдельно не требуют деньги, как прочие, деталь была в наличии, цена в пределах рынка. Остался доволен