Прекрасные специалисты ! Выручали меня не раз! Всегда предлагают оптимальные решения и находят оригинальные запчасти! Обращалась с заменой батареи для ноутбука Xiaomi. В предыдущем сервисе после замена батарея умерла через 2 месяца. В Пенданте заменили и 2 года нет проблем. Недавно разбила заднюю крышку Айфона - в других сервисах не нашли нужного цвета, предложили ждать 2 недели. Здесь нашли, доставили и решили мою проблему за 3 дня. Теперь данный сервис у меня в приоритете! Есть система лояльности к постоянным клиентам. + Принимают оплату любым удобным способом. Спасибо, молодцы!
Потрясающе специалисты! Всё качественно, надёжно и быстро.
Отдали в ремонт планшет.
Всё сделали четко. Мастер в возрасте с бородой, огромное спасибо и низкий поклон!
Очень приятные ребята, сделали все быстро, качественно
Я осталась довольна!
Сделали скидку и в довесок предложили тортик🥹 ну прелесть, надеюсь больше не пригодится, но бывает всякое и теперь я ваш клиент)
Основной рабочий смартфон был спасён в рамках одного дня, чем несказанно мастера данного сервиса меня и выручили, и порадовали. Огромная благодарность мастеру Павлу за лояльный подход и содействие оперативной поставке запчасти и аккуратность в сборке моего телефона.
Общалась в сервис дважды, первый раз со смартфоном, теперь вот ноутбук. Мастер работает быстро и качественно, сразу озвучил цену, объяснил терпеливо и подробно все непонятные моменты. При необходимости обязательно обращусь снова именно в Pedant
Сервис отличный, быстро и качественно произвели ремонт телефона Honor 10xLite, вежливые и приятные в общении ребята. Спасибо, удачи вам и процветания! Рекомендую🤗
Классно, сидишь на диванчике, ждешь окончания ремонта своего телефона, попивая бесплатный кофе )))
Очень дружелюбный и клиентоориентированный персонал. Молодцы.
Обращалась неоднократно. От установки ударопрочной защиты на экран до замены аккумулятора. Всегда очень доброжелательно, качественно и быстро! Спасибо! Всем советую!
Удобно расположен, прямо на остановке, не надо искать.
Обратилась с бабушкиным телефоном. Мастер внимательно осмотрел. Починил быстро (замена гнезда). Всё отлично!
Отношусь с доверием к мастерской ,,Педант’’. Обращалась неоднократно по адресу ул Куйбышева. Ребята молодцы, всегда решают проблему быстро( в течении дня) иногда сразу . Было так, что даже бесплатно чтото там разблокировали. Спасибо !
Замечательный салон! Мастера на высшем уровне. Всегда помогут,посоветуют,сделают.На протяжении 3 х лет, у меня к сожалению были кошмары с телефонами.Первый раз случайно попала.Сделали!!Воскресили мой телефон,потом я уже сама только туда шла и не разу не пожалела.
Спасибо большое. Заменили экран за 3 часа . Очень быстро работают ребята . И с гарантией . Обращаюсь уже не первый раз . Всё очень профессионально . Рекомендую
Большое спасибо ребятам из сервиса "Педант" за быструю и качественную помощь! Очень отзывчивые вежливые, а главное профессиональные ребята! Сделали бесплатную диагностику телефона и помогли решить проблему!
Отличный сервисный центр. Отдавала телефон в другой сервис, чтобы поменяли экран. Два раза ставили бракованный, мялись и не хотели менять, телефон проторчал там неделю. Психанула, забрала деньги, отдала телефон в педант, без вопросов сделали меньше, чем за сутки, без брака. Спасибо квалифицированному мастеру и приятному администратору!
Понравился данный сервис, быстро и качественно работают, вежливый персонал, все объясняют, а так же у них можно заказать запчасти на телефоны! Всем советую!
Очень хорошее обслуживание 👍. Поменяли дисплей. Посоветовали наклеить защитную плёнку. Замену произвели в течении дня. Всем остались довольны. Рекомендую 👍.
Заменили экран по гарантии без лишних вопросов, даже защитное стекло (клеил у них же) которое сам снял(думал из-за него лагает), поставили новое без доп. оплаты, вообщем если ремонт цифровой техники только сюда! Руководителю Алексею большое спасибо!
Обращались в этот центр с нашими телефонами, хорошие мастера, работают качественно, оперативно, все работает теперь отлично.
Большое спасибо Павел🙏
Рекомедую однозначно👍
Перестал работать моноблок, отнесла на ремонт в Педант. Быстро провели диагностику, очень хорошо налажена обратная связь, сами звонили, сообщали о деталях. Также в короткий срок произвели ремонт.
Хороший салон, сделали в оговоренные сроки, все рассказали, крышку приклеили даже лучше чем в другом сервисе. Пользовался этой сетко и раньше, держат качество
Отличный сервис! Проверили часы, в результате чего решил их не чинить. За диагностику взяли 0 рублей. Мне показалось это честно, потому что многие берут деньги даже за факт оставления устройства в сервисе
Обратилась впервые в офис на Куйбышева. Необходимо было установить защиту на экран. Хочу отметить профессионализм и вежливость персонала, качественно и быстро сделали работу. Буду обращаться сама и рекомендовать своим друзьям. Спасибо большое!
Цены, заявленные на сайте компании или предлагаемые при рассвете через бота в телеграмм не соответствуют тем, что запрашивают работники сц на месте.
Работа по переклейке экрана на iPhone выполнена некачественно.
Огромное спасибо ребятам за обслуживание,качество работы и за дополнительную бесплатную консультацию! А также за скорость!!!
Ксения
29 сентября
Хочу выразить большую благодарность специалистам этого филиала. Здесь работают мастера высого уровня, которые профессионально, качественно и быстро устраняют любые проблемы в компьютерной технике.
Не ведитесь на хорошие отзывы. Кому как повезёт. Ребята в Амбаре часто меняются, молодые, малоопытные.
Плюс - это вежливые.
Выбрала этот сервис по хорошим отзывам и пожалела.
Была небольшая трешина стекла, но пришлось менять весь дисплей, а это почти 5000р.
Через неделю начались проблемы, деталь оказалась бракованной. И мне снова пришлось туда ехать, а живу не близко. После второй замены дисплея поставила у них их новую инновационную плёнку. Через некоторое время стали появляться мелкие пузыри под ней, а через полгода один пузырь с воздухом порвался, оголив экран. Помимо этого с телефоном начались другие проблемы. Но в Педант я больше ни ногой.
Обратилась по рекомендации знакомых в небольшую мастерскую, без рекламы и отзывов в интернете. Там оказался грамотный опытный мастер и стоимость услуг гораздо дешевле.
И теперь я уже обращаюсь только к нему, и советую всем его.
Поменяли здесь стекло на телефоне, через пару недель пошли трещины даже защитная плёнка не спасла его. Придти с гарантией тоже не смогли т.к были не в городе больше месяца
После замены дисплея отвалился датчик приближения, после его замены перестал работать мобильный интернет и датчик разблокировки по отпечатку. На каком из этапов многочисленых ремонтов фронталка из 20-мп камеры превратилась в лучшем случае в 0,3 и то с большой натяжкой узнавать не хочется, как и ремонтироваься в этом сервисном центре. Итог - покупка нового смартфона.
Хорошая компания. Обращаюсь не первый раз, но в разных городах. Чистил айфон от пыли . Работа бала сделана быстро и качественно. Спасибо вашему сервису!
Ремонтирую свой старенький айфон ХР уже не первый раз ( не везёт ему , роняется постоянно с помощью маленького ребёнка ) , ребята ооочень вежливые и оперативные ! Воскрешают моего старичка !) Обращалась в филиал в ЭльРио , и сегодня в филиал на Масленникова . Все супер, без навязывания лишних услуг , очень рекомендую!