Спасибо ребятам! Быстро поменяли экран на моем Айфоне, наклеили пленку, дали гарантию! Рекомендую данный центр!
Александр К.
28 декабря 2021
Очень цивильно, рекомендую! Мастера знающие, умеющие, вежливые, опрятные. Всё полностью официально. На прием телефона 2 документа, после ещё + акт, оплата карточкой. Менял акк. на iphone 5s. Не дорого, оригинал, в наличии. Сделали быстро, в присутствии. На очереди 6 plus.
Заменили переднее стекло на iPhone 8Plus и приклеили защитное стекло. Работу выполнили в течении часа. Всё работает, нареканий к выполненной работе нет.
Сделали быстро и качественно (замена стекла iPhone12)
Маргарита Д.
25 декабря 2021
Меняла заднюю крышку на iPhone 7. Ремонт обошелся в 3500 тысячи, в принципе приемлемо. Главное, что мастер аккуратно и качественно всё сделал. Телефон уже через 3 часа забрала..
Работой сервиса доволен. Меняли дисплей на Хонор. Перед обедом сдал телефон, вечером уже было готово. Денег взяли как и договаривались, дали гарантию. Все выполнили аккуратно. Рекомендую, не пожалеете.
Хорошо поменяди и наклеили защиту, рекоминдую селнконовое бронирование
W
White Collar
10 ноября 2021
Второй раз в сервисе Педант. Доволен на 100%. Педантично исправили проблему, наблюдал за процессом разборки/сборки и точно заявляю - педантично! Цены доступные, дороже на 200-500 ₽ чем на островках в ТЦ, но оформляют официально документы и гарантию.
Относил в ремонт свой Хонор, были проблемы с динамиком, слышимость практически упала до нуля. Их мастер сказал, что все сделает и через день можно будет забрать. Не подвел! Недорого!
Приятно ваш сервисный центр удивил. Приносил свой телефон самсунг в ремонт, в течении нескольких часов уже починили. Вот это скорость, в большинстве случаев ждать по 2-3 дня нужно, а тут за день.