Хороший сервис, очень приветливые и опрятные сотрудники. Мне поменяли стелко и аккумулятор на месте. Я довольна, приду к вам в следующий раз если что-то случится 😆
Записывался на замену экрана на конкретный день, сказали экран есть в наличии, в итоге пришёл в нужный день, а экрана нет в наличии, только под заказ от 5 дней.
Позвонил по телефону, обговорили стоимость работы и з/ч на iphone 7. Менеджер записал на конкретное время. По приезду непосредственно в сервис сказали, что стоимость работ выше, так как якобы менеджер отвечающий по телефону не знает о наличие или отсутствии з/ч. У меня единственный вопрос к данной компании зачем вводить в заблуждение? Естественно я отказался от услуг данного сервиса и произвёл замену дисплея в другом СЦ.
Ни в коем случае!
При замене аккумулятора Mac "инженер" умудрились сломать плату тачпада, В спешке отдал паять плату своему знакомому, который своей пайкой ее добил.
Лучше посмотрите видео в youtube и сделайте сами - целее будет.
Валерия Ж.
20 мая 2020
Молодцы, докопались до истины в чем причина неполадки. Теперь все работает. Недорого, быстро, качественно. И очень симпатичные ребята -)
Ребята, приветливые) Свою работу знают, сделали все быстро) Не первый раз уже к ним пришла) Спасибо)
Николай
29 сентября 2021
Халтурщики. Кроме замены аккумулятора и чистки аппарата ничего не умеют. Сроки ремонта затянули на 3 недели, а ремонта всего на час. Не доделали а взяли деньги в полном объеме.
Ремонт как ремонт. Иногда вежливый, иногда грубый...видимо под настроение.
Роман Варламов
18 мая 2020
О какой "педантичности" может идти речь, когда обещая ремонт за 30 минут, оказывается что нет деталей, договариваются о времени ремонта через 2-е суток после первого звонка, в назначенное время ремонта, не приезжает курьер, и даже не звонит. Когда я снова позвонил в сервис, услышал что оказывается сегодня, в назначенное время, курьер не работает, поэтому давайте завтра приедет.