НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ МАГАЗИН!!!Вчера купил печку в данном магазине и был неприятно удивлен.
Принесли коробку с печкой на стоянку, загрузили в машину, не предложили мне открыть и проверить товар . При вскрытии на месте обнаружил, что печка оказалась помятой. Упаковка печки была порезана в нескольких местах и много раз переклеена скотчем, который уже почернел. Пульт управления ,который я приобрел в данном магазине, тоже оказался с браком. Пытался решить вопрос менеджером, но понимания не нашел.
Не рекомендую к покупке!
михаил королёв
9 июля
Есть Отдел для розничных клиентов, менеджер все доходчиво рассказал и показал, в выставочном зале представлено много разных вариантов. Выбирали себе печь для бани. Есть из чего выбрать. Так же есть услуги по установке. Итог, заказ оформил по телефону, доставка в Чехов, совсем недорого 800 руб. Привезли, оплатил заказ на месте по карте, удобно.
Замечательный магазин, большой выбор печей и всяких принадлежностей к ним, есть выставочный зал где можно посмотреть разные печи
К сожалению не работают по выходным
Приобрели с мужем оборудование для бани: печь, камни, фурнитуру. Хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Юлии за подробные разъяснения и рекомендации. Всё пришло хорошего качества, в срок. Также спасибо водителю, несмотря на дальний маршрут (Талдом) приехал в нужное нам время, помог разгрузить. Рекомендую эту организацию.
Отличный сайт и магазин в одном флаконе. Приехал лично в офис. Мне всё показали и дали рекомендации. Спустя пару дней сделал заказ и был очень доволен, мне сделали 10% скидки. Плюс ещё доставка входит в стоимость. Рекомендую тем, кто ищет себе печь для бани или дома.
Покупал дымоход через интернет заказ и самовывоз, все собрал что тотдокупил, изначально консультант все подсказал и оформил заказ, приехал на склад оплатил и быстро загрузили! Качеством и ценой доволен! Рекомендую
Заказала в Яндексе дымоход и противопожарные панели. Товар дорогой.Продавец обманул и прислал другой товар,другого размера, заказала вертикаль,а прислал горизонталь! Возврат отказался сделать, на другой товар менять отказался,требует обратной доставки за счёт покупателя, не советую у него заказывать! Очень не добросовестный продавец! Впихивает другой товар вместо заказанного уже не в первый раз! Задумайтесь,прежде чем у него заказывать! Потеряете деньги и время!
Отличный печной центр. Очень понравился ассортимент банных печей , попутно нашёл костровую чашу. Менеджер подробно и ненавязчиво объяснила параметры заинтересовавших меня печей, прислала их спецификацию на почту.
Удобный сервис по подбору нужного оборудования. Ассортимент очень широкий, много товара в наличии и по ценам в основном дешевле, чем по другим предложениям . Сотрудники внимательны) Помощь в подборе, сопровождении и получении оборудования. Надеюсь с pechki.su банька получится на радость )!
Большой выбор. Печей для бань, каминов и обогрева дома, дачи. Трубы дымовые из нержавейки. Менеджер отвечает на вопросы в ватсапе. Помог определиться в необходимом количестве трубы и комплектующих.
Очень большой ассортимент продукции по приемлемым ценам. Весьма крупный шоурум и приветливый персонал, с момента консультации по продукции и получения на складе на все ушло 15 минут. Однозначно рекомендую!!!👍🏻
Добрый день! Хочу поблагодарить специалистов магазина за помощь в выборе печки для дачи. Хотели купить и мощную и красивую, чтобы был виден огонь. Приезжали с мужем на той неделе, нас проконсультировали и помогли определиться. Выбирали между Гуча Лава ( мужу эта понравилась) и Koza 9 . Менеджер Алексей все подробно объяснил, ненавязчиво порекомендовал, что приобрести для дымохода. В итоге купили Koza 9. Посмотрели их в шоу-руме сначала. Нам все понравилось очень! Ждем монтаж в ноябре. Ребята, желаем успехов вашему магазину!
Отличный персонал. Достойный выбор. Качество печей зависит от цены. Брал везувий в баню чугун, третий год отапливаюсь полет пока нормальный.
НИКОЛАЙ АТАБЕКОВ
18 августа 2023
На сайте этого магазина написано, что у них самый большой шоу-рум в московский области. В поисках труб для дымохода приперся с другого конца Москвы, встретили меня, скажем так, не очень, и выяснилось, что шоурум это склад, на который не попасть, и представлены там только печи. Очень занятая девушка сказала, что дымоходы посмотреть нельзя, подобрать мне подходящий тоже не представляется возможным, ибо все трубы на складе, и вобще вызывайте мастеров, чтоб меняли вам весь дымоход. Абсолютно не клиентоориентированны.
Отличное место, по вотсап проконсультировали, заказал в Питер доставку. Все упаковали хорошо-доехало ДЛ отлично. ИтОго мой дымоход с транспотными расходами получился 30к, в Питере такой комплект начинается с 40к. Экономия без ущерба качеству! Доволен!
Заводские цены на Везувий. Огромное наличие комплектующих. Будьте внимательны при комплектации, чтобы каконибудь элемент не упустить, а то ехать далеко к ним. Очень оптимальное решениие по цене для отопления дома или дачи. Собрал и пользуюсь.
Заказал через яндекс маркет три светильника шайба артикул 408
После 5 дней ожидания прислали угловые дешевые светильники арт 401
Яндекс пишет что продавец игнорирует их запросы и принуждает заниматься возвратом с кучей фото и прочими неуддобсвами вроде упаковки похожа на пункт выдачи. Не рекомендую ни этих *** ни яндекс маркет который их продает
Цена на дверку для камина оказалась дороже, чем у их дилера на строительном рынке. На вопрос почему она дороже, чем на их сайте, причем на 1200 рублей, ответа не было. Никому не советую к ним ехать. Работают, видимо, только с оптовиками, хотя по телефону сказали, что можно приехать, все посмотреть и тут же купить. Приехал к ним, да, шоурум есть, но цен никто не знает, смотреть продукцию на втором этаже, узнавать цену на первом. Консультант был явно не доволен, что ему пришлось отвлечься на частника, и всем видом давал это понять.
134732 л
16 июня 2023
В эту компанию приезжала уже не раз,однажды оформляли возврат...так женщина из кассы так орала и обязывала другую что я была просто в шоке,так ещё и час все это оформляли!!!! цены нормальные,остальное это тихий ужас....заходишь менеджеры сидят как короли типа чё припёрся,на территорию попасть надо пройти два поста охраны
Прислали через Яндекс-маркет бракованную решетку, из Везувия сказали что она б/у. Возвращать не стал просто оценку поставлю, т.к все равно бы сказали что она б/у и у них все идеально всегда. Так что будте готовы если заказываете через интернет, подсунут что ни будь плохое.
Отличный магаз с хорошим ассортиментом. Менеджеры по работе с частными клиентами все объясняют, обслуживают быстро. Иногда приходится ждать на складе, но в принципе все всегда ОК.
Я там выгружаюсь. Раз в месяц. Парни там работают реактивно. Про товар. Я бы сказал большой выбор. По ценам сказать не могу. Что то новенькое они тестируют на месте. Сами проверяют что бы было что сказать клиенту
Отличный магазин. Широкий выбор печей и каминов. Адекватные цены. Профессионалы своего дела, проконсультируют и помогут с выбором. Огромный выставочный зал. Самовывоз и доставка в Москву и МО
Как физлицо забирал комплектующие, сидят куча менеджеров, но для физ лиц всего один менеджер, пришлось ждать, за это минус одну звезду
Андрей Владимирович Губанов
25 ноября 2021
Отлично выручили с печной смесью,которую в Леруа добыть так и не смог в двух магазинах .
Хоть и пришлось для этого сделать изрядный крюк((. Всем Добра!!!
Очень понравился огромный выставочный зал с печами и каминами, такой площади не видел в Московской области, цены как в интернете. На месте проконсультировали с выбором печи, сразу оплатил, на следующий день привезли . 14.06.2019.