Выпечка вполне достойная, однако ассортимент пирогов с мясом не велик. Хотелось попробовать пирог с картофелем и мясом, но их пекарня сейчас не делает. Дождался пирога прямо из печи с капустой и мясом (говядина) и приобрел сметанник. Мне понравилось.
Хороший и отзывчивый коллектив, молодцы девочки.
Любимая булочная. Свое производство, все вкусное, свежее, разнообразные изделия! Продавцам отдельное спасибо за внимание и вежливость. И конечно, скидка в конце дня - это подарок)
Вкусный и теплый магазинчик! Всегда можно купить свежих, вкусных пирогов где много начинки. Цены приемлемые, ассортимент большой! Персонал вежливый и доброжелательный! Но однажды не смогла купить там тортик на день рождения.Сказали ,что надо заказывать заранее..
Уютное место, хороший выбор свежей и вкусной выпечки.
Цены адекватные, а порции приятные.
Есть микроволновка, где при желании можно разогреть приобретённую продукцию.
Здесь же располагается маленькая кофейня, так что можно полноценно перекусить
Всё супер. Очень вкусно. Ассортимент большой.Каждый сможет найти на свой вкус и кошелек. Вкусны не только пирожки, но и пирожные. Особенно люблю эклеры.Вечерние скидки радуют)))
Очень вкусные пирожки, именно в этой пекарне.. прям как домашние!! тесто супер и начинка соответствует обьему продукта.. толи повар сменился, толи по другому рецепту начали печь, но на вкус-супер.. рекомендую
Отличное качество. Большой выбор. Персонал уже как родные стали)) ходим туда каждый день. Мелкого ещё и пирожками периодически угощают.
Один минус. С этими пирожками не похудеешь никак😁
Хорошая сеть булочных. Качество производимой продукции радует. Детям тоже нравится, а это самое главное. Расположена близка к дому, удобный график работы.
Лучшая пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка, хороший выбор, постоянно что-то новенькое. Продавщицы приятные. Именно эта "Печка" - лучшая на Юго-Западе.
После 19 скидки.
Очень нравится обслуживание, всегда вежливый продавец. Приятно заходить, вкусная выпечка, часто бываю. Единственный минус - при оплате картой бывает виснет касса.
Выпечка в этой пекарне всегда свежая и вкусная,доброжелательные продавцы помогут с выбором товара,можно купить тесто и испечь пирожки дома,очередей нет
Суперская пекарня. Выпечка очень вкусная. Пирожки с вишней, это что то... В любых пирожках много начинки!! Только вот эклеры бывают всегда разные. Тут как повезет!
Посещаю чуть ли не каждый день, на мой взгляд и вкус отличная продукция. На сколько знаю готовят каждые 2 часа. И что понравилось, в последний час работы делают скидку на всю продукцию.
Отличное место, выпечка вкусная прадовцы очень внимательные.Кондитерка тоже отличная,большой выбор продавцы хорошо разбираются в товаре и всегда помогают с выбором. Постоянно бываю там,,без покупке не ухожу.!
17.07 брали в пекарне пиццу, сосиску в тесте, два пирога с капустой и два с картошкой. Очень довольны! Уплели за обе щеки. Выпечка горячая, свежая, вкусная, начинки очень много. Цены не кусаются. Пекаря молодцы, так держать! Придём снова. Всем рекомендуем!