Заехали посмотреть камин в строящийся дом, в итоге получили исчерпывающую консультацию по всем аспектам выбора и установки от сотрудников. Приятно. И выбор хороший - даже интересующие нас печи с изразцами есть в зале в приличном ассортименте.
С одной стороны:
очень квалифицированный персонал.
Очень грамотные и приятные сотрудники.
А с другой стороны: понять из имеющихся в наличии электрокаминов, что бы ты хотел увидеть у себя в доме очень сложно.
Это официальный магазин печь. ру
Хороший ассортимент печей , каминов на любой вкус и кошелек. Отдельное спасибо менеджеру Морозову В. , который составил мне аж 3 сметы, в зависимости от того, как ставить дымоход. Рассчитал оптимальную установку и дымоход, материалы подобрал по карману, на лишнее не развел. + подарочки выписал) ну и поставил мне бригаду, как сказал, самую лучшую. И так было в самом деле.
Yarea LAS
12 марта 2023
Заехал просто посмотреть для себя в живую печку для дачи, и вроде бы обычно праздно любопытствующий прохожий, но было оказанное достойное внимание-ребята всё показали, рассказали вообщем уехал уже с конкретным планом и примерным бюджетом. Рекомендую
Узнали об этом магазине случайно от наших монтажников. Ранее заказывали основную часть дымохода с Уникме... И столкнулись просто со свинским отношением - полностью оплаченный заказ ждали более 2-х месяцев... Проведенный ими расчет оказался неверный - на запросы на возврат лишних деталей - полный игнор. .... Поэтому докупать детали для нашего Перметера и доп. материалы для монтажа решили где угодно, только не в Уникме. Так оказались в Печилюкс, и здесь всё уже было по другому, - быстро и точно сделали расчет (всё по ценам на сайте, плюс дополнительные скидки!), заказ был готов к отгрузке через два дня. И как вишенка на торте, когда понадобилось сделать возврат - пришел к ним через месяц вообще без каких-либо документов на товар (всё затерялось на даче) - в течении 15 минут ребята восстановили все документы и вернули деньги. Просто молодцы!
В общем и целом все что обещали - сделали. Ставлю 5 звёзд, за то, что первые откликнулись и после того, как взяли в работу сделали все, что обещали. Есть шероховатости в итоговом исполнении, но не критичные.
Все профессионально, быстр, четко! Подобрали печь, произвели замеры, поставили! Работает, греет - мы довольны! Отдельное спасибо менеджеру Артёму и мастеру Дмитрию за обратную связь и терпение!))))
Ассортимент большой но отношение продавцов отвратительное. Смотрят на покупателей сверху в низ, каждое слово нужно вытягивать. Если Вы собираетесь покупать камин дешевле 100 тыс руб не советую туда идти...
По рекомендации менеджера купил печь. Ее производительности не хватает (ошиблись существенно, вместо 30-50 квт продали 4 квт). Забирать обратно отказываются т. к. печь была в эксплуатации, хотя именно это и позволило определить низкую эффективность. На претензию ответили что я подписал заказ наряд о том, что был ознакомлен с техническими параметрами, подтверждается Товарной накладной.
10 раз подумайте надо ли вам там что то покупать! Есть и другие магазины с доставками.
Очень маленький магазин печей, но при желании можно заказать нужную модель и ее оперативно привезут для просмотра.
Василий Н.
18 октября 2020
Остановился на модели печи-камина Varde Femo. Оплатил сразу, но везти было пока некуда. Дом только строится. Подержали 1,5 месяца на складе бесплатно. Приятно. Рекомендую этот магазин.
Я
Ярослав К.
11 октября 2020
Купил Пламен Тену в этом магазине. Смог забрать в тот же день из магазина вместе с дымоходом. Все было на складе. Вместе с комплектацией дымохода заняло примерно 2 часа. Рекомендую. Ставлю 5 за оперативность.