Печатала отчет, все быстро и четко. Качественная печать, удобный экран сразу выводит документ и можно посмотреть есть ли ошибки. Вежливая девушка сотрудник все подсказала, помогла и зарядила позитивом😁Спасибо
Мой любимый печатный центр. Всегда вежливые работницы, удобное расположение, хорошие цены. Фото на документы очень быстро! Но учтите, что оплата только наличными или ЕРИП
Делал фото на документы 3 года назад - очень понравилась работа мастера. Все сделали оперативно, ещё и постарались с выбором и небольшим ретушированием фото) В этом году очень хотел попасть именно сюда... Но попасть так и не удалось. - то толпящиеся на все помещение студенты отбивали желание ожидать, то, к моему сожалению, центр начинал работу на час позже, что я узнавал уже на месте. Немного жаль времени. По итогу пошёл в другое место поблизости, которым пользовался с детства - они работают с 8 и там не было очередей, благодаря чему вовремя успел подать документы на водительское.
Вчера сделала несколько фото разных размеров на документы в данном печатном центре. Очень понравилось качество фото, оперативность и помощь сотрудницы Софии. София - милая, отзывчивая девушка, сделала по-настоящему красивые фото, отредактировала немного (по моей просьбе), сориентировала в размерах. Большое спасибо Софии и печатному центру за хорошие фотографии на важных документах!)
Качество печати широкоформатных чертежей оставляет желать лучшего. Буквы и цифры прыгаю, наклоняются, слетает заливка. В общем не советую.
Обслуживание хорошее, персонал разбирается в работе.
Хороший печатный центр, почти рядом с универом. Там всё профессионально делают: однажды даже помогли мне с помощью Фотошопа улучшить качество изображения для печати.
Я конечно всё понимаю, но почему оценка 4.9 у этого места мне не понять, фотографировали, вроде всё хорошо, фото хорошее, но распечатанные фото просто размазанные, электронное фото скинули в ужасном качестве, не знаю за что отдали 16рублей, всё равно придётся идти в другое место переделывать фото на документы
Делала фото на визу, мне нужно было 3 шт, распечатали на лист 2 (хотя в другом месте печатали 3 спокойно), и качество хуже чем если дома на принтере распечатать 🫣
Быстро и качественно! Нужно было срочно распечатать и отсканировать кучу документов и сделать фото на паспорт. Девушка оперативно всё сделала. Больше всего поразила цена, за такое качество - очень дёшево! Огромное спасибо, всем советую!
Очень приятная девушка помогла в распечатке документов.Помогла найти ошибку неправильной печати. Умеет находить общий контак с клиентом)
В общем спасибо вам за такого сотрудника! )
Цена и качество на высоте! Заказывала в этом салоне значки для школы 30 штук. Сотрудница салона, приятная девушка, Дарья Биран, всё чётко и грамотно объяснила, рассказала. Показала точные размеры готового изделия. Заказ был выполнен точно в срок. Желаю процветания всей команде!
Сегодня ходила распечатать фото на паспорт. Пришла с готовым фото, девушка помогла и все подогнала по размеру, за что отдельное спасибо. Фото с подгонкой вышло 9 рублей, заранее я звонила и меня предупредили что оплата наличными, вообще проблемы не вижу. Фото вышло супер. Девушке отдельное спасибо!
Не работает оплата по карте, так как нет терминала. Если нет налички, придётся расплачиваться переводом с карты. Хоть бы где-то на входе табличку вешали, раз так не хотите за обслуживание терминала платить.
Была там 07.02, распечатывала фото.Сервис-супер. Работала приятная девушка. Проконсультировала, посоветовала как лучше. Что приятно удивило. Качеством фото, осталась довольна.
Очень понравился специалист. Провозился со мной 2 часа, в хорошем смысле. Я принес заведомо неподходящий макет календариков для распечатки. Девушка, которая там работает любезно помогла изменить макет, чтобы можно было нормально распечатать. Все сделала аккуратно и интересом. Было приятно с ней общаться. Спасибо! Цены - разумные. Оценка 5
Об оплате только наличными предупреждают уже после того, что приняли заказ и начали печать.. Качество печати фото ужасное, одно фото выцвело, другое стало ярче, просила без полей - сделали с полями. Жаль, что результат посмотрела после того, как ушла оттуда, не стала на месте проверять.
Нужно было срочное фото в 9 утра. Пришёл к открытию, сделали за 5 минут. Качеством фотографии остался доволен. Получилось одно из самых удачных фото за всё время)
Отличный центр. Делала срочное фото: 10 минут и готово! Девушка выровняла тон лица на фото, так как я раскраснелась от жаркой погоды) В общем, советую!
Амельченко Андрей
21 ноября 2023
Засмечательные цены на распечатку и ламинацию, делают в тот же день, коммуникация по вайберу очень удобно!
Можно купить любую канцелярию и подарки.
Пока это лучшее место, где я делала фотографии на документы. Невероятно приятная сотрудница, которая всё сделала крайне быстро и качественно! Редкий случай, когда фото на документы симпатичные :D Если и возвращаться дклать фото и вообще что-то с печатью заказывать - то толькл сюда) Спасибо огромное!
А со скидками со сливок еще и цена дополнительно радует)
Прекрасный сотрудники, столкнулась с проблемой, ее успешно решили. Девушка постаралась над итоговым результатом, все на высоте! И по стоимости и по качеству 10/10
Алексей Ерёмин
8 марта 2023
Вчера распечатывал фотографии в данном салоне. Все очень понравилось, спасибо Елене за приятное и быстрое обслуживание. Спасибо за оперативность и приятное настроение.
восторг! 7 рублей за шесть фото, ранее делала фотографии значительно худшего качества, эти чудесны. работница подсказывает, как повернуться, и прекрасно ретуширует :)
Сидит "Прекрасная" сотрудница, у которой 5-минутный перерыв длится неизвестно сколько времени. Пусть дальше занимается своими личными делами на рабочем месте.
Зашла распечатать,сказали что так много листов не смогут и принтер работает еле-еле. Нужно всё заранее согласовать. Ну по крайней мере они это очень вежливо сказали, им бы технику хорошую и научить работников на ней правильно работать. Чисто два балла за вежливую женщину продавца.
Доброжелательная женщина-фотограф сделала прекрасные фото на паспорт буквально за 5 минут. Я даже получился красивым! С промо сливок вообще копейки, рекомендую
Делал фото на паспорт по коду со Сливок. Всё чётко, без заминок. Сотрудница очень вежлива и дружелюбна, фото получились отличные, я всем доволен, буду обращаться в компанию ещё.
Печатал по промокоду больше 50 фотографий, вышло очень бюджетно так ещё и сами напомнили о подарке в виде Бесплатной распечатки А-4, за что отдельное спасибо.
А вот руководству которое не может озаботится вывеской мой привет, теряете клиентов.