Быстро, качественно, всегда на связи. Заказ сделали быстрее чем ожидала. Все подскажут и помогут при необходимости. Идеальная печать .
Рекомендую однозначно!
Не первый раз пользуюсь услугами данной типографии. Персонал доброжелательный. Помогут, подскажут, оперативно подготовят проект и быстро его напечатают. Индивидуальный подход. Печатал визитки, табличку на дверь офиса. Доволен, рекомендую.
Просто МОЛОДЦЫ! Заказала сначала визитки, а потом и ручки. Очень довольна качеством обслуживания, сроками изготовления продукции и самой продукцией! Всё сделано качественно и профессионально! И цены приемлемые. Рекомендую!
Заказ подготовлен в срок. Всё выполнено быстро и качественно. Недостаток в том, что нам не предоставили макет в электронном виде для возможности его последующего редактирования (но мы заранее это и не обговаривали). Рекомендую!!!
Тверская городская организация профсоюза образования уже более 5 лет является постоянным клиентом этой типографии. «Печатница», принимая заказы, учитывает все пожелания, всегда соблюдает сроки. Очень нравится индивидуальный подход к клиенту и профессиональные рекомендации специалиста Елены Самариной. Желаем процветания, успехов и дальнейшего развития! Спасибо за Ваш труд!
Печатал здесь элементы для редкой настольной игры. Качество печати хорошее, сотрудники дружелюбные и отзывчивые. Т.к я слабо представлял что конкретно мне нужно, получил хорошую консультацию и рекомендации как сделать нужные мне штуки дёшево и хорошо.