Добрый вечер! Очень хорошо, что в Юбилейном можно заказать печать. Большое спасибо за быстрое и качественное изготовление. Работа сделана четко, качественно, быстро!
Обратилась в данную организацию с просьбой изготовить печать для ИП. Сделали все очень быстро, макет на согласование выслали буквально через 20 минут после заказа, а готовую печать уже через час забрала 👍🏻 Спасибо большое, однозначно рекомендую!
Был в городе по работе. Срочно нужно было сделать печать. После оформления, через 30 минут уже забрал заказ. Все сделали быстро и по адекватной цене. Рекомендую👍
Хорошее качество услуг, демократичные цены, все понравилось, могу порекомендовать!
Olga R.
13 ноября
Заказывала автоматическую печать.Порадовал срок изготовления,все оперативно,спасибо!Место расположения тоже удобное,не нужно далеко ехать!Заслуженные 5 звездочек!🌟🌟🌟🌟🌟
Ярко5 - это типография, предоставляющая широкий спектр услуг, настоящая "выручалочка" для малых предприятий, поможет сделать "лицо" вашей органиции, сделать узнаваемой. Визитки, макеты, портфолио, печати - можно сделать эксклюзивно, так как у типографии есть свой дизайнер. Подход индивидуальный и человечный. Все быстро делается, хотя внимание уделяется каждой мелочи.
Спасибо за терпение и помощь!