Это самая лучшая типография 💝
Заказываю здесь регулярно рекламные бланки, банеры, штамп, плакаты, сертификаты
Татьяна Рыбакова самый замечательный специалит💖
Очень быстро разрабатывсет дизайн, что удивительно, сразу то что нужно👍
Скорость выполнения работ на высоте - вчера подумала- завтра забрала готовый продукт🪄 и самое главное, доступная цена
Всем рекомендую- здесь работают самые лучшие специалисты
Рекомендую всем, здесь работают самые крутые специалисты
Лучший сервис, адекватные цены, широчайший спектр услуг! И печать для организации самую сложную сделают и сувениры разных типов и размеров пожалуйста! А ещё у них супер коллектив! Срочно нужен был подарок на День Рождения Любимой Жене, максимально ускорили процесс и выдали заказ буквально через 40 минут! Огромное спасибо
Компания Печати5 порадовала нас своим быстрым и качественным обслуживанием! Они оперативно выполнили заказ и результаты превзошли мои ожидания. Работа была выполнена профессионально и в срок. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в области печатей!! Огромное спасибо☺️
Всем рекомендую. Супер типография! Лучшая команда. Сделали все максимально быстро, а главное-качественно. Цены доступные. С большим удовольствием будем снова обращаться к вам! Спасибо за работу!
Невероятная типография , сделали заказ очень быстро! Даже не ожидал такого , отзывчивый персонал , все помогли и подсказали, следующий раз 1000000% только к вам , спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️
Заказывали печать! Заказ был исполнен в нужные сроки, все пожелания были учтены! Быстро, доступно, качественно! Лучшие цены!) Коллектив- профессионалы своего дела!!! Будем рады сотрудничать в дальнейшем. Спасибо! Рекомендуем!
Десять баллов!
Заказывала печати , штампы и бирки для одежды. Качество отличное, сроки - все как договаривались и по адекватной цене. В других компаниях заломили цены, а заехала посмотрела образцы - тихий ужас. Однозначно, только к девочкам в печати5! Рекомендую к сотрудничеству!
Очень долго искали классную типографию. Остановили свой выбор на Печати5 и не прогадали!!! ☺️Менеджер Татьяна всегда была на связи, оперативно проконсультировала. Самые лучшие цены в городе. Качество тоже супер🔝 Делали корпоративный заказ на открытки. Напечатали раньше срока и больше по количеству🙈 В общем мы довольны. Теперь будем постоянными клиентами 🥰
Лучшая команда. Качество на высоте! Цены адекватные! Печать всегда во время! Штампы, печати и многое другое - большой спектр услуг в сфере печати. Открыты к вопросам и советам по необходимости. Работала со многими типографиями, но "Печать5" самая любимая.
Самая лучшая типография в городе. Очень высокое качество печати и очень хорошие цены. Сотрудники очень приятные, работают на совесть, всегда подскажут, расскажут, посоветуют и сделают всекачественно и в срок. Печатаю уже несколько лет только у них, ни разу не было к ним притензий. Советую.
Отличная компания! Уже много лет работаем вместе и ни разу не подвели. Отзывчивые и профессиональные специалисты своего дела, с которыми легко, комфортно и приятно работать. Печати изготовлены всегда в срок и качественно!
Очень благодарю коллектив за оперативную работу. Даже самые сложные и срочные заказы делают в срок. Заказывала дтф наклейки, обычные наклейки, гравировку. Рекомендую.
Спасибо огромное типографии за качество и оперативность. Отзывчивость специалистов и уровень сервиса на высшем уровне. Обратились за печатью на ленте , все бвдо сделано в лучшем виде. Обязательно будем обращаться еще!
Заказываю у них не первый раз, все подробно при заказе рассказывают и объясняют. Если нужно оперативное изготовление, то делают по возможности в быстрые сроки. Качество очень понравилось.
Была раньше печать, но пришла в негодность. Много обсмотрел по инету, но выбрал пробизнес33.рф и не прогадал. Татьяне привет! Доброжелательность, подбор по желанию, скорость изготовления и ну...ващее крутяк!!!!!! Будем ещё заказывать и другую продукцию, т.к. с таким дружелюбным и исполнительным производителем ОЧЕНЬ приятно иметь деловые отношения. Всех благ, успеха в Вашей деятельности!! Держите свою марку!!
С этой маленькой, но очень уютной компанией, работая - отдыхаешь! Великолепный персонал, хорошие мастера, налаженные процессы, помноженные на клиентоориентированность и УВАЖЕНИЕ к заказчику! Цены невысокие! Что ещё нужно? Сроки - можно договориться!!! Приятно и выгодно с ними работать!!! Спасибо за высококлассную организацию работы! Сергей Шведов
Замечательное агенство печати .
Спасибо за оперативную работу, все сделано безупречно .
Заказ был напечатать флаг болельщика , все сделано супер 🙌🏼
Спасибо большое и с наступающим Новым годом ✨❄️🫶🏼🎄🍊
Достаточно часто обращаюсь за изготовлением различной продукции с печатью. Дизайнеры оперативно подготавливают макеты,максимально учитывают пожелания! Качество изделий всегда на высшем уровне! Очень профессиональный, доброжелательный и терпеливый коллектив! Успехов и процветания!
Заказывала здесь подарочные сертификаты и визитки. Обшалась с Татьяной, которая ответила мне на все вопросы и в некоторых моментах подсказала, как лучше. Спасибо ей🤍Мне были предложены несколько вариантов макетов, выбрав один, в установленный срок всё было отпечатано. Бумага и сама печать отличного качества! Однозначно бкду обращаться еще! Спасибо🙏💕
Часто обращаемся в компанию. Все заказы выполняются на высоком профессиональном уровне. Начиная макетом и заканчивая готовым изделием. А их заказывали различного уровня сложности: и цветная печать с ламинированием, и брошюры, фото печать логотипа ДОУ на детские футболки и баннеры. Всё быстро, качественно. В компании работают профессионалы своего дела, спасибо вам за сотрудничество.
Мои спасители! Человеческое отношение всегда ценится в сфере услуг больше, чем что-либо. Умеют войти в положение и оперативно помочь, выполнить срочный заказ в считанные часы. Спасибо огромное! И удобно, что в вотсап черкнул и все готово. И историю видно) И бирочки и печати, и все остальное - беру тут
Обратилась со срочным заказом , все сделали оперативно, качественно. Очень приятное общение, отправили заказ по адресу, я очень довольна! Теперь буду обращаться постоянно!)) спасибо отдельно Юлии❤️
24 марта 2023
Работаем уже много времени по разным направлениям. Все быстро, доступно, качественно и по приемлемым ценам. Самое главное, все сотрудники всегда на связи и если что то непонятно, всегда все объяснят доступным языком. Заказы можно оформлять онлайн и еще с доставкой. Рекомендую данную организацию!
Работаю с рекламным агентством Печати5 уже давно. Спасибо за отличную работу! Всегда оперативно выполняют заказы, помогают, советуют. Горячо их рекомендую ❤️
Заказывали здесь и визитки, и плакаты на липком слое, и скидочные карты, и вымпелы на скидку, и даже футболку с фото-печатью. Остались очень довольны, отличный сервис и замечательный дружелюбный коллектив😊 Если возникнет необходимость что-нибудь напечатать - я обязательно вернусь в Печати5 снова!
На постоянной основе заказываю определённые виды продукции. Всё устраивает, заказы выполняют оперативно, без задержек. Профессионалы своего дела, отвечают на все вопросы, дают рекомендации. Одним словом, молодцы)
Заказывала в этой компании термотрансферные наклейки для ткани. Очень понравилось общаться с Юлией, всё чётко и по делу! Заказ пришёл хорошо упакован и быстро, что немаловажно. Спасибо Юлии и её команде за скорость и качество! Процветания вашей компании и хороших клиентов! Теперь я знаю куда обращаться)
Лучшая компания для печати наклеек, открыток, сертификатов, изготовления печатей, работаю с этой компанией второй год, и благодаря внимательному отношению к моим заказам, и результату работы, ассортимент мой расширяется объемы растут! Оперативно, отзывчиво, коммуникабельно, аккуратно, приемлемо по финансам!!! Очень рада сотрудничеству! Рекомендую!!!
Благодарю команду этой организации за оперативность и индивидуальный подход к выполнению заказа! Обратилась к ним по рекомендации, ожидания оправданы! Благодарю! Вы молодцы! Так держать, вас рекомендую всем! менеджеру Татьяне отдельная благодарность, очень приятно было быть с вами на связи, вселяли уверенность! 😉
Полиграфия отличная!! Быстрая и качественная печать по адекватным ценам! Заказывала разный формат бумаги, печать на форме и фото- все на высоком уровне! Советую всем!
Не в первый раз заказываем бирки и этикетки для нашей компании. Всегда все делается качественно и в срок! Хочется отметить профессиональное и доброжелательное отношение менеджеров. Обязательно будем обращаться еще!
Хочу выразить огромную благодарность Печати 5!!! Вчера срочно, за 1.5 часа напечатали 11 лент на выпускной !!! Спасли ситуацию, дети остались довольны! Спасибо вам огромное!!! Родители 9 класса.
Своб рвботу можно делать по-разному. Когда мне срочно понадобилась печать 9на13 другие фотостудии просто отказали, здесь ребята нашли выход. Спасибо большое за внимательность и неравнодушие к клиентам! Удачи!
Высокопрофессиональная команда!!! Из безвыходной ситуации, сжатых сроков, создали конфетку!!! Очень внимательны, доброжелательны и просто красивые девчата))) Общаться было легко и приятно! Рекомендую!
Екатерина Родионова
14 апреля 2023
Отличная организация, очень рекомендую! Обращалась по поводу печати надписи на толстовках. Сделали всё очень быстро и качественно, со мной на связи всегда был специалист, который скинул макеты и отвечал на все интересующие вопросы. Приятные и вежливые сотрудники, если нужно подскажут с выбором и дизайном)