Ребята работают быстро и качественно. Всегда подбирают лучшее для клиента решение. Дважды обращалась к ним и за изготовлением печати и для регистрации ИП. Очень понравилось и профессиональный подход к решению вопросов и быстрота обслуживания и индивидуальный подход. Рекомендую
Оперативность просто на высоте 👍 Думала, что ждать придется минимум дня 3, а сделали печать за пару часов. Все быстро согласовали, помогли с выбором. Вот что значит сервис! Успехов и процветания Вам 🌸
Оперативность просто на высоте. Думала, что ждать придется как минимум сутки, ан нет))) Сделали печать за пару часов! Вот что значит сервис! Успехов и процветания Вам.
Хотел выразить благодарность, выручили ребята! Нужно было срочно сделать печать, да еще с нашим логотипом компании, все сделали быстро и недорого ! Рекомендовать буду и еще обращусь! Спасибо!!!
Большой выбор печатей , очень понравился сервис, особенно скорость изготовления заказа.
30 августа 2018
Добрый день! Недавно открыли фирму, для работы сразу понадобились печати и штампы. Обратились в Печати 5. Заказал комплект печатей и штампов. Нам всё изготовили за час. Выражаем огромную благодарность за оперативность, качество обслуживания и качество печатей.
Высший класс просто. 2 печати по оттиску и 2 штампа сделали за 1 час в пятницу вечером. Качество отличное. Очень выручили ребята, спасибо. Буду вас рекомендовать!
По-моему эти ребята никогда не отдыхают. В праздник понадобилось заказать печать. Обзвонил кучу фирм и только Печати5 ответили и согласились выполнить заказ. Пока я о них ехал, мне уже все сделали. Огромное им спасибо!
Нашла компанию через яндекс карты и по этому оставлю свой отзыв о фирме печати5, в которой мне изготовили потрясающую печать с нашим логотипом.
Во первых очень понравилось обслуживание .
Во второрых заказ приняли по телефону , даже не пришлось ехать в офис.
и в третьих что очень удивило Это бесплатная доставка).Так что все советую .Желаю вам успехов в вашем деле . В особенности Менеджеру Руслану )
Очень порадовал сервис и отношение к клиенту! Заказал по телефону, не посещая офиса даже, привезли в тот же день, очень оперативно, рекомендую!Спасибо!