Уютная теплая атмосфера этого заведения привлекает, как к домашней русской печи, с детьми удобно, так как есть детская комната, мясо вкусное, пицца неимоверная, доступное меню.
Имеется терраса и кальянный зал отдельно скрытый от детских и любопытных взглядов. Зал оформлен красиво, но не хватает освещения для фотозон. Хотелось бы достаточно света для ярких фотографий, таких де как впечатления после пребывания в этом заведении. С Днем рождения принесли вкуснейший и нежнейший чизкейк и поздравления от "Печи". Мы остались довольны. Конечно посетим это место еще и не раз.
Прекрасный ресторан. Нашей семье очень нравится.
Главный плюс для нашей семьи, что есть детская игровая комната (игрушки для всех возрастов, телевизор, туалет отдельный).
Обслуживание хорошее. Единственное во время бизнес-ланча при минимальной посадке обслуживали не очень быстро (еду принесли быстро, а вот убирали посуду и приходили на вызов очень долго).
Еда вкусная, подача аппетитная, напитки вкусные, насыщенные. Даже бизнес-ланч потрясающий.
Однозначно рекомендую для посещения!
Отличное заведение под разное настроение, приятно посетить на ужин с семьей, встретиться с друзьями в караоке, отличное обслуживание, отзывчивый персонал и очень вкусная кухня !
Огромным плюсом отмечаю для себя «воздух», именно пространство и высокие потолки, душе есть где разгуляться и в прямом и переносном смысле))! Спасибо! Процветания и успехов! За персонал отдельное спасибо, всегда открытые простые и дружелюбные ребята! Подбору кадров - респект 👍
Побывала в этом прекрасном заведении и осталась очень довольна. Атмосферно. Приятная тихая музыка, очень-очень профессиональные официанты ( ответят на все вопросы, подскажут с выбором блюда и напитка) нашей официанткой была Вика . Спасибо ей большое, очень она нам понравилась была внимательная, отзывчива и улыбчива. На любой вкус есть блюда и напитки. Игровая комната для детей и летняя терраса. Было бы 6 звезд. Поставила бы шестую.
Рекомендую всем обязательно посетить это место!!!
Мы из Москвы, и нам есть с чем сраврить, и уж поверье это место оставило настолько теплое вречатление, что в Город Чебоксары стоит вернуться, чтобы покугать тут!
За время отдыза мы были во многих лучших ресторанах горола, но такой вкусной еды мы не пробовали даде в москве!
Щечки просто таят, свиные ребра таят во рту! Такого оливье я не пробовала никогда!
Гренки нежнейшие. Особенно это ошущалось после другого местного рестоана, где нам подали пересущенные гренки, что зубы можно сломать и свиной стейк из жил.
Детская комната- сразу + 10 балов! Наш ребенок дал нам покушать!
Приятные цены!
Дети пробовали карбонару, пиццу, суп куриный - всем чсе понравилось!
Уютные диваны, красивый дизайн, парковка, отдельный этаж под кальян, чисто, все новое 👌
Молодой, но очень приятный персонал. Мы были несколько раз за время отдыха. На троицу было пусто и нам приносили блюда быстро. В другой день еле попали без брони, персонал немного не успевал, но рали таких ребер я готова и подождать!
Главное, что персонал вежливый, меню хорошо знают, отлично меня соорентировали. Даже девушка адмиристратор подсказала,где сделать удачнве фото.
Ставлю 10 из 10!
Жаль в Москве такого места нет.
Родственики не были ранее в этом месте, но после того, как мы их пригласили, тоже сказали, что будут регулярно тут отлызать с радостью!
Это была долгожданная встреча семей сестер и братьев, бронировали стол заранее
Вкусно очень, уютно, тихо, спокойно
Посадили нас рядом с игровой комнатой, что было очень удобно, т.к.с нами было 3 деток и 1 грудничок
Есть отдельный мини зал где можно заказать кальян и подымить
Вернемся сюда обязательно
Спасибо поварам за вкусную еду, очень понравился сервис
Отмечали День Рождение подруги, Впечатление на троечку, не более. Положительные моменты: Уютная Атмосфера, Не плохая сервировка, Достаточно Красивая подача салата и Второго Блюда, По вкусовым качествам на любителя. Отрицательные моменты: Очень Размазанная по тарелкам нарезка, В меню шампанское только сухое, при этом свое не Допускают от Слова СОВСЕМ, Я попросила администратора через официанта открыть мной подаренное Любимое Сладкое шампанское Иминницы, категорично отказали, Приносить Торт для Иминницы тоже категорически нельзя, Обслуживание Официантов крайне медлительное и поверхностное, Вазы представленные для подаренных цветов крайне низкие, букеты в них не стоят, Морс как они озвучили сварен из вишен по вкусовым качествам оказался как Варенье разбавленное водой, пить было невозможно. В соседнем закрытом помещении от нашего стола проходил большой Праздник с тамадой и диджеем настолько громко, что нам приходилось слушать одновременно и их музыку и музыку в Центральном зале самого кафе, это очень дискомфортно. Надеюсь Администрация данного заведения учтут наши пожелания и исправятся.
Еда вкусная, антураж отличный, парковка есть детская комната - небольшая, но детям понравилось, не хотели выходить. Народу постоянно достаточно, лучше заранее все! Цены ресторанные, дорогой алкоголь. НО персонал это жесть!!! Заказывали стол на комнанию на ДР, проговорили время, меню, время подачи даже, по итогу пришли ничего не готово, напутали со столами (хотели посадить за другой), администратор какую то ересь говорил про высокую загрузку, полный игнор от нее по решению проблемы. Официанта реально ловили по 3-4 раза с простыми просьбами например принести морс, который оказывается закончился и он не сказал нам. Ладно гости пришли позже, нервов порачено довольно много - просто чтобы решить вопрос с наполнением стола, очень расстроил данный момент. На месте руководителя который все шикарно сделал, а портит персонал - обидно. Из-за этого оценку не снижал, надеюсь наладят.
Очень приятный ресторан, с грилем и сыроварней. Достойный бизнес ланч, основное меню также порадовало, есть пицца, паста, много всего.
Также продается сыр собственного производства, можно взять с собой. Помимо большого зала есть и более приватная банкетная часть зала с закрытыми дверями
Отдыхал в данном заведении с семьёй. Ресторан новый в нашем городе, интересная обстановка зала, атмосфера уютная. Порции большие и вкусные. Правда есть замечание на подачу блюд, сперва нам вынесли первое, а затем минут через 10 только салаты. В остальном всё хорошо. Рекомендую.
Очень хорошее заведение! по мне так одно из лучших в Чебоксарах.Бесподобно вкусная еда, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Детская комната, где дети могут поиграть. Недавно обновили в детской игрушки. Замечательная терраса, сделано со вкусом. Ценник того стоит.
Добрый вечер,
Главный плюс однозначно в том, что в НЮР нет ресторанов похожего плана и в принципе нет ресторанов.
Место приличное, публика более менее, ценник относительно низкий. Кухня на 4ку. Все что заказывала показалось пресным и совсем простым и какого-то бешеного восторга не вызвало.
Огромный минус в том, что официанты путаются в показаниях/правилах.
Сидели на террасе, в нашей компании были люди, курящие айкос. Подошла официантка сделала замечание , мы перестали курить.
Но в зале курят кальян и если разрешен кальян, то электронные сигареты также
Должны быть разрешены ( даже есть такой ФЗ).
Вроде бы хотели повозмущаться, но подумали правила есть правила и весь вечер курить выходили на улицу ( а это с 3 этажа по ступенькам вниз). И под конец только вечера подходит другая официантка и заявляет, что айкос курить можно… очень странно 😀
В целом место уютное, спокойное, сходить 1-2 раза, но не более. Увы (
Замечательное заведение, приятная и интересная кухня, цены немного кусаются, но в целом приемлемо)) В уголке, где можно баловаться кальяном, плохо работает вытяжка, поэтому в этом месте постоянная задымленность? Летом есть терраса на 3 м этаже, в общем заведение очень приятное))
Комплимент повару, и пекарю. Все было вкусно. Уютное заведение. Не хватает скатертей на столе и сервировки стола. Нет культуры распития вина. Белое вино принесли тёплым, мы попросили ведёрко со льдом чтобы охладить бутылку, но официантка разлила вино по бокалам сразу до краёв. Вино не дали на пробу, пробует один человек одобряет и только после этого официант разливает. Официанты не обучены, не сумела даже правильно открыть бутылку вина, долга мучилась с пробкой.
Отличное место для ужина и празднования различных событий. Очень атмосферное, красивое заведение. Приятные официанты и очень вкусные блюда. Обязательно вернемся еще!
Плюсы:
- есть небольшая детская
- есть вкусный батат фри
- более менее сносная пицца
- есть караоке зал
Минусы:
- если большая посадка, то долгая подача
- официанты не всегда могут ответить на вопросы по меню
- неудобно заходить с коляской
Ресторан очень уютный, оставил только положительные впечатления! Великолепная кухня, понравилось всё, особенно паста с кабачками и креветками. Приятный приветливый персонал, было много гостей и с детьми, но это ни сколько не смущало, наоборот придавало больше семейности. Удивило, что есть своя сыроварня, прикупила сулугуни с курагой и грецким орехом на пробу. Великолепное заведение с душой, с самобытностью, приятный интерьер, нам очень понравилось 🥰 1 000 000 из 10❤️
Ресторан отличный, еда очень вкусная, оформление приятное, есть детская комната, что очень важно, не в каждом ресторане есть такие комнаты. Меню разнообразное, большой выбор сыров, есть два отдельных банкетных помещения, что тоже очень хорошо, и ты ни кому не мешаешь и тебе ни кто не мешает.
Вообщем советую.
Очень уютный ресторан, всегда все очень очень и очень вкусно! Отдельный караоке зал - это просто любовь❤️ основной зал тоже очень красивый и летняя веранда тоже очень уютная.
Еда вкусная, бизнес-ланч вообще шикарный, цена отличная, да и в целом место приятное. Но, последние недели полторы, практически каждый раз, приходишь в обеденное время и ни один стол не убран. Например сегодня на вопрос что со столами, нет ни одного убранного, хостес ответила что официанты не успевают. Отлично, всякое бывает. Обедал минут 30 и за все это время ни один стол не убрали, зал полностью весь в столах с кучей посуды, хотя людей уже не было практически, а официанты втроем болтают на баре. Кнопку вызова официанта, надо нажимать раза три, что бы к тебе подошли, хотя повторюсь, толпа официантов стоит на баре в это время. Что делает администратор непонятно или его вообще нет, поэтому такой бардак. Управляющие посмотрите камеры, как работники трудятся у вас, ибо такой персонал портит все, над чем вы старались, когда открывали это место!
Отличный интерьер, вкусная кухня, НО!!!! Слишком долгое обслуживание, ну очень долго, посадка была не слишком загружена, блюда ждали минимум час, официанты были ни какого внимания на нас не обращали, хотя ходили мимо вытирали столы, можно было и подойти, общее впечатление от заведение с таким обслуживанием 0, если бы мог поставить минус поставил бы его!!
По итогу прождав почти два часа мы просто начали уходить, так как вечер был уже испорчен, и из нашей компании поел только один человек. На просьбу дать на счет на то что нам принесли, получились 20ти минутные качели что все уже готово только присядте обратно.(но если все готово, то это должно быть на столе я считаю)
Если хотите поужинать, то крайне не рекомендую, про праздник я вообще молчу…
Спасибо, большое спасибо, что вы есть! Бизнес ланч отличный- недорого и очень вкусно! А основное меню- ммммм…
Вкусно, уютно, можно с детьми- большой плюс. Кто не хочет слушать детские голоса, можно сесть подальше- зал большой. Обслуживание устраивает. Обожаю облепиховый чай тут.
Хотела забронировать отдельный зал- показалось уже дороговато:( если не звать прям толпу….для небольшой компании уже выходит накладно(по личным меркам)
Пожелание добавлю, если будете еще менять меню- добавьте какао(для деток)
Уютно, обслуживание хорошее . Блюда тоже вкусные, но не все. Дочке люля очень понравился, мужу мясо не очень, карбонара мне тоже не понравилась . Потом долго еще вкус специй ощущала .
Проводили там юбилей у супруги.
Требовалось место на ~25 человек.
Ценник~40 тыс + сбор 10% за обслуживание + 5 тыс за караоке и мультимедиа. Звук отличный.
Ребят это отличное место! Если вам надо отметить именно праздник на это количество, вы точно не пожалеете!
В эти 40 тыс входит вкусная еда, входит хорошее помещение с кондиционером, входит отличная музыка и отличный интерьер!
Я точно рекомендую это место!
Еда очень вкусное!
Рекомендация персоналу - не приносит общее горячее в виде мясных блюд до подачи второго, но это мелочи.
Алкоголь свой можно обязательно с. Маркой, за этим зачем большой! Ни каких сборов за пробку.
Мелкий косячок - коллу обговаривайте заранее, нам дали только 12 бутылок, у них больше просто не было.
Официанты очень культурные и всегда помогут!
Администратор большое спасибо за организованный сюрприз с цветами и подарком!
Ну и на клубничку - есть детская комната где можно "сплавить" детей до 10 лет.
Я доволен, супруга довольна!
Спасибо печи и ее персоналу!
Каждый элемент декора был продуман до мелочей - от экрана с печью до мебели и освещения.
Во-вторых, еда и напитки, предлагаемые в "Печи", на отличном уровне. Меню также включает в себя различные виды выпечки, сыров собственного производства. Все блюда свежие и вкусные.
В-третьих, обслуживание в "Печи" на высшем уровне. Сотрудники очень дружелюбные и приветливые. Они всегда улыбаются и готовы помочь в выборе блюд и напитков.
Наконец, цены в "Печи" адекватные для такого качества еды и обслуживания. Для новоюжного района города Чебоксары заведение вполне может называться лучшим. Учитывая недавнее открытие, можно надеяться, что в дальнейшем качество будет только расти.
Я рекомендую это место всем, кто хочет насладиться прекрасной едой и приятной атмосферой.
UPD:
Качество и сервис за год не только не улучшилось, но и стало хуже. На качестве продуктов стали экономить, блюда упростились, ассортимент бара не увеличился.
Кальянная комната: вытяжка отсутствует как таковая, дым по всему помещению, смешивается со всех столов. Отдельная история, когда там кто-то из гостей справляет там день рождение и в этой комнате 18+ бегают и орут дети.
Вывод, пока нет конкуренции в этом районе, не особо требовательные гости будут продолжать приходить, но у меня желание посещать это заведение пропало
Отличное место 👍 красивая обстановка, красивый, вежливый персонал,вкусная еда обслуживание отличное 👍 мне ооо очень-очень понравилось. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍
Посетили 21.11.24. На ресепшн встретили, посадили за стол. Подача салатов была быстрой, заказали ассорти мясное, тоже всем понравилось. Дальше почему-то был совсем сухой Наполеон,черный чай после третьей попытки убрали из заказа, потому что не смогли заменить. Это для меня осталось загадкой, почему нельзя было сделать вкусный нормальный чай при чеке в 12.000 рублей...Шептались- шептались, так ничего нам объяснить и не смогли . Больше к вам не придем, посредственное заведение, ничем не отличающееся от других. А цены как в приличных заведениях.
Были в первый раз, вердикт всё на отлично!
Обслуживание на 5
(официант Дарья отдельная заметка, очень учтива и сообразительна, в плане наших запросов, очень помогла и профессионально подсказала по составам и готовке.)
Скорость готовки на 5,
блюда внешне и по вкусу тоже на 5!
Интерьер 5,
Парковка 5.
Встреча 5.
Обстановка 5.
Хотя я оооочень придирчив...
Ну что сказать об этом ресторане… Начнем с того что это вовсе не ресторан, а кафе. Мелочным поведением показали все свое отношение к клиентам. На полу валялся картофель фри , видимо на десерт. Не правильный марокканский чай, который был сделан ужасно и не правильно, нарезка лимона гармошкой, перебор пряностей , уничтожение вкуса ,кринж … Суп обычный, как в хорошей столовой.
Пицца в целом неплохая, было бы хорошо добавить соус к корочкам . Подача блюд тоже не правильная, поставить блюдо на другой край стола, при том что блюдо должно подаваться со стороны гостя, тоже кринж …
Обратную связь не спросили !
Звезда за интерьер и ещё одну за то что съедобно .
Интерьер красивый. Но обслуживание просто отвратительное. Заказ ждали более часа. Принесли из всего заказа (более 10 позиций) всего 2 блюда, при этом ждали более часа. Правила подачи нарушены очень грубо. В кафе обслуживание и то лучше. Официанты и администратор лишь извинялись, не предложив ничего в качестве извинений, как подобает ресторану. В итоге отказались от заказа, оплатив только то, что там принесли. Карбонара безвкусная и пресная. Статус ресторана, а обслуживание хуже, чем в кафе. Думаю, что никогда больше сюда не пойдем.
"Побывав в ресторане 'Печь' в Чебоксарах, я погрузился в атмосферу настоящей печи на дровах. Их пиццы просто потрясающие! Тесто хрустящее, а ингредиенты свежие. Но, знаете, что меня действительно удивило? Сыры! Они сами делают свои сыры, и они просто восхитительные! Отличное место для тех, кто любит итальянскую кухню. #Чебоксары #Печь #ИтальянскиеСыры"
Хороший ресторан, посадочные места на любой вкус и цвет. Хорошая подача, вкусные десерты и мясо!!! Достаточно обширное и разнообразное меню Рекомендую! Были всей семьёй. Процветания и дальнейшего развития.
Ужасное впечатление от вашего ресторана. Обслуживала Александрова Анастасия. Ждали горячее блюдо минут 20, спросив у Анастасии - готов наш заказ, принесут нам что-нибудь из готовности? - в ответ мы получили "Произошла техническая ошибка, чек не вышел. Блюда наши не готовились. Это не вина рестарана и ее " Как так!? Вы издеватесь!? Почему девушки, которые пришли и заказывали после нас - на их блюда чеки вышли, заказ выполнен. Обслуживала также Анастасия их.
Ни извинения, скидки не продоставили (как нам официант сказала, что до 16:00 предоставляется 20%) - а в итоге за напитки без скидки! Один ОБМАН!
😡 неужели у официанта не возникает вопрос, почему ее стол сидит долго без блюд - или вашем в ресторане принято принял заказ и все, дело закончено!? Жду обратной связи на свой отзыв!
Очень понравилось! Уютная атмосфера, приветливый персонал, большие порции еды. Шикарное приготовление мяса. Дети тоже остались довольны, т.к. для них была детская развлекательная комната. Всем советуем!!
Отмечала Д.р. 31.05.24. Перед этим заезжала специально посмотреть место. Уютно, меню хорошее, но обслуживание долгое. Только кофе, несли 40 минут, которое делает по сути кофе машина. В результате было принято решение сделать предзаказ на выбранную дату. В помещении было очень жарко, к вечеру атаковали комары. Т.е. и так жарко, а пришлось укрываться пледами чтобы не быть закусаными за живо. Комплемента от заведения в честь дня рождения здесь видать не делают. При оплате счета не учли предоплату. Попросили пересчитать. И приехав домой заметили что вроде скидку сделали, а заплатили все равно на 2000 больше. На следующий день пришлось приехать и объяснили это тем, что произошел сбой в системе. Желание придти сюда вновь отпало.
Уютно,еда,просто шедевр. Сервис великолепный. Отпраздновали юбилей в отдельном зале,с караоке,просто все обалденно. Карина,официант просто умничка,администратор Евгения-профессионал своего дела. Всем огромное спасибо,отдельная благодарность поваром!!!!!!
Еда вкусная, но персонал..
забронировали стол, пришли и хостес даже не проводил за стол и не дал меню, нажимали на кнопку, чтобы нам принесли меню, официанты просто смотрели на свой браслет и не подходили.
сама спустилась в хостет и взяла меню!
определились с блюдами, которые будем заказывать, нажимая на кнопку, ни один официант не подошел! а официанты стояли в стороне и болтали.
минут 20 точно просидели и решили уйти.
Год назад писала плохой отзыв. Сейчас всё изменилось. Обслуживание стало намного лучше. Более приветливые администраторы, шустрые официанты. Время ожидания радует. Кухня тоже на высоте.
Пришли семьей, 4 человека. К еде претензий нет, но вот ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!! Готовили очень долго, но самое неудобное- подавали всем отдельно, промежуток между каждой подачей 20-30 минут!!!!! Получается: один уже покушал одно блюдо, все остальные сидят. И так с каждым блюдом! Совершенно не правильное обслуживание!
Пришли отпраздновать день рождения в ПОНЕДЕЛЬНИК вечером…сели на террасу, посадка была мягко сказать неполная (3 занятных стола). Ждали блюда 1,5 часа по итогу вынесли 1 пасту на 11 человек! Помимо этого не вынесли даже бутылку вина… даже если в кухне «запара», вино то что не принести?! Попросили вазу для цветов, ее прождали минут 30🤦🏽♀️ по итогу решили уже не ждать и попросили счет за то, что было вынесено. Официантка вызвала управляющего на что та ответила, что весь наш заказ уже готов, на вопрос: а что не вынесли то? Ответить не смогла🤷🏼♀️ на просьбу посчитать, начали рассказывать какие тут у них проблемы…причем тут посетители? С грехом пополам начали считать и очень милая официантка включила в счет блюда, которые нам не вынесли, но «приготовили»)))) вот здорово! Огромное спасибо персоналу за испорченный день рождения. Ах да на наши жалобы официантка ответила «Вы просто не работали в сфере обслуживания, вот и не понимаете» Замечательный ответ , не правда ли? Прошу собственникам заведения обратить внимание на сервис, если у вас «запара» с неполным залом и полупустой террасой, что же творится в выходные? P.s. О том, что будут гости и день рождение персонал был предупрежден, предоплата была внесена.
Хороший интерьер, вежливые официанты, быстрое обслуживание. Кухня понравилась. Вина неплохие. Сыры очень вкусные (своя сыроварня). От кальянной( в отдельном помещении) абсолютно не пахнет в общем зале. Отлично отполированные бокалы, что очень приятно. Посуда, приборы, подача блюд- все понравилось. В среду вечером была полная посадка, поэтому видимо лучше бронировать заранее. В это заведение можно вернуться не один раз.
Отличное место для того чтобы вкусно поесть. Атмосфера заведения располагает там находится долго. С маленькими детьми удобно там находится, есть игровая комната но без игрушек, берите свои)
Замечательно провели время. Разнообразие меню, соотношение цены и качества, скорость приготовления блюд вполне устроило. Уютная атмосфера, доброжелательный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Очень недовольна!
Хотела забронировать столик на большую компанию, позвонила до обеда сказали администратор перезвонит Вам. Время 16 часов никто мне не перезвонил, набрала сама на что мне сказали администратор еще не освободилась и на ваши вопросы некому ответить. Вы серьезно?
За полдня бедняжечка администратор не смогла выкроить время для того чтобы сделать звонок мне и принести для ресторана неплохой доход?
Владельцы сие заведения обратите внимание на Ваш персонал!
Одно из лучших мест города. Очень вкусная еда, адекватный ценник. Приятная атмосфера, столики, что немаловажно и приятно, располагаются довольно далеко друг от друга. И в отличии, от других мест в городе - нет ощущения, что сидишь буквально друг у друга на голове.
Единственный минус, ну очень-очень "тяжелая" хостес . На бронь стола ушло 3-4 минуты. Медленная речь, паузы. В живую ровно также. Ноль улыбки, ноль позитива. Были в пятницу 7 апреля.
Круто посидели ,попробовали сыры собственного производства,салаты ,говядина понравилась слабой и средней прожарки ,всем довольны ,ценник на двоих 8 тыс
Ходили пару раз с детьми.
По еде вопрос нет, очень нравятся салаты со свежей зеленью, за ними хочется возвращаться. Пицца из печи, вкусная. Стейки хорошие, соус вкусный.
Но большой жирный минус заведения это обслуживание.
При первом посещении и заказе стейков не уточнили степень прожарки, спустя несколько минут официант все же вернулся за уточнением. С детьми нас посадили за стол рядом с колонками, из которых звучала громкая музыка. При этом в зале было много пустых столов подальше от колонок. После просьбы, нас пересадили.
При следующем посещении официант продублировала заказ после его принятия, но почему то забыла пробить пару позиций. Из-за этого ребенок получил заказанный коктейль, когда уже съел основное блюдо. Стейк просили полной прожарки, принесли лёгкой прожарки. Прожарили его ещё раз. Картофель не принесли к мясу, хотя заказывали.
Долго несут блюда: кто то уже все съел, а кому то ещё ничего не принесли.
И на ресепшене никто не встречает, нужно ждать пока подойдут.
Кипяток в чайник предлагают долить, это хорошо.
В НЮР подобных заведений нет.